Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороженные ездуны!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
С первым "реальным"снегом всех!:)Сегодня погодка суперовая была!Обожаю кататься вечером когда снежинки крупными хлопьями ложаться на лобовое стекло:rolleyes:...но это всё лирика:)Истинные мацапеклисты не сдаются:yahoo: и парень на своём ижаке со светодиодами на дугах снова ехал на работу,правда уже более утеплённый.Вот кому пофиг слякоть и снег!Мне уже просто спортивный интерес:на сколько его хватит:confused:?:):):)

С первым "реальным"снегом всех!:)Сегодня погодка суперовая была!Обожаю кататься вечером когда снежинки крупными хлопьями ложаться на лобовое стекло:rolleyes:...но это всё лирика:)Истинные мацапеклисты не сдаются:yahoo: и парень на своём ижаке со светодиодами на дугах снова ехал на работу,правда уже более утеплённый.Вот кому пофиг слякоть и снег!Мне уже просто спортивный интерес:на сколько его хватит:confused:?:):):)

Те у кого есть яйцы, им не почём любая погода, а девочки по домам сидят и чай пьють...

Помню в 2008г работал у нас электрик на объекте, ездил на скутере на работу. В любую погоду всю зиму и при минус 20-25 тоже.

Вкладення

• G-u3yZb8aFQ.webp
    G-u3yZb8aFQ.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 85
походу бабы лучше тебя понимают как яйца отогревать.:D

Тут вроде шла речь замерзании а не о отогревании:D

И вообще, бабам место на :миюпосуд: и :шашлик3:! :D
Или :праю: и :пилосос:! :D

А так же при входе в дом :випивка: надо делать так :молись:!!! :іржач:
А то распустились понимаешь...

Останнє редагування:
И вообще, бабам место на и !
Или и !

добавлено

А так же при входе в дом надо делать так !!!
А то распустились понимаешь...
Я не твоя "баба" как ты выразился и не тебе мне указывать где моё место и что я должна делать и где!

Я не твоя "баба" как ты выразился и не тебе мне указывать где моё место и что я должна делать и где!

Мадам, да у вас мания величия! Вы всё воспринимаете на свой счёт! :D
Скромность украшает чИлаВекА! :rolleyes:

Тут вроде шла речь замерзании а не о отогревании:D

Я ХЗ как вы катаетесь, мы сегодня покатались, шмотки до сих пор не высохли, жарко шо писец, ну как всегда, собственно.
Приедь на пите попробуй, ты охуеешь от жары.

Я ХЗ как вы катаетесь, мы сегодня покатались, шмотки до сих пор не высохли, жарко шо писец, ну как всегда, собственно.

На шипах? И есть ли видео покатушек?

Набуя? Лично я катаюсь для собственного удовольствия, а не для того, чтобы кому-то показать.

На шипах? И есть ли видео покатушек?

На шипах не цікаво. Особисто я не шипую ані мот( зимою звичайно ж піт), ані вел, хоча катаюсь усю зиму.

Куди їхати? ;)
А то мої щось усі здулися, не хочуть зимою їздити, а одному сумно.

Останнє редагування:
Прокатился сегодня вдоль гаражей 800 метров по снежку. Априлия всё норовила валить боком когда вместе асфальта попадала на снежную кашу. Ну это еще ничего, мелкая хондочка сказала бы сразу "пиздык!" и на бок :D
Так что ловить уже нечего: смазываю цепи, снимаю акумы, затыкаю выхлопные.

Вчера видел как велосипедист по снегу накатанному поворачивал...
Перед поворотом вставал на педали, начинал поворот, **** заносило, потом выравнивался..

Йя восхитился...

На шипах не цікаво. Особисто я не шипую ані мот( зимою звичайно ж піт), ані вел, хоча катаюсь усю зиму.

А какие методики для езды используешь?
И какая резина стоит?

Вопрос - а кто-нибудь пробовал использовать авто цепи противоскольжения как хоть какую то замену шиповке?
Зы. Почитал. Цепи не советуют. Есть эрзац вариант с капроновым тросом.

Только никаких допов.. Правда как при этом до места доезжать - хез..
Получается в основном только развлечение...

О, шипованную р 19 за 120 баков можно найти..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу