Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороженные ездуны!

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это ты меня будешь учить искусству обольщения и тому какмне вести себя с парнями?!?:D Надеюсь,что ты не себя в пример ставил и то как я тебя лично должна обольщать!?!Спустись на землю!

Боже упаси, :D я не себя имел в виду, просто кеп очевидность!:пиво:

PS Я говорил о сиськах, как о сиськах в вакууме, и их роль в жизни мужчин, а не об обольщении! Ты как всегда всё принимаешь на свой счёт! :)

PPS Я что, я ничего, просто дрочу в сторонке... )))))))))))))!!!!!!! (на сферические сиськи в вакууме) Бугага!!! Размышляя о смысле жизни, и смысле выше перечисленного...

Останнє редагування:
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
им только покажи и всё, он весь ваш!
Что-либо показывать я могу только своему мужчине а не всем подряд,а ты так вообще можешь об этом и не задумываться так как тебе это точно не светит,адназнач!

ec0aa9af9f593223d91b731da2b56f2f.jpg

Как ты не поймёшь, мужчины как дети, им только покажи и всё, он весь ваш! И так было со времён ! Даже не обошёлся без !
Аналогично могу предложить-а почему бы тебе всем женщинам не показывать свой х... и всё-они твои!Ты же у нас умный,так действуй!

Что-либо показывать я могу только своему мужчине а не всем подряд,а ты так вообще можешь об этом и не задумываться так как тебе это точно не светит,адназнач!

Ушел плакать в закат!:D

Аналогично могу предложить-а почему бы тебе всем женщинам не показывать свой х... и всё-они твои!Ты же у нас умный,так действуй!

Где я писал что умный? :eek:

Заммер, жму руку! :пиво:

космические сиськи???:браво::попкорн:

Выходит так! :D

Не надо сравнивать йух с пальцем! :увага: :D

И вообще, мы же тебя Шурушу очень любим, без тебя никуда, не кипятись, просто шутим! :пиво::пиво::пиво:

PPS Я что, я ничего, просто дрочу в сторонке... )))))))))))))!!!!!!! (на сферические сиськи в вакууме) Бугага!!! Размышляя о смысле жизни
Тогда всё ясно!))О чём я здесь с тобой спорю!:рл:

Тогда всё ясно!))О чём я здесь с тобой спорю!:рл:

Дык зачем спорить, давайте жить вместе дружно! :)

Ты так скоро с деревьями разговаривать начнёшь

Токо давай без намёков! На брёвна! Бугагашечки...

Мужик гуляет с дамой по улице. И захотелось ему очень по малой нужде. Он туда-сюда смотрит: ну негде. Раз, какой-то подъезд, причем совсем неосвещенный. Hу, он даму оставляет, забегает в подъезд и начинает, значит, свою нужду справлять. Вдруг откуда-то снизу, куда он, собственно, писал раздается голос:- Мужик, ты че, обалдел? - Брат, извини, меня там баба ждет...- Его баба ждет! А подо мной что, бревно, по-твоему?! Вставай Маха, нас абассали.:іржач:

Тебе этот ролик вряд-ли что мог напомнить!)))Но помечтать,пофантазировать
PPS Я что, я ничего, просто дрочу в сторонке... )))))))))))))!!!!!!! (на сферические сиськи в вакууме) Бугага!!! Размышляя о смысле жизни, и смысле выше перечисленного...
-это единственное что тебе остаётся!)

Мужик гуляет с дамой по улице. И захотелось ему очень по малой нужде. Он туда-сюда смотрит: ну негде. Раз, какой-то подъезд, причем совсем неосвещенный. Hу, он даму оставляет, забегает в подъезд и начинает, значит, свою нужду справлять. Вдруг откуда-то снизу, куда он, собственно, писал раздается голос:- Мужик, ты че, обалдел? - Брат, извини, меня там баба ждет...- Его баба ждет! А подо мной что, бревно, по-твоему?! Вставай Маха, нас абассали.:іржач:

Мдя... :D

-это единственное что тебе остаётся!)

Зато безотказно! :)

(если по теме у мну жена и ребёнок)

Тебе этот ролик вряд-ли что мог напомнить!)))Но помечтать,пофантазировать

Оо,я,я... :зуби:

Еще чють чють,и придется macdosа спасать.:іржач:

Ходили с девушкой выбирать ей куртку.
После полутора часов, дюжины магазинов и множества перемеряных курток я уже на автомате отвечал:
- Не очень.
- Ничего так.
- Ну если тебе нравится...
- Да нет...
- О, а это хорошо.
И так каждый раз, когда она выходила из примерочной.
Пока я не сказал:
- Не, ну это вообще писец...
Оказалось, в этой куртке она и пришла....

Еще чють чють,и придется macdosа спасать.:іржач:

Аткаво? :D

Так ты-писюнковый злодий:іржач:

Чё это?:D

Назад
Зверху Знизу