Это ты меня будешь учить искусству обольщения и тому какмне вести себя с парнями?!?Надеюсь,что ты не себя в пример ставил и то как я тебя лично должна обольщать!?!Спустись на землю!
Что-либо показывать я могу только своему мужчине а не всем подряд,а ты так вообще можешь об этом и не задумываться так как тебе это точно не светит,адназнач!им только покажи и всё, он весь ваш!
Аналогично могу предложить-а почему бы тебе всем женщинам не показывать свой х... и всё-они твои!Ты же у нас умный,так действуй!Как ты не поймёшь, мужчины как дети, им только покажи и всё, он весь ваш! И так было со времён ! Даже не обошёлся без !
Что-либо показывать я могу только своему мужчине а не всем подряд,а ты так вообще можешь об этом и не задумываться так как тебе это точно не светит,адназнач!
Аналогично могу предложить-а почему бы тебе всем женщинам не показывать свой х... и всё-они твои!Ты же у нас умный,так действуй!
космические сиськи???о сиськах в вакууме, и их роль в жизни мужчин
космические сиськи???
Аналогично могу предложить-а почему бы тебе всем женщинам не показывать свой х... и всё-они твои!Ты же у нас умный,так действуй!
Ты так скоро с деревьями разговаривать начнёшьВыходит так!
Тогда всё ясно!))О чём я здесь с тобой спорю!PPS Я что, я ничего, просто дрочу в сторонке... )))))))))))))!!!!!!! (на сферические сиськи в вакууме) Бугага!!! Размышляя о смысле жизни
Тогда всё ясно!))О чём я здесь с тобой спорю!
Ты так скоро с деревьями разговаривать начнёшь
Иди"к ясеню"!!!Дык зачем спорить, давайте жить вместе дружно!
Иди"к ясеню"!!!
И вообще, мы же тебя Шурушу очень любим, без тебя никуда, не кипятись, просто шутим!
Мужик гуляет с дамой по улице. И захотелось ему очень по малой нужде. Он туда-сюда смотрит: ну негде. Раз, какой-то подъезд, причем совсем неосвещенный. Hу, он даму оставляет, забегает в подъезд и начинает, значит, свою нужду справлять. Вдруг откуда-то снизу, куда он, собственно, писал раздается голос:- Мужик, ты че, обалдел? - Брат, извини, меня там баба ждет...- Его баба ждет! А подо мной что, бревно, по-твоему?! Вставай Маха, нас абассали.На брёвна!
Тебе этот ролик вряд-ли что мог напомнить!)))Но помечтать,пофантазироватьЧёт напомнило!
-это единственное что тебе остаётся!)PPS Я что, я ничего, просто дрочу в сторонке... )))))))))))))!!!!!!! (на сферические сиськи в вакууме) Бугага!!! Размышляя о смысле жизни, и смысле выше перечисленного...
Мужик гуляет с дамой по улице. И захотелось ему очень по малой нужде. Он туда-сюда смотрит: ну негде. Раз, какой-то подъезд, причем совсем неосвещенный. Hу, он даму оставляет, забегает в подъезд и начинает, значит, свою нужду справлять. Вдруг откуда-то снизу, куда он, собственно, писал раздается голос:- Мужик, ты че, обалдел? - Брат, извини, меня там баба ждет...- Его баба ждет! А подо мной что, бревно, по-твоему?! Вставай Маха, нас абассали.
-это единственное что тебе остаётся!)
Тебе этот ролик вряд-ли что мог напомнить!)))Но помечтать,пофантазировать
Так ты-писюнковый злодий(если по теме у мну жена и ребёнок)
Еще чють чють,и придется macdosа спасать.
Так ты-писюнковый злодий
Еще чють чють,и придется macdosа спасать.
От макдоса?