Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ключевая фраза.(но это до событий)
не срачь а проблему.но её тоже нетОх развели срачь...
не срачь а проблему.но её тоже нет
Это как? Чё там за шипы?резина с шипами( не железяки)
ну так там железякаНу наверное он имел ввиду не самопал, шипы как и у авто - на пару миллиметров максимум небольшая шляпка торчит и все.
если ты собрался ездить по асфальту, иногда проскакивая куски льда, то конечно длинные шипы не нужны - они будут тольковредить. А вот если как пацаны на эндурах и бешенных табуретках месить снег по колено, то как раз самое оно, т.к. иначе колесо быстро превратится в "сликовые слики" забившись снегом и от шипов этих и следа не останется.Ну да. И которая лишь еле вылазит из резины, а не на 2см, как тут шурупы вкручивают, что в результате едут не на резине, а на шурупах, и "плывут". На моте резина подыбелей и это не так заметно, а на веле очень.
если ты собрался ездить по асфальту, иногда проскакивая куски льда, то конечно длинные шипы не нужны - они будут тольковредить. А вот если как пацаны на эндурах и бешенных табуретках месить снег по колено, то как раз самое оно, т.к. иначе колесо быстро превратится в "сликовые слики" забившись снегом и от шипов этих и следа не останется.
Это же очевидно!
я.а шо?кто ездить?
не а.я ее боюсьЮрик, я думал ты уже на Чизе рассекаешь. Не занимался еще?