Беру і їдуА какие методики для езды используешь?
О, шипованную р 19 за 120 баков можно найти..
Фирма? Кидай ссыль, За такую шару нужно брать десяток-два.шипованную р 19 за 120 баков
На кубатурный моц обычная дорожная резина столько стоит, без шипов нихуа.
Шуруповерт купи чи візьми у когось бо руками це жопа. Я коли у перший раз шипував, при чому вел, що простіше, викруткою одну покриху пів дня робив, рука потім трусилася. На другу мене не вистачило, у знайомого шуруповрт узяв та за пів години все зробив.PS Буду шиповаться самостоятельно!
Дроч. Обрізати їх під гайку треба. А з отакою довжиною роз'єбуть резину вони рівно за кілька годин.
ЛОЛДроч. Обрізати їх під гайку треба. А з отакою довжиною роз'єбуть резину вони рівно за кілька годин.
руки слегка из жопы.. и все равно сама резина то нужна..а сама зашиповать?
Фирма? Кидай ссыль, За такую шару нужно брать десяток-два.
А Ты это раскажи тем кто в колене и на скорости под 200 в повороте едут.120 уе -шара.То Ты по 450евр комплект за пару викендов не палил.Это безопастность в первую очередьУгу, по этому все производители резины пидарасы!!!
Сенк, кеп. Але тут 200 у поворотах ніхто не їздить, і навіть 100 теж, а мова загалом йде про звичайні покрихи для звичайного катання.
Виєбнувся - молодець, але не в тему.
А Вы уважаемый знаете Кто и как здесь ездит.Повторю дешевый сыр тока в мышеловке.А звычайни покрыхи для звычайного катания в обяз шипованные нужны?Виєбнувся - молодець, але не в тему.
ХЗ какая резина зашипованная колдкатером.вот тут за 6000 руб, дата свежая