С первым "реальным"снегом всех!Сегодня погодка суперовая была!Обожаю кататься вечером когда снежинки крупными хлопьями ложаться на лобовое стекло ...но это всё лирика Истинные мацапеклисты не сдаются и парень на своём ижаке со светодиодами на дугах снова ехал на работу,правда уже более утеплённый.Вот кому пофиг слякоть и снег!Мне уже просто спортивный интерес:на сколько его хватит ?
Долгожданный снег! Завтра выезжаем на шипах.С первым "реальным"снегом всех!
А какже быть тем у кого вроде и яйца работоспособные ,но по холоду не катается? Мож отрезать их нахер до весныТе у кого есть яйцы, им не почём любая погода,
А какже быть тем у кого вроде и яйца работоспособные ,но по холоду не катается? Мож отрезать их нахер до весны
Долгожданный снег! Завтра выезжаем на шипах.
Вон оно чё Михалыч? А я думал они для красотыТе у кого есть яйцы, им не почём любая погода,
Вот у кого к баку ничё не примерзает
Бабам ли размышлять о примёрзших яйцаХ?
походу бабы лучше тебя понимают как яйца отогревать.
Я не твоя "баба" как ты выразился и не тебе мне указывать где моё место и что я должна делать и где!И вообще, бабам место на и !
Или и !
добавлено
А так же при входе в дом надо делать так !!!
А то распустились понимаешь...
Я не твоя "баба" как ты выразился и не тебе мне указывать где моё место и что я должна делать и где!
Тут вроде шла речь замерзании а не о отогревании
Я ХЗ как вы катаетесь, мы сегодня покатались, шмотки до сих пор не высохли, жарко шо писец, ну как всегда, собственно.
Приедь на пите попробуй, ты охуеешь от жары.
На шипах? И есть ли видео покатушек?
Куди їхати?Приедь на пите попробуй, ты охуеешь от жары.
На шипах не цікаво. Особисто я не шипую ані мот( зимою звичайно ж піт), ані вел, хоча катаюсь усю зиму.
а сама зашиповать?О, шипованую р 19 за 120 баков можно найти..