Ну Ты и жесткий тип.Без подьебона обьясни-какой кайф катать зимой на моте?Ручку хер откроеш,яйца мерзнут,член от мороза становится меньше,ну и тд
Сегодня завелся, проехался 300 метров показать мот потенциальному клиенту и поставил обратно в гараж. Думал прокатиться, но утром -7, резина дубовая, можно улететь и без льда, если закладывать
Сегодня отогнал на зимовку. Ну его нахуй в такой холод ездить.
кончики пальцев в перчатках мерзнут. перчи - кожа с утеплением.
Это смотря для чего катать.. Мине например куда нибудь залезть.. Или из города вылезти воздуха дохнуть.. Или просто катить... А исчо зимой яйца так прикольно торохтят о сидушку..
Короче все сдулись?
Остались только пацаны железяки на йобырях. Кстати, не мешало бы тебе зашиповаться! Сезон будет вечным тогда для тебя!Короче все сдулись?
:Рекс заправлен,сменено масло,накачаны калесики стоит акум.и заметте я молчал и не проплачивал зиму.Но она таки близко
не, чилавек для марозов не приспособлен..
а вот для тепла очень даже приспасоблен..
хочу весны, тепла, и быстро.. нафик эту вашу зиму
а мой до сих пор разобранный лежит...
Макдак,могу даже помочь в этом!Скажи где проезжать будешь и воскока-я шурупчиков на дороге набросаю
Остались только пацаны железяки на йобырях. Кстати, не мешало бы тебе зашиповаться! Сезон будет вечным тогда для тебя!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я жду больше мороза.
Рекс заправлен,сменено масло,накачаны калесики стоит акум.и заметте я молчал и не проплачивал зиму.Но она таки близко
Это не ты полчаса назад ехал с Героев Труда на Светлую на макаке без света?
Интересно, а в лыжном экипе ездить тепло?
Интересно, а в лыжном экипе ездить тепло?
Интересно, а в лыжном экипе ездить тепло?[/quote
Для зиы есть экип с подогревом - куртка, штаны, перчи... Вставил в 12в розетку на моте, выставил необходимую мощность нагрева и тебе тепло...
я зимой езжу в лыжном.Интересно, а в лыжном экипе ездить тепло?