Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
почему когда вас всё устраивает в отношениях, вы всё равно включаете пилу и пилите пилите!??:D цикл виноват?:D
Скушна им плиять становица, понимаетели...;)
или слезы вытирать,
Я от те честно скажу, у сурьезных отношениях ни разу не морозилси, но оте слезы, сопли, разговоры, ужасть как терпеть не могу, прям наизнанку выворачюеть, когда сию картину бачу...
так таких пилильщиц 99%:D

Ну должен же где то бродить ото самый 1%?? надежда таки должна буть..:D

Че то мне казалось, что вы за этот метод тоже?

Ну не настолько, чтоб совсем потеряться. А разговор обязательно будет, просто факты будут преподнесены не резко, не грубо и постараться не сильно обидеть(хотя это как правило не выходит), но разговор должен быть. А просто теряться-это жестоко.

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

Если бы мужчина сказал мне,что я его не устраиваю,я бы его прибила. Может твой тоже испугался?:D

Ну не настолько, чтоб совсем потеряться. А разговор обязательно будет, просто факты будут преподнесены не резко, не грубо и постараться не сильно обидеть(хотя это как правило не выходит), но разговор должен быть. А просто теряться-это жестоко.

Я в принципе свое мнение уже говорил. Повторюсь. Предпочитаю сказать что недостоин и прочую ерунду...
А теряться просто.. Согласен, это значит что тебе человек был совсем безразличен

Назад
Зверху Знизу