Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Вот это вы счас на какой вопрос ответили? (вкрадчиво так спрашиваю, чтоб не побеспокоить...)

...а вы не стесняйтесь, мужчина который вкрадчиво спрашивает - выглядит глупо)))
вы внимательней почитайте и всё поймёте сами, без разжвывания)))

Ну что, здесь у вас?

...ты что, подругу уже отправила, со словами:"извини, но у меня форум")))

...а вы не стесняйтесь, мужчина который вкрадчиво спрашивает - выглядит глупо)))
вы внимательней почитайте и всё поймёте сами, без разжвывания)))

Да откуда вам вообще знать как выглядит умный мужчина?;)

Извините. но не понял, вы уж потрудитесь. разжуйте;)

Такс!Предлагаю переключить ваше внимание на меня и мой вопрос!:D
Катюша,что ты по этому поводу думаешь?Так и не высказалась!

Да откуда вам вообще знать как выглядит умный мужчина?;)

Извините. но не понял, вы уж потрудитесь. разжуйте;)

...деиствительно, откуда я могу такое знать!
...извините, трудиться не буду! никакого смысла в этом не вижу! вы на меня "нападаете":D, а я вам ещё что-то там должна обьяснять?
п.с. у вас что, нервный тик, перестаньте подмигивать)))

...можно я выскажусь тет-а-тет! при личной встрече)))

Эля, ты серьезно? Катюша может высказаться?:D

...можно я выскажусь тет-а-тет! при личной встрече)))

Вот видишь, катюша не может высказаться:D

...деиствительно, откуда я могу такое знать!
...извините, трудиться не буду! никакого смысла в этом не вижу! вы на меня "нападаете":D, а я вам ещё что-то там должна обьяснять?
п.с. у вас что, нервный тик, перестаньте подмигивать)))

А может потому что вы там чушь написали?;)

А может потому что вы там чушь написали?;)

...чушь, пишите вы, а не я)))
п.с. я не считаю нужным обсуждать вопросы личного характера на ХФ! тем более, когда мне человек не безразличен)))
ХФ это место для потрындеть, посмеяться, пошутить! но никак не для того что бы обсуждать личную жизнь, давать советы и делать выводы)))

Кате не понятно.:) Напишите Кате зачем темы на ХФ:D Что здесь иногда отвечают на вопросы, а не просто трындят:D

Да что такое!Катюша тебя таки задела;):D

тем более, когда мне человек не безразличен)))
:girl:
Ты не переживай,ничего не случилось,вопрос скорее риторический!

...чушь, пишите вы, а не я)))
п.с. я не считаю нужным обсуждать вопросы личного характера на ХФ! тем более, когда мне человек не безразличен)))
ХФ это место для потрындеть, посмеяться, пошутить! но никак не для того что бы обсуждать личную жизнь, давать советы и делать выводы)))

Ой. Катюша. а вы попробуйте не переходить на личности. это сложно. но я верю что вы справитесь. вы же не пишите чушь. не так ли? Чушь же пишу я:) Так что по теме то сказать можете, не углубляясь в космос:D

Да что такое!Катюша тебя таки задела;):D

Она удивительно может раздражать:D
И заметь. я пытался извиниться, но ее же не устроило. продолжает шуметь:)

Она удивительно может раздражать:D
И заметь. я пытался извиниться, но ее же не устроило. продолжает шуметь:)

Меня не раздражала:)Я вижу в ней другие стороны;)
А вот шум ее мне приятен!:D

Эх Эля, не умеем мы с тобой... а вот пришла Кэт и сразу акцентировала на себе все внимание :D

Есть чему поучиться:D

Ой. Катюша. а вы попробуйте не переходить на личности. это сложно. но я верю что вы справитесь. вы же не пишите чушь. не так ли? Чушь же пишу я:) Так что по теме то сказать можете, не углубляясь в космос:D

...я смотрю, у вас с юмором совсем плохо! не принимайте всё всерьёз! и относитесь к форуму проще))) у вас всё получится, я в вас верю;):)
п.с. если "потрындеть" вы принимаете за шум, нам больше не о чем с вами говорить! да кстати, голова у вас не болит случаем, от бооольшого количества умных мыслей в ней?

Эх Эля, не умеем мы с тобой... а вот пришла Кэт и сразу акцентировала на себе все внимание :D

...оставляю фокусника-предсказателя вам девчёнки))) берите инициативу в свои руки!
п.с.мне он не интересен, быстро сдрейфил! да и с юмором проблеМММы)))

...я смотрю, у вас с юмором совсем плохо! не принимайте всё всерьёз! и относитесь к форуму проще))) у вас всё получится, я в вас верю;):)
п.с. если "потрындеть" вы принимаете за шум, нам больше не о чем с вами говорить! да кстати, голова у вас не болит случаем, от бооольшого количества умных мыслей в ней?

точно. у меня плохо. И я с удовольствием послушаю советы по форуму от человека который на пять лет позже пришел:D

Умных наверное надо было в кавычки взять, да?;) А голова у меня не болит, я ее использую как раз для того, для чего она предназначена, а не ем только ем и шумлю:)

ЗЫ Так как насчет ответа на вопрос темы? Интересно все таки услышать мнение человека с потрясающим чувством юмора. Пошутите. просим:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу