Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Зря ты так, тебе с твоим характером легче живется, чем нам с Элькой....знаешь как напрягает постоянно заморачиваться по пустякам, а сделать то ниче не можешь, природа такая...

возьми модель поведения Селикона,сомневаюсь что легче будет

Откуда ты их так хорошо узнать успел?;)

Вот и я не пойму:rolleyes:Такое чувство,что он либо экстрасенс либо нас знает...Причем всех троих:D

Вы только думаете что вы загадки. на самом деле, в начале знакомства это совсем не так;)
А вот уж при более тесном знакомстве.... вы становитесь загадочными ... на всю голову:D

В данном контексте имелось ввиду, что Ксена, ради любви готова на безумие, а ты нет;)

Ну в принципе верно.Раньше тоже была готова,а теперь у меня чувство материнства на первый план вышло.На все я готова только ради ребенка.Хотя,как знать,как оно будет,если вновь полюблю..

Вы только думаете что вы загадки. на самом деле, в начале знакомства это совсем не так;)
А вот уж при более тесном знакомстве.... вы становитесь загадочными ... на всю голову:D

Вы психолог?;):D

Ну в принципе верно.Раньше тоже была готова,а теперь у меня чувство материнства на первый план вышло.На все я готова только ради ребенка.Хотя,как знать,как оно будет,если вновь полюблю..

Вы психолог?;):D

Безумства разные бывают. что для тебя безумно, для нее в порядке вещей, в этом и отличие.

Нет, у нас одинаковые специальности.;) И вообще, кто такой психолог?:eek: Что это вообще за профессия такая быть наблюдательным? Чисто для бездельников:D

Она не сможет взять мою модель поведения, она другая, воспитание у нее другое, жизнь другая и характер не мой, легче ей не будет, в любом случае. Что же ты такое советуешь?:eek:

это называется доказательство от противного (от противной:))-не советую а предлагаю примерить то что не гарантированно не пойдет.для того чтобы поняла что сейчас нормально

Безумства разные бывают. что для тебя безумно, для нее в порядке вещей, в этом и отличие.

Нет, у нас одинаковые специальности.;) И вообще, кто такой психолог?:eek: Что это вообще за профессия такая быть наблюдательным? Чисто для бездельников:D

Вы тоже эколог?:eek::rolleyes:

Почти, факультет тот же заканчивал.

:незрозумію:
Я где-то тут писала в каком универе и на каком факультете учусь?:rolleyes:
А в каком году,можно узнать?:D

Мстишь за романтизм?;):D Покусаться хочешь?;)

Да,она этим в совершенстве владеет:D

Назад
Зверху Знизу