Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Вот смотри, вчера ты мне писала в каком ты восхищении от моих слов, т.е. я тебе понравился. Но сегодня ты отклонила предложение о банальной встрече. Не находишь противоречие? Т.е. ты или боишься. что противоречит твоему утверждению "говорю, что думаю" или вчера была в образе
Не вижу связи между "понравилось что писал" и "реальная встреча". Для реальной встречи нужен более веский аргумент чем "давай встремися, чтобы я мог найти в тебе недостатки" :D

Приходит сотрудница на работу и кокетливо спрашивает: ну как я выгляжу в новом платье?

Что ответить?
Правду (что думаешь) или соврать?

Не вижу связи между "понравилось что писал" и "реальная встреча". Для реальной встречи нужен более веский аргумент чем "давай встремися, чтобы я мог найти в тебе недостатки" :D
И кстати, в качестве бонуса скажу и о достоинствах:D
Ну понятно что будет кофе на шару и всякое такое. разве не это ли мечта?:D;)
Вобщем ты очень нерешительный по жизни человек;)

Да она не красивая, не расстраивайся. Хотя если чисто для ****а... Вот ответил честно, как думаешь, а ей будет приятно?

Ты о ****е? Ну никто не жаловался:D

Сходил парань с девушкой покушать в ресторан. Девушка считает, что это свидание. Парень нет. Он больше не звонит. Девушка: "А-а-а, подлец, исчез, ничего не сказав!"

Но предположим в предыдущей истории, что парень тоже считал, что это свидание. Но от девушки тхнэ, причем неслабо. Потом. Он говорит: "мы не будем больше встречаться!". Она: "Почему?"
Что ответить? Правду? Она и так ее знает.

Ага. затесалось, и ага -могем. любую;)
Т.е. вы достаточно перепробовали мужиков. чтоб собрать подобную статистику?;)

Попробовать ты имеешь в виду ****? У меня есть муж, достойный муж. И я никого не пробую, а другие таланты мужчин проявляются в обічной жизни на каждом углу. Но могу сказать, что ни один не позволил себе общаться подобным тоном, обычно мужчины "ніяковіють" после общения со мной, это я о тех, кто пытается проявить "зверхність" и "подъехать" на "блатной козе"

Ага и ****а не хочет.

Вобщето о ее красоте, но похоже не жалуются потому что никто не соглашается чтобы ты оценивал упругость ихних жоп.

:D Типа задел?:іржач: Не старайся, я давно пережил этот возраст, когда пустое бахвальство цепляло;) Скажу более, я даже пережил тот возраст когда хвастаются ****ом в инете;)

Попробовать ты имеешь в виду ****? У меня есть муж, достойный муж. И я никого не пробую, а другие таланты мужчин проявляются в обічной жизни на каждом углу. Но могу сказать, что ни один не позволил себе общаться подобным тоном, обычно мужчины "ніяковіють" после общения со мной, это я о тех, кто пытается проявить "зверхність" и "подъехать" на "блатной козе"

Вообще-то я не имел ввиду ****;) Я даже и слова о нем не сказал, и не намекнул;)
А вам не приходило в голову, что оцепенение у мужчин вы можете вызывать совсем по другой причине, чем та которую вы вообразили?;):D

Да вы что, приятно видеть нобелевского лаурята в такой не интелектуальной теме. Вы хотите блеснуьть своим IQ, ну и в какой же отрасли? Давайте начнем с ядерной физики. Как вы оцениваете шансы описания лёгких ядер в строгой картине киральной квантовой теории поля?

Я не квантовый ядерщик, я специалист в другой области и мне все говорят спасибо за то что я делаю.

:D Типа задел?:іржач: Не старайся, я давно пережил этот возраст, когда пустое бахвальство цепляло;) Скажу более, я даже пережил тот возраст когда хвастаются ****ом в инете;)

Вообще-то я не имел ввиду ****;) Я даже и слова о нем не сказал, и не намекнул;)
А вам не приходило в голову, что оцепенение у мужчин вы можете вызывать совсем по другой причине, чем та которую вы вообразили?;):D

Что означало "перепробовала мужчин"? И о каком оцепенении и от чего идет речь? Перепробовала много мужчин в смысле "Очень много меня добивалось, видела разные хитросплетения их проявлений, но истинно попробовала только мужа, во всех проявлениях"

А иногда такую ***ню несут, что даже просто ****нуть уже отпадает желание.
Возникает желание съебаться. Да побыстрее.
Я не квантовый ядерщик, я специалист в другой области и мне все говорят спасибо за то что я делаю.

Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. (с)

Что означало "перепробовала мужчин"? И о каком оцепенении и от чего идет речь? Перепробовала много мужчин в смысле "Очень много меня добивалось, видела разные хитросплетения их проявлений, но истинно попробовала только мужа, во всех проявлениях"
Тогда о какой статистике может идти речь?;) Это просто ваши домыслы. Говорю вам как человек имеющий ученую степень. Все должно основываться на фактах:)
Да ни в коем случае. Просто подъебнул в тему. Даже не собирался обидеть.

Да я и не собирался. Сам бы возможно не сдержался:пиво:

Ну да, заметен проблеск интеллекта и лексика "перукарки", вам бы грамматике подучится, чтоб орать о своем уровне IQ и хвалится победами над мужчинами. Вы охенно круты для нас, мы будем о вас скорбить.

Я своей уборщице тоже говорю спасибо. Меня в детстве хорошо воспитали.

О каких ошибках идет речь??? -------------
Похоже мама в детстве в тебя больше комплексов вложила, чем этикета и воспитания-------------- Сужу лишь по твоим постам и выражениям.

Ты юморист?

О каких ошибках идет речь??? -------------
Похоже мама в детстве в тебя больше комплексов вложила, чем этикета и воспитания-------------- Сужу лишь по твоим постам и выражениям.

Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. (с)

Ты юморист?[/QUOTE]

О, мне надо... сделаете? Не переживайте. я не буду покушаться на Вашу добродетель... Тридцать лет это срок... Вам уже 50?

"Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. (с)" -----Это не мое сообщение, я не правильно средактировала, мне 28 и я не мастер маникюра, я не Аня

Это не мое сообщение, я не правильно средактировала, мне 28 и я не мастер маникюра.

Приятный возраст... Беру свои слова обратно:) Буду покушаться:D
А чего вы мастер?;) Ибо то что вы мастер, видно сразу))

Приятный возраст... Беру свои слова обратно:) Буду покушаться:D
А чего вы мастер?;) Ибо то что вы мастер, видно сразу))

Извините, профессор, но я не общаюсь на личном уровне, исключительно в формате Форума на озвученные темы.

Люди с достаточно развитым интеллектом судят не по словам, а по делам.
Мы с вами еще не ****ались, чтобы на "ты" переходить. Еще что то о моем воспитании рассказываешь, хамка невоспитанная.

Извините, я то и сужу по делам, а дела Ваши на сайте мелковаты - оскорбительные посты, неуважение к девушкам и объективности, "зверхнє" отношение и т.д. А если Вы здесь играете такую себе плохую роль, а в жизни Вы прекрасный семьянин и хороший человек, то думаю у Вас просто двойственность и о Вас люди не все знают

Ну расскажите нам, что дожив до 28 лет, вы не занимаетесь тем чем занималась Аня аж тридцать лет.

Я занималась многим и была много где, но Вас в моем списке не было. И еще мальчик или мужчина, который позволяет о себе сказать ВИННИ-ПУ"К", да или просто Винни-Пух думаю им и является. На этом оставим наши обиды. Если можно не буду отвечать на Ваши посты.

А иногда такую ***ню несут, что даже просто ****нуть уже отпадает желание.
какой ****? Ты шо?
Иногда голос такой противный, :rolleyes:да и мысль тоже, что думаешь: боги, и зачем йа поднимала свои длинные ноги с дивана, чтобы раздракониться не на шутку?:confused:
Но я всегда говорю, что мне не нра. Так и говорю - ты не из моей цивилизации, понимаешь?
Ибо.. "догадка/неведение" - самая худшая пытка. Йа что? Гестапо, что ли:)
:rolleyes:ну может чуть-чуть.

Мы с вами еще не ****ались, чтобы на "ты" переходить. Еще что то о моем воспитании рассказываешь, хамка невоспитанная.

... да. И "ты".
Так у славян "ты" и есть дружелюбное отношение. Не "вы" же называть, как араба пАганого вражьего.
Получается, что ты неуч, Пук.
А может араб?
Куда же с тобой ****аться:D

Извините, профессор, но я не общаюсь на личном уровне, исключительно в формате Форума на озвученные темы.
:іржач::іржач::іржач:
Царица не принимает по личным вопросам.
Если можно не буду отвечать на Ваши посты.

Так вас посылали уже не раз из темы

Как безумно интересно выслушать результаты психодиагностического исследования от перукарки. А что вы можете отметить о диффузном изменение интенсивности разных психических функций? Интересно всетаки знать мнение специалиста.
а что ты хочешь услышать, дорогой?
Ты спрашивай, конспектируй, учись:)

И так всегда, человек создает тему с безобидным вопросом, в итоге это переростает в **** и переходы на личности... Грустно..:( Неужели ж нельзя просто поговорить спокойно и дать ответы на поставленные вопросы, а не унижать, подкалывать, и т.д. и т.п......я не понимаю.

Назад
Зверху Знизу