Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Как сказать женщине в лицо: Ты плохо сосешь. Или например, мне не нравится, что ты не даешь в зад?
***ть, растроится ведь, лучше послать ***** и искать ту что сосет присмоктывая.

А вот это как раз можно и сказать, тока нежно))))))))))

извини, я с такими не вожусь, познакомить не смогу... но они есть, я точно знаю:D
Очередной слив есть..:yahoo:
сейчас речь о ситуации, когда мужчина точно знает что это на 1-2 раза

А с чего ты взяла что точно знает?? Ты всегда точно все знаешь?? А даже если и знаешь, не факт что апосля першого секасу твое отношение не поменяеца...

Ага, а вы типа не догадываетесь об этом?;)

Как:confused:Нет конечно,особенно,если он заливает,что хочет с тобой серьезные отношения!

То бишь даму удовлетворить это низко?? Будем знать..:D

Не перекручивай;)

А с чего ты взяла что точно знает?? Ты всегда точно все знаешь??
Я всегда точно знаю, что ищу мужа, а не перепихон, поэтому, лично мне, хотелось бы знать его планы и мотивы заранее.

Я говорю конкретно о таком случае;)

Хорошо, я тебе отвечу. Ни один нормальный мужик, не будет ******* кучу времени для перепихона на 1-2 раза. Так что вы сами виноваты что даете после первой же встречи, да еще на что-то после этого надеетесь

Но там вовсе не шла речь о незнакомом человеке!бывает так что люди начинают общаться,симпатизируют друг другу.Все плавно к этому идет.Допустим она хочет серьезных отношений,а он на раз(хотя бывает так,что девушке серьезные не нужны и ее тоже этот один раз устроит).И вот это случается,после этого парень исчезает с концами!Она начинает страдать,переживать,думать,что было не так.ты считаешь это честно по отношении к ней????Особенно,если он ради этого пересыпа ей песни о серьезных отношениях пел.В любом случае сказать перед этим правду не мешает.
Это старо как мир. Животные тоже не ****ают сразу - ритуал соблюдается.
Так что аргументация слабовата.
Почему же, есть мужчины, которые так и говорят "хочу свободных отношений". И думаете они ходят без ****а? - Нет, они находят таких же девушек, которые тоже хотят "свободных отношений". И это намного честнее и правильней чем сыграть серьезные намерения, сделать то чего хотел и уйти не попрощавшить - это мерзко.
Опять постная ***ня. Ибо все всегда подразумевают и говорят одно, но надеются на сказку с маршем Мендельсона.
Как сказать женщине в лицо: Ты плохо сосешь.
Мой друг расстроен твоим отношением к нему.

Хорошо, я тебе отвечу. Ни один нормальный мужик, не будет ******* кучу времени для перепихона на 1-2 раза. Так что вы сами виноваты что даете после первой же встречи, да еще на что-то после этого надеетесь

да это точно на 100%

Ну почему же не перекручивать? В ****е вроде оба получают удовольствие.

так вот хочется этого удовольствия на по дольше!желательно с одним,а не по разу с разными;)

Так что аргументация слабовата.
На вопрос не ответил...

Как может блин нормальная девушка, подмечаю НОРМАЛЬНАЯ дать на первой встречи?О_О

Я всегда точно знаю, что ищу мужа, а не перепихон, поэтому, лично мне, хотелось бы знать его планы и мотивы заранее.
Бред...
В ****е вроде оба получают удовольствие.

Та как ты мог такое подумать... Они ж у сей момент радио слухають, и услугу медвежью мужикам оказують...:yahoo:

Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!

так вот хочется этого удовольствия на по дольше!желательно с одним,а не по разу с разными;)
.

Дак а нам шо ты думаишь не хочеца?? Но тут пытання в другом, есси попробовал он с тобой, а удовольствия не получил... Шо тады??

И де вы таких находите?? Я от ниче не обещаю... Все все сами додумуют..
Он сказал, что она сегодня выглядит сногсшибательно.
Она подумала, какая они будут красивая пара, что она родит ему минимум двоих детей, что они рука об руку проживут до самой старости.
На вопрос не ответил...
Ответил.
Правила игры такие. Принимаешь их или нет - дело твое. Но они есть.
Как может блин нормальная девушка, подмечаю НОРМАЛЬНАЯ дать на первой встречи?О_О
Легко.

Назад
Зверху Знизу