Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Но если девушка мне не дает за нее заплатить, это оскорбительно, тогда это действительно плохо, значит она меня вообще не рассматривает в качестве мужчины
Ух как приятно слышать здравые слова. У меня обычно не поворачивается язык предложить заплатить за себя и не потому что я не могу или я потребительница, а потому что мне кажется что для мужчины это должно быть обидно и мне дико слышать что мужчины токо и ждут чтобы девушка сама за себя платила...

То что говорит нынешняя молодежь, это просто для меня дико. Я не понимаю, как можно позвать девушку в кафе и не расплатиться? Меня это просто в ступор приводит. И дело не в том сколько я зарабатываю. У меня были и взлеты и падения. Но если девушка мне не дает за нее заплатить, это оскорбительно, тогда это действительно плохо, значит она меня вообще не рассматривает в качестве мужчины
Это веяния запада. Нам рассказывают, что у них девушки сами за себя платят. Только у кого не спрашиваю - все глаза открывают, и говорят: нет, нет, есть феминистки, но не так много. :)

Так ваше поколение, старшее, в СССРе воспитывавшееся, должно наоборот презирать материальные ценности; женщин, которые хотят роскоши; и прочие проявления капитализма. :D:D:D Вот так... меня занесло :D:D:D

И чему детей только в школе учат:іржач: Какая мила чушь:D

Я не понимаю, как можно позвать девушку в кафе и не расплатиться? Меня это просто в ступор приводит. И дело не в том сколько я зарабатываю. У меня были и взлеты и падения. Но если девушка мне не дает за нее заплатить, это оскорбительно, тогда это действительно плохо, значит она меня вообще не рассматривает в качестве мужчины
Опять согласна на все 100!Я уже заметила,что мужчины по старше мне более симпатичны по образу мышления и понимания жизни!

Ух как приятно слышать здравые слова. У меня обычно не поворачивается язык предложить заплатить за себя и не потому что я не могу или я потребительница, а потому что мне кажется что для мужчины это должно быть обидно и мне дико слышать что мужчины токо и ждут чтобы девушка сама за себя платила...
Ты правильно понимаешь, не знаю как всем, но мне правда обидно бы было
Это веяния запада. Нам рассказывают, что у них девушки сами за себя платят. Только у кого не спрашиваю - все глаза открывают, и говорят: нет, нет, есть феминистки, но не так много.:)

Бывал я на этом Западе, ни чем он не отличается кардинально;)

У меня обычно не поворачивается язык предложить заплатить за себя и не потому что я не могу или я потребительница, а потому что мне кажется что для мужчины это должно быть обидно и мне дико слышать что мужчины токо и ждут чтобы девушка сама за себя платила...
Ну... Наверно нужно разделять... Если я встретила бывшего одногруппника, и мы пошли в кафе посидеть, поговорить - почему он должен за меня платить?

Так ваше поколение, старшее, в СССРе воспитывавшееся, должно наоборот презирать материальные ценности; женщин, которые хотят роскоши; и прочие проявления капитализма. :D:D:D Вот так... меня занесло :D:D:D
Гололед подействовал.

я такую знаю, у моей бывшей муж практически ничего не получает, по сравнению с ней. Но дает ей заботу, тепло и любовь. А ей это и надо

Мы все разные.Но я бы не смогла бы...Я не говорю,что я бы села на шею и не работала,зато стерильно убирала итд.

Видимо не готов еще был, плохо что не все это понимают, прежде чем создать семью.
Во всем мужики виноваты, ты это верно говоришь.

Ладно,я спать!Тему закрывать или пусть будет?
Закрывай!!!
Крикнул, а вокруг тишина....

Назад
Зверху Знизу