Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
врут все.в этой жизни Мюллер никому не верил:).а некоторые женщины во лжи настолько красивы и неотразимы:D, что у мужика не возникает подозрения что его тупо юзают как оленя
Никто не спорит. :)
Вопрос в том, всегда ли хочется слышать правду? И всегда ли нужно?

Он сказал: ухожу, потому что ты плохо готовишь. Это неправда. На самом деле девушка хорошо готовит. А уходит он потому, что она не следит за собой. И девушка, вместо того, чтобы начать ухаживать за собой, записывается на кулинарные курсы. Ну, по твоей схеме - чтобы исправить свою ошибку. Готовит и так замечательно. А красоты (из-за чего парень бросил) так и не прибавилось.
Нельзя делать выводы о себе, о своих ошибках по неправде.
Нууу... в данном случае, думаю неправду она просечет. неправда должна быть жизнеспособна. т.е. это тоже правда, но более приоритетна в ее глазах. например: она так себе готовит и ****** у нее 2й размер. А он нашел себе такую что так же готовит, но ****** 4й, от и уходит, но поскольку про ****** стесняется говорить. то врет про готовить. шо мол это главная причина....****** она растить в данном случае не станет. и на такие любитель найдется, а подучиться готовить ей не мешает, все в выиграше...

врут все.в этой жизни Мюллер никому не верил:).а некоторые женщины во лжи настолько красивы и неотразимы:D, что у мужика не возникает подозрения что его тупо юзают как оленя

Кэп,+100500:пиво: а еще как слезу пустят для полной убедителоности, вообще хер угадаешь, что у них на уме на самом деле:D :клас:

О да! Помню я одну.. Она знала, что я знаю, что она врет, я знал что она врет. Но как.... ебется, тьфу- красива...:іржач:

Я к тому, что из предполагаемых вами причин-"если не по лю....и, то почему?"- в действительности вогнала лишь одна, мною выше указана.:)
Правда я бы еще добавил- "чтоб нахаляву перекусить", так как терпеть не могу у плиты стоять!:незнаю:
Даааа? :confused::) Т.е. материально использовать девушку, пока с работой не ладится - ни-ни? :)

Вот видите, даже в казлячей натуре можно найти преимущества
где ж тут преимущества, так... жестокая правда жизни )))))

Она знала, что я знаю, что она врет, я знал что она врет. Но как.... ебется, тьфу- красива..
:іржач::клас:

Нууу... в данном случае, думаю неправду она просечет. неправда должна быть жизнеспособна. т.е. это тоже правда, но более приоритетна в ее глазах. например: она так себе готовит и ****** у нее 2й размер. А он нашел себе такую что так же готовит, но ****** 4й, от и уходит, но поскольку про ****** стесняется говорить. то врет про готовить. шо мол это главная причина....****** она растить в данном случае не станет. и на такие любитель найдется, а подучиться готовить ей не мешает, все в выиграше...
:) Опять же, ты сама придумала как ДЛЯ ТЕБЯ было бы лучше. Проблема в том, что не ты придумаваешь, а он. И он придумывает в силу своего понимания.

где ж тут преимущества, так... жестокая правда жизни )))))

Как это хде?:eek: Для вас мы все любовь всей жизни и потенциальные мужья, которым вы отдали лучшие годы своей жизни.
А вы для нас... так, перепихнуться. Так какой с нас спрос?;)

Для вас мы все любовь всей жизни и потенциальные мужья, которым вы отдали лучшие годы своей жизни.
ну мы разные. только вы сами выбираете тех, что "несертезно" и готовить не умеет ибо те, что серьезно, не такие стервозные, а значит не такие загадочные и интересные...

Даааа? :confused::) Т.е. материально использовать девушку, пока с работой не ладится - ни-ни? :)

наверное такое бывает. я бы с такой самоотверженной познакомился:rolleyes:- из обывательского интереса,чтобы найти ответ на вопрос что за Гераклиня-девушка может посадить амбала на шею.

ну мы разные. только вы сами выбираете тех, что "несертезно" и готовить не умеет ибо те, что серьезно, не такие стервозные, а значит не такие загадочные и интересные...

Согласен. И вот именно поэтому всегда в поисках идеала... А вы все не можете понять почему мы налево смотрим. Сами виноваты:D

А вы все не можете понять почему мы налево смотрим. Сами виноваты
начинаетсо... теперь мы виноваты в том, что вы не можете определиться что же вам дороже: домашний уют или постоянный драйв....

наверное такое бывает. я бы с такой самоотверженной познакомился:rolleyes:- из обывательского интереса,чтобы найти ответ на вопрос что за Гераклиня-девушка может посадить амбала на шею.

я такую знаю, у моей бывшей муж практически ничего не получает, по сравнению с ней. Но дает ей заботу, тепло и любовь. А ей это и надо

Хм... Ну я точно не буду давать ни её телефона, ни аськи... Но... Вот интересно, амбалы, которые у девушки на шее сидят - они это замечают? Осознают? Может быть для них это в порядке вещей, и он не считает, что живёт за чей-то счёт, и что знаком с такой Гераклиней. Может быть такое?

из обывательского интереса,чтобы найти ответ на вопрос что за Гераклиня-девушка может посадить амбала на шею
таких в нашей стране каждая 2я, сплошь и рядом: он тунеядец, ***** да еще и гуляет. а она на себе все тянет...

начинаетсо... теперь мы виноваты в том, что вы не можете определиться что же вам дороже: домашний уют или постоянный драйв....
Да нет же! Вы виноваты в том что не можете дать домашний уют с постоянным драйвом;)

Вы виноваты в том что не можете дать домашний уют с постоянным драйвом
нам некогда, мы амбалов на себе тащим )))))))))) вот если бы мужик обеспечиввал так, чтобы у женщины было время и на себя и на уют и на драйв, то все возможно ;)

Назад
Зверху Знизу