Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
доказывают только ***ди, я вот шо хочу спросить, а ты свою мать и жену тоже ***дью считаешь???

ты ***** перед тем как такое ляпать.. почитай что там было выше сказано, и что было вложено в эти слова.....а то ты услышала "Б", сделала до хера выводов, а про "А" не удосужилась прочитать....
смысл фразы был такой, что был сделан вывод что все "мужики козлы", Эля сказала что-то типа "меня никто не разубедил" или что-то в этом роде... а я имел ввиду что есть и такая фраза гуляющая в народе ....... которую не доказывать, не опровергать нету смысла вообще, у каждого своя правда... и на личности не переходил...

это какая, интересно?
Оооо... Тут разные быть могут. Девушка-то, скорее всего думает, что всё ОК. Что она парню нравится. А он, может быть, с ней встречается для дого чтобы покушать приготовила, ну и перепихнуться иногда. Или просто чтоб скучно не было, так сказать, переконтоваться, пока более симпатичную/умную/хозяйственную найдёт. Или может просто у парня с деньгами сейчас плохо, а девушка у себя на квартире приютила, и денежно помочь готова, пока работу лучше не найдёт.
Разные ситуации бывают. Вы вышеописанные правды слышать хотели бы?

Разные ситуации бывают. Вы вышеописанные правды слышать хотели бы?
Да, хотела бы. Человек может развиваться и стремиться к лучшему, когда знает свои недостатки, а когда их замалчивают, такого шанса у него нет. Например она плохо готовит, рассмотрим 2 варианта событий:
1) он говорит: "ты знаешь, шото не получается у тя готовить, мож у мамы совета спросишь...", может она сначала побубнит, обидится, но таки пойдет и спросит и возможно научится готовить...
2) он молча давится ее жрачкой какое-то время, а потом уходит к другой, которая лучше готовит. ничего не говоря той, что что-то в ее стряпне было не так. У нее есть шанс в данном случае что-то исправить? - Нет!

Да, хотела бы. Человек может развиваться и стремиться к лучшему, когда знает свои недостатки, а когда их замалчивают, такого шанса у него нет. Например она плохо готовит, рассмотрим 2 варианта событий:
1) он говорит: "ты знаешь, шото не получается у тя готовить, мож у мамы совета спросишь...", может она сначала побубнит, обидится, но таки пойдет и спросит и возможно научится готовить...
2) он молча давится ее жрачкой какое-то время, а потом уходит к другой, которая лучше готовит. ничего не говоря той, что что-то в ее стряпне было не так. У нее шанс в данном случае что-то исправить? - Нет!

Угу, и добавить "У моей. Так как твоя судя по всему, так и не смогла тебя ничему научить";)

Угу, и добавить "У моей. Так как твоя судя по всему, так и не смогла тебя ничему научить"
:D это уже к правде никак не относится, а язвить и подкалывать не есть говорить правду. давайте не путать

ты ***** перед тем как такое ляпать.. почитай что там было выше сказано, и что было вложено в эти слова.....а то ты услышала "Б", сделала до хера выводов, а про "А" не удосужилась прочитать....
смысл фразы был такой, что был сделан вывод что все "мужики козлы", Эля сказала что-то типа "меня никто не разубедил" или что-то в этом роде... а я имел ввиду что есть и такая фраза гуляющая в народе ....... которую не доказывать, не опровергать нету смысла вообще, у каждого своя правда... и на личности не переходил...

Зато счас перешел несмотря на то, что она просто спросила;)
И делай же скидку, это же девушка в конце то концов:D

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

Прям как я :курю:
Ну у меня афигенски уважительная причина-мне в гараж нада!:увага:

2) он молча давится ее жрачкой какое-то время, а потом уходит к другой, которая лучше готовит. ничего не говоря той, что что-то в ее стряпне было не так. У нее есть шанс в данном случае что-то исправить? - Нет!
Таааа, не надо мне разбирать этот простой пример с едой. :)
Вы попробуйте разберите любой пример в моём предыдущем посте. Вот что бы девушка такого полезного для себя узнала, если б ей сказали ТАКУЮ правду? Куда бы развивалась? ;)

:D это уже к правде никак не относится, а язвить и подкалывать не есть говорить правду. давайте не путать

Как это не относится? Это же правда;) Раз девка доросла до замужества и мать ее ничему не научила. то значит виновата мать;)

Угу, и добавить "У моей. Так как твоя судя по всему, так и не смогла тебя ничему научить";)
Ну да... Это если чувствуете, что не любовь - тогда вот такое говорить в самый раз.
Да, допустим это правда. Кто из девушек хочет услышать ТАКУЮ? ;)

Зато счас перешел несмотря на то, что она просто спросила;)

ну а если я тебя просто спрошу, к примеру, сколько раз тебя в **** бомжи ****али за стакан семечек?! ;):D.. .как ты отреагируешь?!... нормально? спокойно?!... :D

Таааа, не надо мне разбирать этот простой пример с едой.
Вы попробуйте разберите любой пример в моём предыдущем посте. Вот что бы девушка такого полезного для себя узнала, если б ей сказали ТАКУЮ правду? Куда бы развивалась?
с удовольствием, только я в том посте причины не увидела. Хотела бы услышать: "я просто скоротал с тобой время, а вообще ты меня никак не привлекаешь?!" Именно так нет, конечно. но, думаю, это можно сказать в другой форме: "мы не подходим друг-другу, я тебя не люблю" и бла-бла - да. Думаю, лучше услышать такое, чем слушать тишину и собственные мысли.

Раз девка доросла до замужества и мать ее ничему не научила. то значит виновата мать
Нет уж. виноваты ее бывшие. которые делали вид. что она прекрасно готовит...;)
Знаете. у женщин есть такое понятие "воспитать чужого мужа", это когда ты берешь нифига неумеющего мужика(т.е. который не умеет ухаживать, говорить комплименты в нужный момент, делать массаж) всему учишь, расстаешься. И к другой он приходит ужо готовенький... Это, конечно же, делается не специально, ну получается так, вот может и в то время. когда вы молча давитесь ее стрепней. кто-то "воспитывает" вам жену....

Знаете. у женщин есть такое понятие "воспитать чужого мужа", это когда ты берешь нифига неумеющего мужика(т.е. который не умеет ухаживать, говорить комплименты в нужный момент, делать массаж) всему учишь, расстаешься. И к другой он приходит ужо готовенький...
а смысл? женская солидарность что ли?!:D

Ну да... Это если чувствуете, что не любовь - тогда вот такое говорить в самый раз.
Да, допустим это правда. Кто из девушек хочет услышать ТАКУЮ? ;)
Судя по этой теме - каждая;)
ну а если я тебя просто спрошу, к примеру, сколько раз тебя в **** бомжи ****али за стакан семечек?! ;):D.. .как ты отреагируешь?!... нормально? спокойно?!... :D

Ну во-первых ты перекручиваешь, она совсем не так спросила? Вот если бы она спросила сколько они стоят, я бы с тобой согласился.
Во-вторых, она женщина, хоть и лиса, а следовательно ей можно многое простить;)

Нет уж. виноваты ее бывшие. которые делали вид. что она прекрасно готовит...;)
Знаете. у женщин есть такое понятие "воспитать чужого мужа", это когда ты берешь нифига неумеющего мужика(т.е. который не умеет ухаживать, говорить комплименты в нужный момент, делать массаж) всему учишь, расстаешься. И к другой он приходит ужо готовенький... Это, конечно же, делается не специально, ну получается так, вот может и в то время. когда вы молча давитесь ее стрепней. кто-то "воспитывает" вам жену....

Хорошо. Вопрос. А если она с нуля? То кто виноват?;)
То что касается лично меня. Я скажу, да еще и так как я написал. Важен тон, ситуация, интонация.. Короче главное уметь преподнести так чтоб не обиделась, но учла;)

Лиса?А я как Лика читаю:D

Да? Ну хорошо. Она женщина, хоть и Лика:D

Назад
Зверху Знизу