Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,...
Какую тебе правду сазать?
Давай скажу.

Но если до последнего было все хорошо и вдруг внезапно все оборвалось?

Каждый воспринимает каждую происходящую с ним ситуацию по своему!Может для Вас это было "хорошо",а он в этот же момент думал,"как это ужасно"!Разные взляды на одну и ту же ситуацию!

Каждый воспринимает каждую происходящую с ним ситуацию по своему!Может для Вас это было "хорошо",а он в этот же момент думал,"как это ужасно"!Разные взляды на одну и ту же ситуацию!

Хм,тогда зачем притворяться?Или я чего-то не понимаю?

пару лет назад от своего парня залетела моя подруга, позвонила ему, сказала, он промолчал и трубку повесил... морозился, не отвечал, она все слезы выплакала. Через три дня она записалась на аборт, а вечером он явился с букетом и сказал, что хочет быть папой..
От так пропал, чтоб подумать

Слов нет!Что-то,как по мне,глупа Ваша подруга!

Эля, закрывай тему.
Через час он тебе напишет и всё объяснит.

Он тебя как и других женщин ***дью окрестил, а ты ему давай поспорим.
Хорошо что еще не давай поцелуемся.

Та ради Бога,это его личное мнение!Я же под его слова не подписываюсь!Сам пофантазировал-сам поверил-сам уверяет людей...Хочу его переубедить,что не все женщины такие!Только и всего!

Цитата:
Сообщение от G.Soros Посмотреть сообщение
зачем?!... все бабы - ***ди!!! будешь доказывать обратное?!?!
доказывают только ***ди, я вот шо хочу спросить, а ты свою мать и жену тоже ***дью считаешь???

У таких особей мужского пола(не мужчин,а именно особи мужского пола)жен не бывае,а если и бывает,то очень быстро разводятся и алиментов требуют (если нужно)!

Хм,тогда зачем притворяться?Или я чего-то не понимаю?

Возможно,считает,что если он "удалится" ничего не сказав и ничем не выдав внутренние чувству настоящие-он Вас жалел!Ну...это один из вариантов...

У таких особей мужского пола(не мужчин,а именно особи мужского пола)жен не бывае,а если и бывает,то очень быстро разводятся и алиментов требуют (если нужно)!

знаешь, у таких особей и алиментов как то не хо брать , ваще ничего не хо, и знать тоже

Цитата:
Сообщение от Irina Lady Dance Посмотреть сообщение
Не согласна!!!Мент-менту рознь!!!
У одних звездочки маленькие у других большие.

Да ну нет!Может я так просто отношусь к ним хорошо,плохого ничего мне не делали...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу