Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Тебе какая разница кто виноват?!Если ей так проще-так ради Бога!Самое главное,что ты поступил как порядочный мужчина.Все обьяснил и ушел,а она,как захотела,так и поняла!

Мисс. я ж об этом и пишу. что в целом и глобально - все равно сказал ты или отморозился, все равно останешься козлом.
Просто есть мужчины которые осмеливаются стать козлом в лицо, а есть такие которые предпочитают, чтоб их так называли за спиной;)

Очень приятно,что есть такие мужчины-герои (не побоюсь этого слова),которые готовы выступить в глазах женщины-козламы!Пусть даже это не так!

Мисс. я ж об этом и пишу. что в целом и глобально - все равно сказал ты или отморозился, все равно останешься козлом.
Истину глаголишь.

Просто есть мужчины которые осмеливаются стать козлом в лицо
Они достойны уважения.

а есть такие которые предпочитают, чтоб их так называли за спиной
"Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты"(с)

Очень приятно,что есть такие мужчины-герои (не побоюсь этого слова),которые готовы выступить в глазах женщины-козламы!Пусть даже это не так!

ну не все мужчины -козлы, далеко не все, но есть тааакиеее КОЗЛЫ:confused: главное с ними не пересекаться по жизни;)

Козламы - это помесь козла и ламы?:D
Дело не в геройстве, в первую очередь думаю о себе, мне так легче когда совесть чиста. Никогда не считал бывших козлихами и т.п., это унижает меня лично;)

ну не все мужчины -козлы, далеко не все, но есть тааакиеее КОЗЛЫ главное с ними не пересекаться по жизни

Жалко,что на лбу бегущей строки нет :(

Козламы - это помесь козла и ламы?

:D Козлами

Никогда не считал бывших козлихами и т.п., это унижает меня лично

Да ты просто принц:пиво::yahoo::оплески:

это приходит с опытом;) потом различаешь, но иногда все же бывают и промахи;)

Однозначно!:клас:Репа не лезет(

Меня всегда удивляли люди которые поносят своих бывших, ведь ты же с ними жил, создавал семью. любил... и т.д. Как можно потом же их и оскорблять?

Это к обоим полам отнести можно;)

Меня всегда удивляли люди которые поносят своих бывших, ведь ты же с ними жил, создавал семью. любил... и т.д. Как можно потом же их и оскорблять?

100%!!!Ты мой единомышленник,которых сейчас днем с огнем не сыскать!!!Мы в жизни,случайно,не встречались???

100%!!!Ты мой единомышленник,которых сейчас днем с огнем не сыскать!!!Мы в жизни,случайно,не встречались???
Не думаю.
А вообще. вы женщины такие забавные;) Помню, моя бывшая, умнейший человек и просто красивая женщина, здесь же на хф писала как была рада со мной расстаться и когда мы сошлись опять, я спросил. а как же то что я козел и т.п.? На что последовал ответ. что на тот момент.....:D
Попробуешь - узнаешь.

И что я еще должен попробовать?

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?
Так и девушки часто делают. ;)
Да, правду не всегда нужно знать. Бывает такая правда, что лучше мороз.

Не думаю.
А вообще. вы женщины такие забавные;) Помню, моя бывшая, умнейший человек и просто красивая женщина, здесь же на хф писала как была рада со мной расстаться и когда мы сошлись опять, я спросил. а как же то что я козел и т.п.? На что последовал ответ. что на тот момент.....:D

может в какой то момент ты вел себя не так или сказал не то :rolleyes: а так на самом деле она и не думала:rolleyes::D:D:D:D

может в какой то момент ты вел себя не так или сказал не то :rolleyes: а так на самом деле она и не думала:rolleyes::D:D:D:D

Еще раз говорю, она умнейший человек. Просто женщина;)
Да и жить так легче, когда виноваты все вокруг кроме тебя;)

Перечитай цитируемео.

И?

Назад
Зверху Знизу