Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
а если не знаешь? Вот все было прекрасно: любовь - морковь и в один прекрасный момент полный игнор - вот как это назвать?

Это называется-ему покуй!!!И до ****а/отношений/дружбы и во время и после!!!Заитересовала деввушка-о,круто,попробовал-не понравилась (по тем или иным причинам) вот и сошел!

начинаешь во всем винить себя и ломать себе жизнь.

Из этого исходит две жизненные позиции человека,у каждохо происходит по разному,но исхода 2:
1) Человек ломается,уходит в себя,забивается,комплексует итд.
2) Поплакал,напился,поднял голову/нос выше и пошел покорять мир!

я ушел.. всем покеда...

Из этого исходит две жизненные позиции человека,у каждохо происходит по разному,но исхода 2:
1) Человек ломается,уходит в себя,забивается,комплексует итд.
2) Поплакал,напился,поднял голову/нос выше и пошел покорять мир!
об этом пишу уже много страниц, поднять нос и идти дальше, а то, что они сделали в нашем прошлом - оставить а прошлом
Также сказала, что для меня, когда они уходили с пояснениями - было больнее, чем терялись нафик

я ушел.. всем покеда...

пакеда:пиво:

шо это за бабские сопли из разряда "все мужики козлы"??

У человека (возможно) глобальная проблема в жизни!она ищет ответа на вопрос!Что так сразу реагировать???

.а как же женская тонкая душевная организация и прочая поебень?!

Что значит "поебень"??? Уважаемый,а что в вашем понимании не поебень,простите?

У человека (возможно) глобальная проблема в жизни!она ищет ответа на вопрос!Что так сразу реагировать???

Что значит "поебень"??? Уважаемый,а что в вашем понимании не поебень,простите?

они друзя

что и требовалось доказать...:D

та не. не в этом дело. неужели у тебя было стока девушек, которые при разрыве впадали в истерику? может ты придумал все? потому как такие истерические даже при отморозе будут искать с тобой встречь, трезвонить и караулить около подъезда чтобы выяснить что не таг

та не. не в этом дело. неужели у тебя было стока девушек, которые при разрыве впадали в истерику? может ты придумал все? потому как такие истерические даже при отморозе будут искать с тобой встречь, трезвонить и караулить около подъезда чтобы выяснить что не таг

Половой гигант.

:ідея:Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай об этом поспорим!!!

Он тебя как и других женщин ***дью окрестил, а ты ему давай поспорим.
Хорошо что еще не давай поцелуемся.
:клас:

С очень завышенной самооценкой.

Чего???:confused::confused::confused::confused:
нехило пязднул
....... гигантам можно.

Из недавнего и личного. Говорил, напоследок, объяснял. Причем заметьте, человек - умный. Все равно... "если проследить логическую цепочку...." был сделан другой вывод и я остался виноват

Тебе какая разница кто виноват?!Если ей так проще-так ради Бога!Самое главное,что ты поступил как порядочный мужчина.Все обьяснил и ушел,а она,как захотела,так и поняла!

Цитата:
Сообщение от Walkar Посмотреть сообщение
Когда мы не хотим всяких разборок и знаем что все равно будем виноваты. Мы просто говорим "я не достоин тебя" и удаляемся все такие поникшие и грустные...
Тупая отмазка

Зато как самооценку повышает?! ...

Назад
Зверху Знизу