-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь послать на хй будет менее жестоко?![]()
Думаешь послать на хй будет менее жестоко?![]()
Докажи обратное!![]()
по условию ТС это нечестно. И ответ что правда не вся ,всем нужна.Я была. Приходилось. Истерики выслушивала, старалась по возможность обьяснить так, чтобы у человека не осталось непоняток, хотя... иногда приходилось говорить не совсем ту причину, чтобы разрыв произошел быстрее. НО, оставить человека наедине с его вопросами, это жестоко.
да.нормально. согласна. Но есть же индивидуумы которым одного исчерпывающего ответа недостаточно , всегда ищут "тайный смысл".да нормально это ,знать "почему?". сабж не о тех кто в маркете 5 мин в одной очереди вместе постояли.
кто то строил а кто то тошнил и не знал как себя подороже оценить.Эле возможно повезло что ее лайном напоследок не полили.
Зачем кого-то винить, если человек четко обьяснил позицию, например "не люблю". Кого уж тут винить, чувства либо есть либо нет.для меня с объяснениями, повторюсь, больнее - я винить начинаю себя, судьбинушку и т.д.
мне ты не звонишь..... )))))
забей!!!![]()
почему? В вашем случае, наверное вас самоутверждает то, что кто-то страдает о вас, это даже не жестоко..... у вас к ним совсем не было чувств или...?
А кроме как послать больше сказать нечего????![]()
вот ваши слова и доказывают, что люди все разные)) мне не понять вашей позиции, вам - моей.Зачем кого-то винить, если человек четко обьяснил позицию, например "не люблю". Кого уж тут винить, чувства либо есть либо нет.
А вот когда вчера человек "на себе рубашку рвёт" со словами "я тебя люблю", а завтра игнор.... от это мне не понятно.
та ну не, по условию ТС оставлять человека без каких либо обьяснений - не честно. Если люди встречаются какое-то время, они уже приблизительно занют на какую причину как отреагирует другой человек, если не хочется разводить долгую тягамотину при расставании, очень допускаю вариант: "100% действующая причина", после которой человек уйдет сам.по условию ТС это нечестно. И ответ что правда не вся ,всем нужна.
Но сказать почему она\он в прошлом можно же!нет, он просто не хочет разговаривать с той, которая не может понять, что она в прошлом - это нормально
а если допустим человек не понимает, когда ему нормально объяснили?!?!.. прикинь, бывают и такие варианты!!!![]()
мы не говорим сейчас о ситуации, когда "всё было сказано". Разговор именно, когда ничего не сказано.ну если не хочу я слышать человека и всё было уже давно сказано..
Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?
и всё было уже давно сказано..
мы не говорим сейчас о ситуации, когда "всё было сказано". Разговор именно, когда ничего не сказано.
Но сказать почему она\он в прошлом можно же!
а вам не все-равно кто виноват? Главное результат же... не?скандал в результате которого ты же будешь и виноват))))