Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отметить 14 лет девочке

• Автор теми Автор теми Теодоро
  • Дата створення Дата створення
то, что в бусе стоит пилон, это еще не говорит о том, что он чем-то некультурным является
в бусе можно петь караоке, танцевать и махать руками прохожим - возможно еще что-то предложат хозяева буса, к примеру культурную программу-экскурсию по достопримечальным местам города

в ваших театрах порой такого можно насмотреться, что ************ не только на голове, но и в паху :D

Понятно. Патибас оплот культуры а театр рассадник разврата.
А с пилона просто лучше видно архитектуру нашего города. Прост онекоторе несознательные граждане ошибочно думают, что на нем танцют голые тетки

******...******...******...******...******...

зажмурился ? или читаешь ? :)

а соревнования по гимнастике тоже считаешь чем-то развратным ???
на вот посмотри 4 минуты разврата

В моем понимании гимнастика бывает художественная и спортивная.
А на видео весьма специфический танец.

Думаю ты меня не совсем верно понял.
Я ж не против стриптизов пилонов итд.
Я считаю неправильным чтобы дети в 14 лет на ДР лезли на пилон и делали там селфи.

Летом, кста, организовывали ДР девочки дошкольного возраста в частном секторе.
Детей было, кажить 12 от 4 до 13 лет. Понапридумывали им конкурсов, развлечений, и естественно сладкий стол.

Могли, конечно, усадить их за стол и включить мультики, а сами уши бы бухать.

Так вот я щщитаю кафе што то в таком роде.

По-твоему это решил вопрос? Я понимаю о чём ты, но это же бред. В нашем конченном обществе это уже за норму считается, но это бред. В ВУЗах надо учиться и только, ни каких других договорённостей категорически. Хочешь решать вопросы иди в другое место, а не в ВУЗ, т.к. нечего там решать, либо учись, либо иди гуляй раз не можешь. Вот из-за такого отношения и жалуются почему у нас нет нормальных инженеров.

В том то и дело, что это "наше общество" и у нас существует такой механизм.
Да, я с тобой согласен, такого быть не должно, но это в идеале.
Опятьже. В наших вузах читают программу годов эдак 70х. Такого тоже быть не должно. И половины специальностей уюе не существует, но это современные реалии. Подстраиваться надо.

ТС, ну как отметили ДР? или еще нет?

Вот жешь она соврменная мораль

**** тут хуевого?

пы.сы. Не, ну у нас же по другому, да.....

ой, и кста, да. Пускай это там отдльные ****и да, не нермальные девушки.
Покажите мне такое же видива с мужиками.

Все бабы ****и. В цене разница.

ТС, ну как отметили ДР? или еще нет?

Да, пережили этот день. С утра квест комната, вышли все на эмоциях. Купил пиццы и домой, где уже был подготовлен сладкий стол и фрукты. За столом детвора управлялись сами. Именинница потом уборку за гостями тоже самостоятельно проводила:)

В 14 лет ? Вы со своим чадом так и поступили? Наверное дали двадцатку и решай куда и где:D

я не вижу в этом ничего плохого если дать возможность ребенку самому выбрать,а не решать за него.Это подросток,в таком возрасте нужно учить ребенка выбирать самому,понятное дело проконсультировавшись с родителям(что бы родители знали и в безумные идеи внесли коррективы),но всё же если в таком возрасте решать за сое чадо,то как тогда в далнейшем жить?до тридцати решать за дитя?
У меня нет детей,просто я делаю прогнозы того как меня воспитывали и что в чрезмерной заботе родителей тоже есть минуса.

Назад
Зверху Знизу