Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отметить 14 лет девочке

• Автор теми Автор теми Теодоро
  • Дата створення Дата створення
в свои 14 лет я пивас не пила на речке,а как все порядочные девочки отмечала его дома с родителями и парой подруг:)

А я умудрялся хорошо учиться, спортом заниматься и пивас на речке с друзьями пить.
+ Мои родители через пару лет знали, разве что, где мой институт находится и как факультет называется.

у девушек не культурно спрашивать :D
я родилась в СССР...

Ахыжепт. Я же не в рЭсторане в лоб спросил...
Тут кабе форум...
Любопытно знать твой возраст как оппонента в споре, а не как девушки.

почему-то не удивлена вашим ответом.

Ты думаешь наличие детей делает тебя умнее?

К моему глубочайшему сожалению у нас засилье бестолковых матерей выращивающих еще более бестолковых детей.

Среди друзей нет школьных учителей, за то есть институтские преподаватели. Картина, говорят, крайне удручающая. Вызывают родителей в деканат, те приходят и становится понятно, в кого ж оно такое бестолочь.
Поспрашивай, если интересно.

Если в среднем - учится процентов 5. Максимум.
Еще 20-40 просто ходят, пишут с доски, что на лекциях, что на практике, что на лабах.
Остальные тупо платят, ну и иногда в институт потусоваться приходят.

Как вариант культурной части мероприятия - почему-бы и нет. Ну уж точно не нанял своей дочери патибус.

а если после культурной части, ребенок попросит некультурную в патибус всё равно не закажите:confused:

К моему глубочайшему сожалению у нас засилье бестолковых матерей выращивающих еще более бестолковых детей.

Среди друзей нет школьных учителей, за то есть институтские преподаватели. Картина, говорят, крайне удручающая. Вызывают родителей в деканат, те приходят и становится понятно, в кого ж оно такое бестолочь.
Поспрашивай, если интересно.

Если в среднем - учится процентов 5. Максимум.
Еще 20-40 просто ходят, пишут с доски, что на лекциях, что на практике, что на лабах.
Остальные тупо платят, ну и иногда в институт потусоваться приходят.
Отчасти,то что дети не учаться виноваты не только родители,но и Вузы,т.к большинство знает,если не выучил предмет замажу баблом,а не умом:(зачем учить если можно тупо заплатить и не париться:confused:

Спросите у самой девочки)) я б в макдональдсе отпраздновала

Я бы в цирк сводила , там сейчас такая шикарная программа на воде !!! Или в органный зал на 3 D шоу , тоже очень круто !!! А потом в пиццерию .

Можно в кино сходить, а потом дома отпраздновать. Или вы не хотите дома?

Назад
Зверху Знизу