Статус: Офлайн
Повідом.: 33612
Повідом.: 33612
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- устройте фотосессию
- потом поездка по городу в пати бас
............................
- потом вечерний фотосет например на набережной

+++Ахереть.... Я ж говорю, потом в болеро до 5 утра. Чо мелочиться то....
Никаких тебе театров, музеев. Детям, понятно дело, оно на *** не надо. Другое дело фоточки вконтакт выложить
Я все понимаю, современные дети, эпоха интернетов итд.
ИМХО, задача родителей сделать полезное интересным, а не потакать всем сиюминутным хочушечкам ребенка.
пы.сы. В итоге растет поколение бестолочей у которых одни селфи в голове.
Посоветуйте, где можно отметить 14 лет девочке с подружками в Шевченковском районе. Склоняюсь арендовать пару дорожек в боулинге. Что ещё можно придумать, чтобы только не дома?

Ты б еще болеро предложила
***дей, пральна, нада выращивать с самого полового созревания.

Что дети в 14 лет будут делать в кафе? Изображать из себя *** знает шо?
Шо ты им там закажешь? Стейк? Солянку? Нарезку?
Вревочный парк, авквапарк, тот же боулинг. Вот развлечения для детей.
Нет, я понимаю, дети хотят казаться взрослыми, но когда взрослые такую хрень предлагают.....

Как мы видим, ситуация печальная.
Ну ладно дети.... Родители это печаль....
Оказывается дело в том, что надо ходить в приличные заведения![]()

Никаких тебе театров, музеев. .
Правильно!!! когда вашему чаду будет 14 сводите его с друзьми в музей и театр,это будет самый лучший день в его жизни и для полезности зайдите в макк и купите им по картохе и гамбургеру,ИМХО, задача родителей сделать полезное интересным
дабы не потокать его прихотям
Правильно!!! когда вашему чаду будет 14 сводите его с друзьми в музей и театр,это будет самый лучший день в его жизни и для полезности зайдите в макк и купите им по картохе и гамбургеру,дабы не потокать его прихотям
![]()
эй ! человек за компом ! тут речь идет про ДР, а не про воспитание
ты еще предложи ДР в библиотеке провести ... на Короленко... там зал большой, много подружек можно пригласить![]()
где я писала,что это скучно? в театр,музей,кино и т.д люди обычно ходят в повседневной жизни, но никак не отмечают там др!!!!!Уважаемая, то что ты утверждаешь, что "театр это скучно" в отличии от селфи, например, говорит о тебе не в самом лучшем свете, в первую очередь.

вот чес слово - лично у меня полет фантазии насчет театра очень ограничен - поделитесь, будь ласка своими... или подтолкните на мысль - возможно есть какое-то выступление интересное для детворы 14-ти лет ???

вот чес слово - лично у меня полет фантазии насчет театра очень ограничен - поделитесь, будь ласка своими... или подтолкните на мысль - возможно есть какое-то выступление интересное для детворы 14-ти лет ???
где я писала,что это скучно? в театр,музей,кино и т.д люди обычно ходят в повседневной жизни, но никак не отмечают там др!!!!!![]()

предложений в данной теме где отметить др подростку,написали не мало... но вам не понравился не один из предложенных вариантов,вы уперлись в свой театр и считаете что подростку это будет интереснее,чем то что здесь предложили? с чего вы вообще решили что дите захочет свои 14 лет отметить в театре ? Его пожелания в счет не беруться? т.е папка сказал в театр,значит идем в театр! и нехер перечить отцу!Я уже писал выше. Задача родителей сделать полезное приятным и интересным. Если полет фантазии на ДР ограниче посиделками в "гламурном" месте - пичаль.

Ок, давай, предложи ресторан для др
Панорама? Пушка? Тануки?

предложений в данной теме где отметить др подростку,написали не мало... но вам не понравился не один из предложенных вариантов,вы уперлись в свой театр и считаете что подростку это будет интереснее,чем то что здесь предложили? с чего вы вообще решили что дите захочет свои 14 лет отметить в театре ? Его пожелания в счет не беруться? т.е папка сказал в театр,значит идем в театр! и нехер перечить отцу!![]()
Я разніе варианты писал. Или чукча не читатель, чукча писатель?
Ахереть.... Я ж говорю, потом в болеро до 5 утра. Чо мелочиться то....
Никаких тебе театров, музеев. Детям, понятно дело, оно на *** не надо. Другое дело фоточки вконтакт выложить
Я все понимаю, современные дети, эпоха интернетов итд.
ИМХО, задача родителей сделать полезное интересным, а не потакать всем сиюминутным хочушечкам ребенка.
пы.сы. В итоге растет поколение бестолочей у которых одни селфи в голове.
Да кого это волнует? - Сказано праздник, значит праздник!
пы.сы. была подобная тема, только, там спашивала мама и лет было около 16.
И как чудесно сказал один форумчанин(или форумчанка) "Если этой семье будет жить тигр то он будет есть капусту, потому что мама решила что это вкусно и полезно"
Жаль ник не запомнил
Где и шо ты предложил???Ты б еще болеро предложила
***дей, пральна, нада выращивать с самого полового созревания.
или этот пост о предложении?! так было написано что все это хорошо,только после этих развлечений захочеться покушать и предложили кафе!!! Но ты приплел сюда ночные клубы и ***дей!!!!Вревочный парк, авквапарк, тот же боулинг. Вот развлечения для детей.