Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Думаю этим следует заниматся социальным службам,а как-это уже их дело,их задача.возможно приносить справки с места работы,еще какие-то документы..
Странные Вы..пусть будет так, но не я должна думать как это сделать...Может молодых родители содержат лучше и им даже работать нет необходимости, только ребенком заниматься...а работяги-родители за 10 штук по 18 часов пашут и какое тут время на ребенка..Благополучие семьи тяп ляп не определяется по непонятным справкам...

Всем доброго вечера.
После вчерашнего просмотра очередных новостей о том, сколько детей погибают от рук родителей, рожающих их для того, чтобы потом существовать на деньги от государства, пришла к выводу о том, что эти дотации надо отменить.
И не просто отменить, а запретить, раз и навсегда, по крайней мере на второго и третьего ребенка.
Аргументирую:
1. Как правило, первый ребенок рождается в молодой, еще не совсем ставшей на ноги семье. Здесь действительно очень важно поддержать молодых папу и маму, которые еще и не совсем поняли, что это за ответственность и какие трудности предстоят.
2. Второй ребенок в семье - это всегда продуманный, рассчитанный и намного более ответственный шаг. Уверена, что второго ребенка НОРМАЛЬНЫЕ родители рожают по двум причинам:
- чтоб были "нянька" и "лялька".
- чтоб первый не рос эгоистом, да и веселее все же с братиком или сестричкой по жизни идти.
Но, чем больше новостей появляется о том, что в семьях *****ей и нариков рождается по 2-3, а то и больше детей и они (папаши и мамаши) таким образом, нигде не работая, живут за счет детей, при этом не то, что не кормят их и не одевают, а поднимают на них руки и даже лишают жизни, я считаю, что эта помощь на ребенка ему не помогает, а убивает его.
3. Учитывая первый и второй аргументы, считаю, что, коль семья идет на второго ребенка, у неё уже должны быть средства на его рождение и воспитание, а не рожать, только лишь надеясь на бабки от государства.

Мой вариант:
Людям желающим получить помощь на ребенка нужно показать свою платежеспособность как при оформлении визы. Допустим наличные на банковском счету предположим в размере 5000 грн. Для средней семьи сумма подъемная и ее вполне можно под собирать за 9 месяцев, и потом эти же деньги + помощь государства пойдут на памперсы пеленки роды, а для *****ей такую сумму нереально собрать они просто не смогут выполнить такие условия.

Странные Вы..пусть будет так, но не я должна думать как это сделать...Может молодых родители содержат лучше и им даже работать нет необходимости, только ребенком заниматься...а работяги-родители за 10 штук по 18 часов пашут и какое тут время на ребенка..Благополучие семьи тяп ляп не определяется по непонятным справкам...

Ну во-первых я предложила вариант с документами с места работы,а во-вторых я не представитель социальной службы и не какой-нибуть чиновник,выдвигающий законы,чтобы предлагать решение проблемы. считаю что этим должны заниматься соответствующие лица,а не простые граждане.

А я считаю, что нужно повышать уровень зарплат, а не социальных выплат.
Тогда и малообеспеченных семей станет меньше и помогать не надо будет.
Отменить налог на прибыль и НДС :)
И чем ваш популизм лучше, чем их?

Людям желающим получить помощь на ребенка нужно показать свою платежеспособность как при оформлении визы.
Смысл платить деньги богатым людям??? Заберем у бедных и отдадим богатым? Уже брать нечего:)

Думаю этим следует заниматся социальным службам,а как-это уже их дело,их задача.возможно приносить справки с места работы,еще какие-то документы..
Достаточно ,как показала практика-опросить соседей,которые за частую подкармливают и даже одевают таких детей.!!

Достаточно ,как показала практика-опросить соседей,которые за частую подкармливают и даже одевают таких детей.!!

возможно и так, или совместить эти варианты для пущей уверенности

Отменить налог на прибыль и НДС :)
И чем ваш популизм лучше, чем их?
ты смотри Балашов-то, как Исус Христос уже - пошли его учения в народ :)

а на счет популизма...Да нет, это уже не популизм, это из разряда: "повысить зарплаты, снизить цены, бесплатная медицина,обучение, гривна=доллару и т.д. и т.п." :бют::ну::пр::коммунисты:
Все равно что сказать: повысим потребление ***кости одновременно снизив объем мочеиспускания. Если почки отказали

Всем доброго вечера.
После вчерашнего просмотра очередных новостей о том, сколько детей погибают от рук родителей, рожающих их для того, чтобы потом существовать на деньги от государства, пришла к выводу о том, что эти дотации надо отменить.
И не просто отменить, а запретить, раз и навсегда, по крайней мере на второго и третьего ребенка.
Аргументирую:
1. Как правило, первый ребенок рождается в молодой, еще не совсем ставшей на ноги семье. Здесь действительно очень важно поддержать молодых папу и маму, которые еще и не совсем поняли, что это за ответственность и какие трудности предстоят.
2. Второй ребенок в семье - это всегда продуманный, рассчитанный и намного более ответственный шаг. Уверена, что второго ребенка НОРМАЛЬНЫЕ родители рожают по двум причинам:
- чтоб первый не рос эгоистом, да и веселее все же с братиком или сестричкой по жизни идти.
Но, чем больше новостей появляется о том, что в семьях *****ей и нариков рождается по 2-3, а то и больше детей и они (папаши и мамаши) таким образом, нигде не работая, живут за счет детей, при этом не то, что не кормят их и не одевают, а поднимают на них руки и даже лишают жизни, я считаю, что эта помощь на ребенка ему не помогает, а убивает его.
3. Учитывая первый и второй аргументы, считаю, что, коль семья идет на второго ребенка, у неё уже должны быть средства на его рождение и воспитание, а не рожать, только лишь надеясь на бабки от государства.

да, ющ конкретно бомжатню расплодил

это единственный аргумент почему вы против многодетных семей? потому что мама сказала?

потому что не видела ни одной многодетной благополучной семьи, максимум трое

Видать промывка мозгов по ящику идет как надо - вот уже народ САМ и подумывает о том, чтобы ПОТРЕБОВАТЬ чтобы ЕМУ перестали выплачивать помощь на ребенка. Конечно: в бюджете голяк, выплаты затеяла предыдущая власть, а этой они и в хер не упирались.
А по сути- помощь большинству родителей так или иначе необходима, но больше на первого ребенка, на второго уже не так. Вот примерно такую схему и надо ввести- на первого максимум, а дальше по убывающей, чтоб не было корыстного мотива.
А всякие *****и были, есть и будут, их при нарушениях родительских прав привлекать как и раньше- статьи то в законе есть.

А по сути- помощь большинству родителей так или иначе необходима, но больше на первого ребенка, на второго уже не так. Вот примерно такую схему и надо ввести- на первого максимум, а дальше по убывающей, чтоб не было корыстного мотива.
Это халявничество, а не государственный подход. Для выправления рождаемости нужно 2 ребенка на семью

конечно , для депутатов есть позможность в бюджете выплачивать по 25 тысяч грн каждый месяц и жилье им оплачивать, а для детей нет. как-то интересна постановка вопроса. А может надо депутатам льготы и зарплаты урезать, а детям все-таки добавить деньжат? Не?
Вот это правильно у них там столько соц помощи что и на работу можно не ходить, что они и делают. С средней зарплатой в Харькове в 2000гр еще детей заводить? Число пенсионеров и так превышает число молодежи.

Для выправления рождаемости нужно 2 ребенка на семью
+1

тэто из разряда: "повысить зарплаты, снизить цены, бесплатная медицина,обучение, гривна=доллару и т.д. и т.п." :бют::ну::пр::коммунисты:
Все равно что сказать: повысим потребление ***кости одновременно снизив объем мочеиспускания. Если почки отказали
чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить :зуби:

ну и ****ецы в голове у ТС

Недавно подслушал разговор 2 иностранок приезжих в кафе Париж на Пушкинской так они говорят что такого ужаса как у нас не видели постоянные стрессы, безработица, никакой соц помощи. Так что я считаю что Украинцы даже не знают как оно жить нормально, а те кто знают давно свалили от сюда и возвращаться не собираются. Еще понравилось одна говорит им надо революцию делать, вторая да они все боятся их уволят с работы. ))) Были уже революции толку ...

Раньше не было такой помощи, но они всё равно рожали. Залетели и рожали, денёг на аборт нет,ну или за бутылкой не заметили как 9мес. пролетело. Я к тому, что они всё равно будут рожать. Да, отпадёт % , который продуманно ради денег. Но так же отпадёт кол -во рожениц из средних семей.

абсолютно согласна.а помощь ,конечно,нужна,т.к. в этот период естественно возрастают расходы,а выйти на работу мама пока не может

Для выправления рождаемости нужно 2 ребенка на семью

согласна.так как 1--это мало,а 3 --уже много :D .

Всем доброго вечера.

...доброго)....скажите, у Вас есть дети? ( простите, если повторюсь с вопросом - не успела глянуть всего, что понаписывали, ибо желаю отфонтанировать побыстрее в теме)...

"Бабки" от государства - это громко сказано. Эти гроши распределяют на года и платят небольшими частями. Их едва хватает на ребенка, если конечно не одевать его как попало и кормить одним супом. Не все семьи такие как вы написали, пускай работает хорошо опека, проверяет семьи ну и в общем ведет наблюдение за алканавтами и т.п.

пытаюсь вспомнить, на что потратила пособие. Кажется, на памперсы, немного игрушек и что-то себе на текущие расходы. Конечно, лишние деньги всегда приятно, но если бы пособия не было, то ни я, ни дети не пострадали бы. По теме - если говорить об идеальной ситуации, то лучше бы полностью бесплатное сопровождение беременности и родов и бесплатные детсады (по факту бесплатные) и без пособий.

Всем доброго вечера.
Аргументирую:

Совершенно верно, следует подвергнуть принудительной кастрации всех соотечественников.

Боги, как я вам благодарна, что живу на западе.

Назад
Зверху Знизу