Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
а мне по шарабану за тебя платить или за китаезов. Думаешь, ты мне роднее?

вот кстати в точку. К примеру, я вьетнамцев трудолюбивых (на районе их валом) уважаю гораздо больше. Пусть лучше им пособия дают, а не *****ам, только за то, что у них ***** славянская..да и то только в паспорте.

у моего родного брата жена умерла в 36 лет - опухоль мозга
моя подруга умерла в 47 - опухоль мозга
моя одногруппница, которая в 17 лет уехала на ПМЖ в Америку, умерла в 35 - опухоль мозга
думаешь, есть гарантии, что мы будем жить вечно?

Человек должен стать на ноги, и только тогда рожать. Гондураство должно помогать стать на ноги. А политика нарожать и хз шо делать - это уходить в жесткий минус. Ни количества, ни качества, и деньги просраны

моя одногруппница, которая в 17 лет уехала на ПМЖ в Америку, умерла в 35 - опухоль мозга
думаешь, есть гарантии, что мы будем жить вечно?
а может ты умрешь не от опухоли,а от того,что не платишь налоги....

А вообще что-то рациональное в этом есть. Я бы оставила пособие на второго ребенка тоже. Причем вдвое большее, чем на первого. А третьего и последующих - на родительское усмотрение и безвоздмезно, то есть даром. Имхо, этого достаточно для поддержания численности населения и "рожать табор", чтоб было на "побухать" тоже резона не будет.

Поддерживаю!!! Идея совершенно замечательная. Хочешь рожать третьего и четвертого - подумай, чем их будешь кормить.

Государство должно платить, обязано, и это выгодно для государства!
За эти копейки (даже если + обучение и т.д.) оно получает налогоплательщика, ну и как минимум человека, который за свою жизнь создаст хренову тучу материальных ценностей, потратит хренову тучу денех, покупая всякие товары, пох.. не важно...

А деньги -это ничто... Уж для государства тем более...
Их просто не существует...
Деньги только для пипла - деньги...

плять, жить с мыслью, что я завтро умру как то грустно. :rolleyes:
очень распространено. Но вот что я заметила. Люди они таки, ога, когда всё боль мень, то и каждый сам за себя, когда жопка случилась, то сразу кто то да должен;)

Жаль что вы анонимны, так было бы приятно узнать, что вас например ****ят в подворотне, а народ проходит мимо равнодушно, мол это же ту ***рят, которая призывает к жизни - каждый за себя.

отнюдь я к этому не призываю. Я говорю: право размножаться надо заслужить - размножаться надо тому, кто способен вырастить потомство самостоятельно (или с помощью своей семьи: муж, жена, родители, бабушки, хз). Вешать размножение себя любимого на общество - перебор. А всяких *****ов и овощей на дотациях куда денешь? - придется содержать нам

То то и оно, но такие как ТС сами призывают на себя беду, ведь рано или поздно и она столкнется с тем, что ей кто то скажет в трудную минуту: "Каждый сам за себя".
Тут-то она и достанет деньги, отложенные на черный день, и позовет родственников. Нахуя ей гипотетическая помощь престарелого полуграмотного нацлузера?

Тут-то она и достанет деньги, отложенные на черный день, и позовет родственников. Нахуя ей гипотетическая помощь престарелого полуграмотного нацлузера?

ничё не скажешь - умница!:)

Опана.
И тут комочки? Только тут уже хотят бабла на эти самые комочки?
однако, я во время :кінь2:

отнюдь я к этому не призываю. Я говорю: право размножаться надо заслужить - размножаться надо тому, кто способен вырастить потомство самостоятельно (или с помощью своей семьи: муж, жена, родители, бабушки, хз). Вешать размножение себя любимого на общество - перебор. А всяких *****ов и овощей на дотациях куда денешь? - придется содержать нам

При всем уважении - полнейшая демагогия и ересь...
Максимум что можно заслужить - это большую/меньшую степень независимости от общества.
И еще огромный перегиб: "придется содержать нам" Кто такие "нам" ?
Нормальные "намы" сидят тихо и в Лондоне. А тут все беззащитны от "паяльника при правильном заходе"...
Хотя да, всеж ЖФ, это ж как на лавочке с семками у подъезда...

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу