Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Це лайк!
Реакції: СА
вчера смотрела новости и ахуевала,мамаша задушила малыша которму было всего 5дней,за то что он плакал от голода,а эта чума нажралась в доску и чтобы он не мешал ей спать она накрыла его подушкой от чего он задохнулся..я бы таких горе-мамаш расстреливала бы на месте.
****!
я не смотрю такое! у меня нервы слабые по-этому поводу
вот правильно....не всем подряд платить пособие

****!
я не смотрю такое! у меня нервы слабые по-этому поводу
вот правильно....не всем подряд платить пособие

дело в том, что старшего ребенка 2,5лет сразу забрали в детский дом,но она так и не поняла почему?и это второй ребенок который умер,в этой семье:(

Милочка, государство - это я - рядовой налогоплательщик, деньги аист не приносит

нет , милочка, для своего ребёнка государство это я - рядовой налогоплательщик. Чувствуете разницу?. Вы платите за своего ребёнка в будущем, а я за своего. А вот что делать с *****ами, вопрос открыт:)

дело в том, что старшего ребенка 2,5лет сразу забрали в детский дом,но она так и не поняла почему?и это второй ребенок который умер,в этой семье
капец!
я бы по стене таких размазала!

Тогда вам не место в социуме людей, может попробуете в джунгли уехать жить, там как раз каждый за себя.
:клас::клас::клас:

а с таки надо цирком бороться. Условие таково - родил, неси ответственность. Не несёшь ответственность - и ребёнка и помощь забрать.
что можно забрать у бомжа? К тому же это жестоко по отношению к ребенку. Лучше таким просто не давать размножаться.

Ты ж потом не будешь ныть, что пенсионный возраст повысили и пенсия маленькая, правда?

нет. Его ведь и так повысили, и пенсия маленькая. А будет еще меньше, если и дальше не будет стимула делать доходы белыми. Налог на бездетность, как я уже писал, это стимул сокрытия налогов для зарабатывающих. Соответствено, отчислений в тотже пф - ноль

а какая связь между выплатой дотаций и этим вашим спичем?хоть в том хоть в том случае пенсия бы не увеличилась)

ну, если вы почитаете процитированный мною пост, то поймете к чему был спич.И он - не про дотации

ой я вас прошу,налогоплательщики блин...ЗП в конвертах...

тотже ндс платят все рядовые граждане, не зависимо от легальности доходов

чего я должна платить за вашего будущего ребенка,или за пенсию ваших бабушки и дедушки???
не должны. Не платите.

Не хочу получать помощь на своего. Хочу не платить налоги на вашего.

это честно.

Ггг . да, с грошей рядовых налогоплательщиков гос-во и живет.
А промышленность, торговля - то такэ. фигня, ага.

промышленность и торговля возвращают свое от рядовых граждан. Так что, за все платим мы с вами, и не только со своих з/п

что можно забрать у бомжа? К тому же это жестоко по отношению к ребенку. Лучше таким просто не давать размножаться.
не, ну если он рожал только для детских денег, то их забрать. Собственно вопрос в теме состоит в том, что не рожали ради денег. Вот я и говорю, сделать так, чтоб они понимали, что если не будет нормального ухода за ребёнком - деньги и малыша забрать. По поводу жестокости к ребёнку, повторюсь, такие горе - родители всегда существовали, они будут продолжать существовать. Такие дети рано или поздно всё одно попадут в приют. По поводу того, что нужно изначально сделать так, что б не рожали это вариант, только как?. Вариант, когда из за ненормальных - ущемляются нормальные , как бы не совсем вариант.

нет , милочка, для своего ребёнка государство это я - рядовой налогоплательщик. Чувствуете разницу?. Вы платите за своего ребёнка в будущем, а я за своего. А вот что делать с *****ами, вопрос открыт:)
в каком сраном будущем?
я не хочу платить за будущего ребенка. Может, я умру завтра

Тем кто честно работает, но пока не зарабатывает на уровень достойного содержания детей, но при этом все таки не боится их рожать, например молодые семьи, я считаю нужно еще больше увеличить социальную помощь. Если мы не будем поддерживать своих сограждан, завтра нам придется кормить всяких чурок и китаезов.

а мне по шарабану за тебя платить или за китаезов. Думаешь, ты мне роднее?

в каком сраном будущем?
я не хочу платить за будущего ребенка. Может, я умру завтра
ну так это не ко мне вопрос. Я лишь о том говорю, что я со своей з/п даю государству и с какого перепугу оно не должно дать мне?. Если я не буду платить со своей з\п, то собственно и не надо мне ниякой дотации.

Назад
Зверху Знизу