Статус: Офлайн
Повідом.: 157
Повідом.: 157
я-да, а ты?Ты вобще понимаешь о чем тут пишут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я-да, а ты?Ты вобще понимаешь о чем тут пишут?
это каким *****ом надо быть, чтобы отказаться от положенных по закону денег? даже если родители могут полностью обеспечить своего/своих ребёнка/детей кому эти деньги могут показаться лишними? не смешите меня!
значит так. Тогда будет порядок. По другому - никак. Давать пособия всем - это деньги в мусорку. У меня *****ня живет на первом этаже. У них уже 5 детей. Постояной работы они не имеют. Нафиг этот цирк? Давайте еще налоги введем на бездетность нормальным работающим людям. Чтоб те не размножались точно. Зато циганам и *****не было за что выпитьтогда ваще рожать некому. Средняя з\п 3-4 тыщ. из них белая и того меньше.
а с того, что нечего лезть в это дело.
Пусть саморегулируется, как в природе. Без всяких помощей и дотаций.
Интересно получается. Народ гос - ву должен, а гос -во ничегоничего плохого не вижу!А что хорошего в том, что я должен за это платить?
что б все без тебя делали?А что хорошего в том, что я должен за это платить?
странно,а вот во всяких там арабских эмиратах,тоже дотации есть,к чему бы это?
)))))))))))))))) вот так обозвалтс бездетная бездушная гитлер!
ща погуглю)))Странно, а в Китае за рождение второго ребенка предусмотрен штраф в размере 200 тыс. доларов, а так же принудительные аборты на поздних стадиях беременности и стерилизацию.
Просчитано должно быть еще до дня зачатия!
И повторюсь, на первого ребенка помощь я бы оставила.
что б все без тебя делали?
ща погуглю)))
Рекордно суровое наказание за нарушение государственной политики рождаемости постигло семейную пару в городе Жуйань провинции Чжэцзян на востоке КНР.
Успешные предприниматели, владеющие целым рядом компаний, имея сына 1995 года рождения, в феврале этого года стали родителями во второй раз. Однако, появление на свет дочки не осталось незамеченным местными властями, которые и наложили штраф в размере 1,3 миллиона юаней (205 тысяч долларов).
Как отмечает издание, город Жуйань, относящийся к городскому округу Вэньчжоу, по праву считается одним из самых богатых районов Китая. Традиционно местные жители сильны своей предпринимательской деятельностью и имеют более высокие, чем в целом по стране, заработки. Как следствие и платить за нарушение существующих правил им приходится больше. Согласно существующим нормам, штраф за рождение второго ребенка исчисляется в размере от четырех до восьми средних годовых доходов жителей региона, где происходит нарушение. Поэтому именно финансовая состоятельность жителей Жуйань делает город рекордсменом по размеру подобных штрафов.
В апреле прошлого года, уточняет издание, другая пара из этого городка была оштрафована на 1,25 миллиона юаней за рождение второго ребенка.
Вместе с тем, по данным местных СМИ, высокие выплаты не останавливают местных жителей. Половина семейных пар Вэньчжоу, отмечает газета, может «похвастаться» наличием двоих детей.
Политика «одна семья — один ребенок» реализуется в КНР с 1980-х годов для контроля роста числа населения страны. Несмотря на уже возникающие сложности в демографической ситуации и стремительное старение населения, власти пока не намерены отказываться от текущей демографической политики.
Вместе с тем, периодически в действующий регламент вносятся различные уточнения. Так, на сегодняшний день в ряде городов страны иметь второго ребенка разрешено парам, в которых каждый из молодых родителей является единственным ребенком в семье. В некоторых сельских районах разрешается родить второго ребенка семьям, где первой родилась девочка.
+100Ну, всего не просчитаешь. Сегодня - все зашибись, а завтра мужа собъет автобус, жена заболеет раком, а в стране наступит очередной финансовый коллапс. И что делать?
А вообще что-то рациональное в этом есть. Я бы оставила пособие на второго ребенка тоже. Причем вдвое большее, чем на первого. А третьего и последующих - на родительское усмотрение и безвоздмезно, то есть даром. Имхо, этого достаточно для поддержания численности населения и "рожать табор", чтоб было на "побухать" тоже резона не будет.
Удавились бы с горя.
Не напрягайся...
Если ставить вопрос "а и не надо повышать рождаемость", то вообще говорить не о чема надо?
Просчитано должно быть еще до дня зачатия!
И повторюсь, на первого ребенка помощь я бы оставила.

в платите налоги с кот. в будущем получите помощь на своего ребёнка, я плачу налоги, с кот. получу на своего. и т.д. В чем вы собственно обижены?А что хорошего в том, что я должен за это платить?

значит так. Тогда будет порядок. По другому - никак. Давать пособия всем - это деньги в мусорку. У меня *****ня живет на первом этаже. У них уже 5 детей. Постояной работы они не имеют. Нафиг этот цирк? Давайте еще налоги введем на бездетность нормальным работающим людям. Чтоб те не размножались точно. Зато циганам и *****не было за что выпить
Странно, а в Китае за рождение второго ребенка предусмотрен штраф в размере 200 тыс. доларов, а так же принудительные аборты на поздних стадиях беременности и стерилизацию.