Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
право рожать нужно заслужить. Как минимум подтвердить стабильный высокий белый доход, и здоровье. и тогда страна должна дополнительно помогать выплатами. В иных случаях, всех нищебродов - на принудительный аборт. При постояных рецедивах - стерилизация

Останнє редагування:
А если еще и налог на бездетность введут, то вообще жара будет))))))

Шикарно, получается я должен своими налогами обеспечивать "шоколад" твоему ребенку? Ну и ***** оно мне надо?

поддерживаю. Мои родители выросли в послевоенные годы. Нормальные люди получились. Без всякого шоколада. Может, от шоколада зло?

Ну и зачем вам в таком случае от государства деньги? Вы что, подвиг совершили?
это каким *****ом надо быть, чтобы отказаться от положенных по закону денег? даже если родители могут полностью обеспечить своего/своих ребёнка/детей кому эти деньги могут показаться лишними? не смешите меня!

право рожать нужно заслужить. Как минимум подтвердить стабильный высокий белый доход, и тогда страна должна одполнительно помогать выплатами. В иных случаях, всех нищебродов - на принудительный аборт. При постояных рецедивах - стерилизация
И тут обеспеченные как начнут рожать направо и налево...

это каким *****ом надо быть, чтобы отказаться от положенных по закону денег? даже если родители могут полностью обеспечить своего/своих ребёнка/детей кому эти деньги могут показаться лишними? не смешите меня!

Ты вобще понимаешь о чем тут пишут?

Если население не будет прозябать на копейки как сейчас (ну хотя бы подавляющая часть), то и помощь эта абсолютно не нужна. А так как государство (власть) понимает, что она это выполнить не может (не хочет), то и дает типа помощь - типа заботится о народе.

в чём у вас там катастрофа?

право рожать нужно заслужить. Как минимум подтвердить стабильный высокий белый доход, и тогда страна должна одполнительно помогать выплатами. В иных случаях, всех нищебродов - на принудительный аборт. При постояных рецедивах - стерилизация

тогда ваще рожать некому. Средняя з\п 3-4 тыщ. из них белая и того меньше.

поддерживаю. Мои родители выросли в послевоенные годы. Нормальные люди получились. Без всякого шоколада. Может, от шоколада зло?
не думаю...а что плохого в том,что ребенок нормально питается, играется "качественными" игрушками, носит "качественные"вещи(а не с барика)??
...это мое мнение...

странно,а вот во всяких там арабских эмиратах,тоже дотации есть,к чему бы это?

не думаю...а что плохого в том,что ребенок нормально питается, играется "качественными" игрушками, носит "качественные"вещи(а не с барика)??
...это мое мнение...

А что хорошего в том, что я должен за это платить?

Назад
Зверху Знизу