Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отменяется ликвидация ПАО "Хлебозавод "Салтовский"

• Автор теми Автор теми Sergey(CCNA)
  • Дата створення Дата створення
Ребята, хоть закидайте меня тапками, но я возмущен. Я практически всегда покупал именно хлеб этого завода. Досадно.

главное, чтоб изменения собственника не влекли за собой прочие изменения. Не знаю, что там, технологии или аура доброжелательности:сарказм:, но хлеб нормальный, сеть киосков удобная и привычная, если начнут злоупотреблять всякими там разрыхлителями и прочей вкусняхой, тогда печаль.

уже не ликвидируют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно тему закрывать

Качество хлеба возможно изменится.

Моя семья кушает только хлеб салтовского хлебозавода. Он вкуснее, чем Кулиничи. Особенно серный круглый - ****огов нет ни у кого.

мы тоже покупает только салтовский круглый черный. Если пропадет салтовский, прейдется на новобаварский белый переходить. Но в белом хлебе есть минус, его не поджаришь
и не натрешь чесноком.

уже не ликвидируют. можно тему закрывать
:клас: спасибо за хорошую новость.

NY-2014-12-31-small.webp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 Годом!
:пиво:

Общался с сотрудником предприятия еще пару лет назад.
C дворником?)

Уже тогда Руденко не владел предприятием. его просто подвинули.
а этой весной, когда он последние дни досиживал в Дергачевской РДА, он нахваливал себя, как выгодно продал "убыточное"предприятие. и ни слова про "заставили"

Хлебопечку купить не фокус. А где гарантия того, что у нас хорошая мука, вода, дрожжи и т.д.?
И никто не подсчитывал, сколько будет по деньгам стоить 500 грамовая буханка хлеба, выпеченная в хлебопечке? (учесть продукты, намотанный свет, эксплуатацию самой хлебопечки).А я вот прикинула - чуть больше 10 грн.

1387388483_453902962.webp

В Британии за 49 пенсов хлеб ужасный. До сих пор его помню) на вид нормальная буханка, вес грамм 50)) Нормальный хлеб там 2 фунта стоит, так шо пусть "улыбка" не ****ит на Кэролайн)) и не **** ее мать))

Останнє редагування:
Согласна на все 1000 %! У других производителей он скорее серый, чем чёрный. Хлебопечка есть, белый только домашний едим, а ржаной не получается дома делать - заморочек много...
может хлебопечку посерьёзнее просто приобрести? У меня 3 было, разница у них колоссальная и по цене и по качеству :)

Это единственный хлеб в Харькове (по крайней мере, из которых я перечитал составы), который выпекается без добавления дрожжей, на закваске. Очень жаль, ели его не станет.

Назад
Зверху Знизу