andrecooper
A
Якщо ти не помітив - на дорогах якось не дуже сьогодні. може бути й через це
мабуть. буду чекати ранкового завезення хліба.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо ти не помітив - на дорогах якось не дуже сьогодні. може бути й через це
Мисик - Кулиничи. Руденко в году 10 уже завод продал/поменял. Помнишь как Гепа ему подсрача вьебал как оппозиционеру? Так вод Руденко уже в 2010 году с Гепой в засос при встрече целовался. По Мисику, Мисик управляющий заводом, был, сейчас не знаю точно. Но когда донецкие начали грести под себя пекарскую отрасль, то Мисика с ООО, сделал Украинско-Словенское совместное предприятие.Дык вроде Кулиничи завод Мисика, а Салтовкский был Руденко. Или я что-то пропустил? ))
+1станет ООО и с другим хозяином во главе, какая тебе разница ?
вот когда тебе испекут ********овский калач с гавнецом, тогда и поймёшь какая разница!
в духовке вкуснее (сделанный своими руками)покупайте хлебопечки!
Ага, у тебя есть на это время?в духовке вкуснее (сделанный своими руками)![]()
Не переставая печься особенно вчера и сегодня....От того, что сменится собственник, хлеб под маркой "Салтовский" печься не перестанет. Тем более, в свое время 11-й поглотил 8-й Хлебзавод.....
От только не надо про Саахова....Товарищ Саахов и его команда би бэк. Только Андрея Ивановича не берут больше в свою песочницу
Сьезди на Полевую,к заводу №3 - там в киоске есть всегда горячий,прямо с выпечки....а я что-то сегодня не могу купить черный хлеб, целый день бегаю а его не привозят блеа!
Троллякам отвечаю - олигархи к батонам никакого отношения.....Не удивлюсь если они начнут печь конфеты))
Не переставая печься особенно вчера и сегодня....
т только не надо про Саахова....
Троллякам отвечаю - олигархи к батонам никакого отношения.
Ето - да!!!И никаких конфет.....
Общался с сотрудником предприятия еще пару лет назад. Уже тогда Руденко не владел предприятием. его просто подвинули.Руденко в году 10 уже завод продал/поменял. Помнишь как Гепа ему подсрача вьебал как оппозиционеру? Так вод Руденко уже в 2010 году с Гепой в засос при встрече целовался.
Самый вкусный хлеб!!!
Говорят в Новобаварский наркоту подмешивают![]()
Да разница большая, новые хозяева, новые порядки, смена персонала, вот когда тебе испекут ********овский калач с гавнецом, тогда и поймёшь какая разница!
щас буду делать как раз хлеб и как всегда в этой печке получается ***ня. наверное я криворукийПокупай хлебопечку и не жри эту отраву.
От того, что сменится собственник, хлеб под маркой "Салтовский" печься не перестанет. Тем более, в свое время 11-й поглотил 8-й Хлебзавод. Масалитин продал Руденко. У Руденко отжали рыги. Теперь у рыгов отжимают нынешние. ;0
У жены время есть (домохозяйка).Ага, у тебя есть на это время?
В хлебопечку забросил ингредиенты - и через 3 часа достаешь вкусный хлеб![]()
, вот когда тебе испекут ********овский калач с гавнецом, тогда и поймёшь какая разница!