Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отменяется ликвидация ПАО "Хлебозавод "Салтовский"

• Автор теми Автор теми Sergey(CCNA)
  • Дата створення Дата створення
***ня. То что отжали рыги - теперь придется вернуть. Справедливость даже через 4 года пришла.

тема рекламы хлебопечей

Кулиничи жмут( Хотят стать монополистами(
Расстроили меня. Хлеб черный салтовский - лучший, у кулиничей черный хлеб ****о.

Согласна на все 1000 %! У других производителей он скорее серый, чем чёрный. Хлебопечка есть, белый только домашний едим, а ржаной не получается дома делать - заморочек много...

У жены время есть (домохозяйка).:) В хлебопечке у него (хлеба) вид никакой (мягко говоря) получается (как форма), да и по вкусовым не сравнить с "хендмейдом".;) Кроме того у меня на газ.плите (5-ти комфорочной) духовка совсем НЕ маленькая, хлеб получается большой и пышный..:), а не котях (как в хлебопечке).

может хлебопечку посерьёзнее просто приобрести? У меня 3 было, разница у них колоссальная и по цене и по качеству :)

От того, что сменится собственник, хлеб под маркой "Салтовский" печься не перестанет. Тем более, в свое время 11-й поглотил 8-й Хлебзавод. Масалитин продал Руденко. У Руденко отжали рыги. Теперь у рыгов отжимают нынешние. ;0

как у тебя в голове столько всего помещается? Кто кому кум и кто шо перекупил? :)

ЗЫ. Пошла посмотрю, кто печёт мой любимый "Белорусский"

А кто помнит как роганское ещё не было мочёй? И как оно ею стало...

от пля... лучще б кудиничи распались, никто бы не пожалел... а салтовский норм батоны штампует... и название патриотичное:)

Куниличи чьи сейчас?

предпочитаю салтовский кулиничевскому хлебу.

это что ж нужно добавить за ингредиенты, чтобы хлеб получился отравой?

Володимир Юрійович Мисик — Народний депутат України, **** Партії регіонів. Заслужений працівник сільського господарства України.

Готовимся.

:rolleyes:
Только пущай сначала Салтовский куда-то там перейдёт...
Потом пусть Кулиничи реэкспроприируют.

Жаль. Круглый черный Салтовского хлебозавода был почти, или совсем как раньше. Мисика на палю.

Ну и пусть ликвидируют. За последний месяц батоны изговнились вообще. Берешь свежий-а он уже крошится, как недельный.

Ну и пусть ликвидируют. За последний месяц батоны изговнились вообще. Берешь свежий-а он уже крошится, как недельный.

да, сам вчера взял батон салтовский, подобие кулиничей.

раньше можно біло есть салтовский батон как булку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собственно, сабж.
Ребята, хоть закидайте меня тапками, но я возмущен. Я практически всегда покупал именно хлеб этого завода. Досадно.

всем жрать хуиничи и не скыглыты.

может хлебопечку посерьёзнее просто приобрести? У меня 3 было, разница у них колоссальная и по цене и по качеству :)
А может лучше попробовать самой научится хлеб печь?;) А вот как научитесь и сравните (вкус и внешний вид), тогда и поговорим :) После "хлебопечки" иногда и на второй день её "хлеб" есть противно (какой бы "серьёзной" она не была), а вот домашний , который сами замесили и выпекли в духовке (т.е. реально настоящий хлеб) всегда вкусный! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу