• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення

Во сколько мне обошлось ТО в этом году?

• Больше 1000

Голосів: 1 3.8%
  • 800-1000

Голосів: 3 11.5%
  • 600-800

Голосів: 16 61.5%
  • 300-600

Голосів: 5 19.2%
  • меньше 300

Голосів: 1 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Так а по сабжу-то что? Отмняют ТО, или попиздели и разошлись и Могилёв оставил себе ГАИшную кормушку нетронутой?

ничё не отменили. завезли талоны , народ уже проходит ТО.
я думаю раньше следующего ничего не поменяется.

Вчера вечером смотрел Харьковский дорожный патруль! Наш главный ГАИшник сказал: Прохождение ТО остаётся в компетенции ГАИ!!! Так что его никто не отменил! А ещё он высказал такое: - Если вас остановил инспектор ГАИ, то вы не в праве спрашивать у него маршрутный лист, в котором должно быть написано, что именно в это время он должен дежурить именно в этом месте... Или что то подобное!
Недавно была информация, что инспектора ГАИ должны передвигаться по городу только на патрульных машинах, а на своих они имеют право только добираться на работу и с работы... Это вчера наш главный ГАИшник рассказывал! А сегодня утром около 9:00 возле ЦУМа стояла тонированая 2112 в которую инспектор ГАИ сажал чего то там нарушившего водителя, а в это время второй инспектор внимательно высматривал ещё кого нибудь! Может парни забыли пересесть на патрульную машину?!?

ТО на ланос 1,5 знакомый в декабре "проходил" за 720 гривен Сегодня там же поинтересовался - сказали что если проходить щас то цена пластикового талона - 750 гривен!! Тоесть тр. сбор перенесли на топливо - а цена тада откуда?? Гондурас хуле.....

ТО на ланос 1,5 знакомый в декабре "проходил" за 720 гривен Сегодня там же поинтересовался - сказали что если проходить щас то цена пластикового талона - 750 гривен!! Тоесть тр. сбор перенесли на топливо - а цена тада откуда?? Гондурас хуле.....

блять "подешевел" на тридцатку ТО:іржач::іржач::іржач:
и это отменили налог, пиздец

Кентюх, это что-то не то. У тебя за один год налог будет 675 грн. :confused:

та нет инфа как раз реальная... уже за эту сумму пройден ТО... сам не понял в чем подвох... почему и переспрашивали, ведь реально думали что человек еще на одну единичку ошибся... но факт есть фактом... хз в чем подвох... кстати сегодня узнавали за ТО на копейдос... двигло 1.2, загадали 730 грн....

вроде как еще счас на стоимость ТО влияет возраст машины...

та нет инфа как раз реальная... уже за эту сумму пройден ТО... сам не понял в чем подвох... почему и переспрашивали, ведь реально думали что человек еще на одну единичку ошибся... но факт есть фактом... хз в чем подвох... кстати сегодня узнавали за ТО на копейдос... двигло 1.2, загадали 730 грн....

вроде как еще счас на стоимость ТО влияет возраст машины...
У тебя ж ТО до 2013? Ну а квитанцию за один год налога отдали? ))

ниче не собирались отменять. один треп только был. все только ужесточается - проходили раз в 2 года, теперь будем 1 раз в год проходить (машины старше 15 лет)

Это шо за чушь? У меня старше - дата следующего ТО - 2013...

Между прочим Гриценко говорит здравые вещи,думаю скоро его не будет в правительстве.

А разве он в правительстве? Он же вроде не из белоголубых.

P.S. Дошло. Опять во временах русского языка под..бался.
Хорошо в английском больше 10 времен, не то что у нас.

но точно знаю если вовремя не пройти, можно попасть на денежку!

Разве? А если авто не эксплуатируется (в гараже, допустим, стоит) и ТО в 2010г я не прошёл, а буду проходить в 2012 могут возникнуть какие-то вопросы. Кто в курсе - поясните, если не сложно.Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу