• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення

Во сколько мне обошлось ТО в этом году?

• Больше 1000

Голосів: 1 3.8%
  • 800-1000

Голосів: 3 11.5%
  • 600-800

Голосів: 16 61.5%
  • 300-600

Голосів: 5 19.2%
  • меньше 300

Голосів: 1 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Статус: Офлайн
Повідом.: 490
Отмена ТО

Кто что слышал/знает по поводу отмены ТО?
А-то закончился еще в феврале, в ГАИ сказали: "талонов нет, приезжай в марте", а тут поползли слухи об отмене ОТ, как такового...
Куда отвозить бабло теперь, и отвозить ли вообще?

Александр Николаевич, сразу о наболевшем водителей - техосмотр. Была проблема с выдачей из-за отсутствия талонов. Они уже появились?

Да. В пятницу (25.02.11- Ред.) получили. С понедельника начали раздавать. Получили талонов немного. На всех не хватит. Но нас уверили, что получать будем постоянно.

С какой периодичностью?

Каждую неделю по несколько тысяч.

А на Харьковскую область сколько вообще надо?

Порядка 250 тысяч в год.
В прохождении ТО практически ничего не изменилось. Упразднилось только два момента: налог владелец транспортного средства теперь не платит (он входит в цену бензина, согласно новому Налоговому Кодексу, - прим.), и справка медицинской комиссии тоже уже не нужна. Это постановление Кабмина.
Водитель должен сегодня только за талон (это около 100 гривен) и ТО (18 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водитель должен сегодня только за талон (это около 100 гривен) и ТО (18 гривен )

кто проходил уже ТО после отмены налогов, сколько реально оно стоит? чет не верится в 100 грн

Все кто будет делать ТО в этом году, будут платить транспортный сбор за прошлый год.
Тему уже сто раз разжевали, поиск в помощь

Ты прав, те, кто проходит ТО до 2013 года платят за 1 год, т.к при прохождении техосмотра платиться за предыдущий и текущий.
Поскольку с первого января отменен сбор, то осталось заплатить за 2010. В кассах висят расценки только пластик, врядли будет бумага, пока что по крайней мере.

PS Те, кто опоздал с ТО и проходит до 2012 (четные машины) платят налог за 2 года. 2009 и 2010.

на Сан йонг рекстон... двигло 2.7 дизель за ТО запросили 500 грн... сами удивились переспросили... но реально т акая цыфра... сам думал что ослушался и платить реально 1500 грн... но действительно 500 оказалось)))

на Сан йонг рекстон... двигло 2.7 дизель за ТО запросили 500 грн... сами удивились переспросили... но реально т акая цыфра... сам думал что ослушался и платить реально 1500 грн... но действительно 500 оказалось)))

Кентюх, это что-то не то. У тебя за один год налог будет 675 грн. :confused:

цэ фантастыка (С)

Всем добрый день! У меня минивэн с двигателем 1,4 (I) 2005 года! ТО прошёл 03.03.2011. Талон пластиковый. В круговую всё обошлось 700 грн. Насчёт отмены ТО пока ничего не слышал, но точно знаю если вовремя не пройти, можно попасть на денежку! Я не думаю, что вопрос об отмене ТО решится в ближайшее время!
Относительно 500 грн. за двигатель 2,7 - это какой то развод!!! Сейчас в ГАИ без квитанций об оплате штрафов и налога на ТС за 2010 год ТО не пройдешь! Решать вопросы на месте будет дороже!

Так а по сабжу-то что? Отмняют ТО, или попиздели и разошлись и Могилёв оставил себе ГАИшную кормушку нетронутой?

ниче не собирались отменять. один треп только был. все только ужесточается - проходили раз в 2 года, теперь будем 1 раз в год проходить (машины старше 15 лет)

Назад
Зверху Знизу