Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмена домашних заданий в школе

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
****** в школах насколько я понимаю одинаковые...

Или вы предлагаете всем учителям забить *** на преподавание в школах и стать репетиторами?

вы были в частных школах Харькова?

мои знакомые переехали в Киев чтоб найти хорошую школу. в Харькове в частных школах дают не знания, а понты. Учителя боятся криво посмотреть на ученика, завышают оценки.

тогда какая мотивация учителям "работать лучше"?

даже не так - какая вообще у человека мотивация в нашей стране работать учителем, кроме как призвание?
Не все так красиво. Пенсионеры работают, чтобы копеечку к пенсии добавить. Молодежь после института - чтобы иметь год-два на поиски лучшей работы или в декрет уйти спокойно. Разная мотивация у людей.

почему в Украине учитель - это нечто позорное, это образ нищего озлобленного шкуродера,
отрыжка сср, как и собственно, вся сис-ма образования, здравоохранения и отполения...

так вот и я о том же

с чего вдруг учителя должны в школах начать работать лучше???

если им понадобится РЕАЛЬНАЯ денюжка - они будут подрабатывать частными занятиями

а то интересно получается - некоторые родители считают, что школа для них должна быть бесплатной (т.е. за счет государства), соответственно им ***** на то, что у государства нет денег на нормальные зарплаты учителям, даже на содержание материально-технической базы школы, они глубоко возмущены тем, что их "заставляют" сдавать деньги в классные фонды, поэтому они демонстративно не сдают деньги, обвиняют всех вокруг в воровстве и коррупции, но при этом ТРЕБУЮТ чтобы учитель был и дружелюбен, и вежлив, и прыгал перед их чадом на задних лапках, и чтобы ихнему дитятку было интересно учиться и закончил школу с медалью, и чтобы потом в ВУЗ поступил.... а между тем их "дитятко" слово нехорошее в туалете на стене намалевало! :D
Давайте не идти по тупиковому пути "учителя хорошие потому что родители плохие", а хотя бы попытаемся рассуждать логически.
Школы должны быть либо платными, либо бесплатными. Если "у государства нет денег даже на...", то пусть открыто об этом заявит. Вся суть зла в том и состоит, то оно заявляет "Среднее образование бесплатно!" Ведь нынешний сбор в воровской школьный общак есть ничто иное как самый главный жизненный урок лицемерия и коррупции, который школьники понесут во взрослую жизнь и "воровства и коррупции" не убавится никогда.
Хорошо что есть эти "некоторые родители", потому что именно по заблуждению большинства наша страна является беднейшей в Европе.

ибо после первых же ошибок я начну лупить детей линейкой по рукам
Я же сказал, что ты ощущаешь собственную неполноценность. В данном случае она выражается в неумении любить и прощать ошибки даже близким людям. Ты всегда уверен, что знаешь, как будет лучше для других. Мерзкий тип самовлюбленных болванов.
Себя по рукам постучи. К себе, я так понимаю, ты максимально снисходителен?

по-вашему, хорошо что есть "некоторые родители", которые под идейным лозунгом "я против коррупции" обеспечили своим детям достойные условия обучения за счет других родителей?

ну так если следовать вашей логике, вполне можно предположить, что самый главный урок лицемерия - это жить за счет других, прикрываясь каким-то псевдо-благородством и честностью, которая в принципе не мешает благородно и честно жить за счет других

наша страна в глубокой **** как раз потому, что некоторые хитровыебанные живут за счет других. потому что считают что все - *****, пусть платят, а мы будем жить "бесплатно" в "бесплатном государстве"

типичный пример - любители евроблях, любители субсидий, сюбители не сдавать деньги на нужды школы.... короче ЛЮБИТЕЛИ ХАЛЯВЫ
Может водочки?

но, я смотрю недавний штраф слегка поумерил ваш пыл хамить оппоненту. это вселяет надежду
Ну я же тебе один раз сказал, кто именно ты для меня. Зачем повторяться? Сейчас хочется обсудить твои интеллектуальные способности. Отдельным пунктом повестки дня так сказать.

по-вашему, хорошо что есть "некоторые родители", которые под идейным лозунгом "я против коррупции" обеспечили своим детям достойные условия обучения за счет других родителей?

ну так если следовать вашей логике, вполне можно предположить, что самый главный урок лицемерия - это жить за счет других, прикрываясь каким-то псевдо-благородством и честностью, которая в принципе не мешает благородно и честно жить за счет других :рл:
вы сейчас это можете здесь написать только потому что "некоторые" ранее не захотели носить рабский ошейник, несмотря на возмущения по этому поводу их коллег рабов.

зачем обсуждать то, что вам в принципе недоступно? )))
Как ты предлагаешь понимать это твое предположение? Что именно мне недоступно? Недоступно обсуждать твой уровень интеллекта? Я уже обсуждаю.

"зачем повторяться"?
Что бы поиздеваться над тобой. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять мой мотив.
или просто аж свербит в одном месте, что хочется кому-то гадостей написать?
Почему кому-то? Хочется именно тебе написать гадостей.

да все могут послать ***** эти сборы денег, вообще не вопрос. и что в итоге? сидеть детям в холодных, обшарпанных классах? писать на туалетной бумаге? посылать детей в школу к обозленным ГОЛОДНЫМ и НИЩИМ учителям (которые прошу заметить в принципе в этой схеме дерибана бюджетных денег не участвуют в принципе, как говорится "все уже украдено до нас") и надеяться, что твоему ребенку будет там здорово и весело?

некоторые родители просто реально ЖЛОБЫ, которые нашли оправдание своему жлобству и преспокойно существуют за счет денег других родителей, у которых хватает ума и понимания того, что если они сами не создадут своим детям достойные условия обучения, то никакое (тем более НАШЕ) государство за них это не сделает...

в виде эксперимента я бы вообще собрал бы всех этих неплательщиков и создал бы для них специальную школу по их идеальному представлению - на 100%-ном обеспечении государства, чтобы они ни копейки там не сдавали.... и потом посмотрел бы чтобы они запели через полгодика
Явно **** родительского комитета писал.

плохому сколько не плати он плохим и останется. а хороший специалист, может поискать более высокооплачиваемую работу.
Но вы же о другом говорили: если хочешь получать больше, работай лучше. Тогда так бы и сказали: хочешь получать больше, меняй работу. :незнаю:

Но вы же о другом говорили: если хочешь получать больше, работай лучше. Тогда так бы и сказали: хочешь получать больше, меняй работу. :незнаю:

для учителей может и так.

сейчас есть практика повышать сотрудникам ЗП с ростом их квалификации. потому как нормальные сотрудники прокачивают свои скилы со временем. и если не повышать уйдут туда где им будут платить согласно текущей квалификации.

:рл:

забейте гвоздь в голову этим родителям! :D

А в обычную школу они не пробовали ребенка отдать? Понты - это думать что за стотыщмильенов в месяц его ребенок будет умнее, чем в обычной школе :незнаю:

А учителя как раз и боятся ставить РЕАЛЬНЫЕ отметки детям как раз потому, что дорожат своей зарплатой! Это же ваша позиция - надо лучше работать? Ну вот - они лучше работают, детей в жопки целуют, ставят им высший балл, все по фен-шую! :yahoo:

они до 6 или 7 класса были в обычной школе. потом этого стало мало, нужен другой уровень, вот они его и искали, сейчас нашли.

вот это старая закалка - улучшать показатели. когда я училась в школе у нас тоже такое было. некоторые ученики которые шли на золотую медаль в 11 классе сильно забили на учёбу, но их всё равно дотянули

что значит "если нужны деньги"?

если нужны деньги - я иду и устраиваюсь на работу учителем с тем расчетом, что эта работа в состоянии обеспечить мне НОРМАЛЬНОЕ существование.

почему в любой цивилизованной стране мира УЧИТЕЛЬ - это почетное место, учителей уважают, у них нормальная заработная плата (впрочем как и у любого, кто работает не важно на какой работе).... почему в Украине учитель - это нечто позорное, это образ нищего озлобленного шкуродера, который вымещает свою неполноценность на детях?

вы правда задаёте этот вопрос мне? я не президент и не депутат, с чего бы мне отвечать на такие вопросы?

учитель идя на работу прекрасно знает какая там будет ЗП, то есть он явно не ждёт что эта работа будет его хорошо кормить.

и вы правы, во всём мире у учителей ЗП выше, даже в бесплатных школах.

показательный момент. когда мы знакомились с нашей школой (частной), директор с гордостью заявил, что это очень престижная школа, в основном здесь учатся дети элиты - УЧИТЕЛЕЙ, МЕДИКОВ и ВОЕННЫХ!

в Украине обычно говорят что школа крутая потому что там дети депутатов, прокуроров и попзвёзд.

ЗАМЕТКА РОДИТЕЛЯМ!

Вы все требуете от учителя, чтобы он создал условия, в которых вашим детям будет интересно учиться... Но прежде вы спросите себя, а создали ли вы те условия учителю, в которых ему будет интересно учить ваших детей?

ну вот когда нанимают репетитора, тогда и создают условия.

родители должны работать и платить налоги, часть из которых и идёт школы.

т.е. до 7 класса уровень был тот, а потом резко стал не тот :D

может и до того был не тот. я на столько их этим вопросом не задалбывала, просто знаю её цель, и вижу методы которые выбрали её родители.

Назад
Зверху Знизу