Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличить настоящую гитару от подделки

И хде это ты столько мексов перещупал? Ни одного мертвого не попадалось, Тьфу-тьфу-тьфу...Или на гитар плеере начитался?

Останнє редагування:
ну вот, опять 45-ть, начитался гп.......

Да я серьезно, у меня было три мекса к ряду... Все разные по характеру звучания, это да, но не звучащего, не было ни одного.

Ну реально мексика эта ужос, не вся конечно, но в большинстве..

Я с тобой не согласен. А вобще друже, если так рассуждать, имея в кармане недурной пресс зеленых, то можно и ряд юсашных зафукать вполне обосновано.

Начиная с Хай вея, который от мекса только башкой и ценой отличается:)

И вобще...не раз сталкиваясь с коментами мистера Ayk, спорить с ним по поводу Фендеров ну просто нет никакого смысла. У него нужно только консультироваться по этому поводу. Если бы Лео Фендер, при создании новой модели, спрашивал мнение Ayk, не совсем удачные поделки канули бы в небытие ;)

:іржач::іржач::іржач:ужос...

Чувак, что за палка и сколько стоит? Просто я знаю один фейк "джапановский" который кружляет среди харьковских гитаристов, так что смотри что бы ты на него не клюнул.

Он что по кругу ходит? Из рук в руки?

Ну да, впихивают одному, потом тот роздупляется что это фейк, продаёт другому, тот третьему и тд.
Года полтора - два назад его мне хотели сосватать но я отсёк сразу что фейк

та я уже тоже просек, что фейк, взял на денек домой поприсмотреться, а там такой набор

Так расскажите другим, чтоб похождения прервать...

взял на денек домой поприсмотреться, а там такой набор
Мне например пох на набор и на фейк и на то где она сделана. если гитара звучит. Может и мастеровой инструмент с набором ляпасов звучать вполне достойно денег

Привет, кто знает, как отличить настоящий Fender Stratocaster (made in Japan) от подделки? может есть какие-то специфические признаки?

Настоящий Fender Stratocaster - made in USA only.

ага, видимо японский - это тоже фейк

Мне например пох на набор и на фейк и на то где она сделана. если гитара звучит. Может и мастеровой инструмент с набором ляпасов звучать вполне достойно денег

Чувак, ты не прав, как по мне то западало например покупать даже звучащий фейк у хмыря который ехидно улыбается и впиздовывает тебе его как тру асашай.

Как по мне каждая гитара должна стоить своих денег.
Если она реально по звуку не отличается от оригинала то и цена должна быть похожая.
Хотя цена это не только звук, но и механика. Если у нормального производителя можно быть точно уверенным что механика отличная, то у более дешевого производителя в этом может и быть экономия.
Советую больше играть чем перебирать :)

ну э бывает всякое

182756-337400.jpg

"Вот купил такую гитару. Серийник почему то затерт. Но вроде начинается с "Е" и вроде маде ин уса. Это все на пятке грифа. На голове страны нету.
Накладка-черное дерево, новые лады, новые локовые колки Grover Gold, новая машина Gotoh Gold ,
Звукосн. Seymour Duncan Antiquity-Neck , Fender Custom Shop 69-Mid , Seymour Duncan JB Humbucker - Bridge
Чел говорит, что гитара из Америки, год 86."

с гитарплеера же

Назад
Зверху Знизу