Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличие мужа от любовника

девачки, я буду третьей:пиво:....даже в Лисьей как ******* в купальнике была...и показать-то было чего....эх!...молодо-зелено:rolleyes:

mamarina, вы сегодня, как никогда скупы на развёрнутые месседжы. :rolleyes:

я параллельно семью обедом кормлю - 4 рта!:D...

люди вообще редко любят, не огорчайтесь...
и любовников бывает что любят, а бывает что и нет...и мужей законных тоже туда же...
думаю, не стоит обобщать и расстраиваться за все человечество в букете

Я выгляжу огорченным и расстроенным ? Хотя, за людей могу, канешно.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот
(ц)

Шоже до обобщений, сам от их шарахаюсь всегда, но спасибо. За слова поддержки.

Это невозможно.Нормальный мужик долго не вытерпит по пару часов в неделю
Да ладно, многие парочки двумя свиданками в неделю и ограничиваются. Ну там у него работа, у нее работа..... А любовник понимает, что будешь требовать чаще, можешь разрушить ячейку общества.

Правильно Мариванна, вон Анна Каренина завела и ******а под поездом. Мне почему то было всегда Каренина жаль, особенно в фильме , где его Олег Янковский играл. Коварство женщин часто ломает суьбы замечательным людям.

кгм... читал два раза, но так и непонел че она таки под поезд кинулася. а пожалеть там стоило обоих - И Каренина и Вронского - вынесла мозг обоим и сдохла **** - нет пределов женскому коварству :D

да ну... а если он женат и у него кроме этой еще две есть ? ;))))

Останнє редагування:
"Никогда не говорите"я бы так не сделал". Жизнь может заставить сделать намного хуже".

А вот это уже ближе к реальной жизни. Когда вы по каким либо причинам не сможете удовлетворить его потребности, то ваш нормальный мужчина решит эту проблему без вас.

Останнє редагування:
уж пардонти - таки да!...читая каждый ваш пост, вижу полные тоски и разочарования серые глаза:rolleyes:

Это ХФ меня гнобит неподецки. Просто юдоль какаято рафинированная. Валить отседа надобно, пока при памяти. (Очень надеюсь шо кроме глаз невидать более ни зги)

Это ХФ меня гнобит неподецки. Просто юдоль какаято рафинированная. Валить отседа надобно, пока при памяти. (Очень надеюсь шо кроме глаз невидать более ни зги)

ну, чиста теоретицки, отсюда свалить, канеша, можно...:rolleyes:...

а от себя?

ну, чиста теоретицки, отсюда свалить, канеша, можно...:rolleyes:...

а от себя?

...низзя . C ентим Вашим наблюденьем точно соглашус. Касаемо же остальных :

а вы таки оптимист....и подпись мне ваша нравится
читая каждый ваш пост, вижу полные тоски и разочарования серые глаза
получаецца, шо можна не сомневацца лишь в том, шо

1q-NHu6kcpk

получаецца, шо можна не сомневацца лишь в том, шо

именно)....ощущение, что вас таки раздирают изнутри противоречия и сомнения....при том, что вы все же не унылый вечно ноющий тип, а некоторым образом позитивный филосов:)

Останнє редагування:
именно)....ощущение, что вас таки раздирают изнутри противоречия и сомнения....при том, что вы все же не унылый вечно ноющий тип, а некоторым образом позитивный филосов:)

Нушож, значит буду первым в мире философом, разодранным противоречиями .

Что не хватает в мужьях, почему многие женщины заводят любовников?
А можно своё ИМХо, так сказать..? (В порядке важности про мужей)
1. Внимания;
2. Уважения;
3. Плотского удовлетворения;
4. Месть за измену.

Причины, не зависящие от мужей:
1. Интерес (как же оно с другим, ибо часто муж - единственный мужчина, который был);
2. Любовь (новые чувства);
3. Положение обязывает.

"любовнику можно давать туда, куда я мужу не позволяю" Приходилось слышать от друзей.

Для меня, если муж плохой любовник, он мне не нужен, даже за миллион.

Назад
Зверху Знизу