Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нифигасе, чего его жалеть то, довёл девку до суицида своим похуизмом, похоронил и дальше землю топчет, нашли кого жалеть - тряпка, а не мужик.![]()
Муж думает как накормить семью и обеспечить быт, а любовник как поизысканее доставить наслождение девушке...
О, хосподи, век живи - век учись, любовник шоль без фасадов и базисов будет, нищий чтоль. Я как мегапрактичная тётка думала любовников только богатющих заводят, ну уж точно финансово более состоятельных, чем мужья, на хера ж тогда он впал нищеброд хренов, это уже даже не хлопоты, это геммор настоящий.Муж - фасад + базис (финансы ,как вариант). Любовник - развлечение (без них жисть скучна и монотонна). Практичные тётки такие весчи не смешивают, но и лишать себя радостей жизни не будут.
Каким местом он ей всё простил? Тем что сопли жевал, не найдя в себе сил на принятие волевого решения? Или тем, что грозился забрать дитя? В чём благородство и достойность этого нерешительного, слабого и безвольного недомужика.у девки(с)буйство маткигормоны взыграли, а тут оказывается - это муж ее довел!! (который в общем-то поступил с ней достойно и благородно, даже я б сказала чрезмерно всепрощающе)
Карениной было 28 лет, ей ещё до бальзаковского рассвета добрый десяток жить и не тужить.Женщинам бальзаковского возраста всегда этого хочется как прощание с уходящей молодостью. Женщины сильных моральных устоев находят силы побороть это в себе, ну а слабые отдаются этому и плывут по воле волн куда вынесет.
Каким местом он ей всё простил? Тем что сопли жевал, не найдя в себе сил на принятие волевого решения? Или тем, что грозился забрать дитя? В чём благородство и достойность этого нерешительного, слабого и безвольного недомужика.
Карениной было 28 лет, ей ещё до бальзаковского рассвета добрый десяток жить и не тужить.
Огласите пожалуйста список сильных моральных устоев и их принципиальное отличие от слабых?
О, хосподи, век живи - век учись, любовник шоль без фасадов и базисов будет, нищий чтоль. Я как мегапрактичная тётка думала любовников только богатющих заводят, ну уж точно финансово более состоятельных, чем мужья, на хера ж тогда он впал нищеброд хренов, это уже даже не хлопоты, это геммор настоящий.
или несчастными...нет? такая мысль не приходит в мужскую голову?Любовников заводят тётки, щитающие себя более практичными, имхо.
Просто зрелой женщине подсознательно хотелось любви молодого красивого человека. Женщинам бальзаковского возраста всегда этого хочется как прощание с уходящей молодостью.
а что касается моральных устоев - сравните двух литературных героинь: Анну Каренину и Татьяну Ларину, вот Анна слаба, а Татьяна - нет
или несчастными...нет? такая мысль не приходит в мужскую голову?
Каренин был тряпкой точка(с). У любого нормального мужика в ситуации когда жена кается не просто в измене, а в том, что полюбила другого мужчину и принадлежит уже не мужу, есть только одно правильное решение - отойти в сторону и отпустить. Не понимаю почему он должен был её выгонять, как вообще его личностные решения коррелируют с поступательными действиями касающимися другого человека? Каренин боялся всего того преславутого общества больше, чем сама Анна, неужели я это одна заметила.думаю, головойпотому что на мой взгляд Каренин был далеко не эмоциональным человеком
волевое решение - выгнать ее ***** к любовнику без средств к существованию? и раз уж на то пошлО, Анна сама занимала *вашими словами* соплежеванием и металась между мужем и любовником...
Никак не достойный, малодушничество не более.а взять на воспитание ребенка своей жены от любовника - никак не достойный поступок?
Практически убедили в полной несостоятельности сией затеи.Вы же имеете мужа , а значит и какие обязательства перед ним. Кроме того дети, они всегда страдают больше всех в подобных делах.
А если муж молодой и богатый, то следуя вашим жизненным метаморфозам поиски приведут к бедному и старому?И имея богатого и старого мужа жена находит молодого и бедного. Имея молодого и бедного она находит старого и богатого - таковы метаморфозы из жизни неверных жен.
У любого нормального мужика в ситуации когда жена кается не просто в измене, а в том, что полюбила другого мужчину и принадлежит уже не мужу, есть только одно правильное решение - отойти в сторону и отпустить.
Жена призналась мужу, что изменила ему. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.Та да ! Набить рожу ! Пусть бабло вернет все - которое впустую в нее инвестировали все это время . И тому тоже - полно не занятых - ато вона чо захотелось в притертую пилотку совать .
женщине в любом возрасте хочется любить и быть любимой...![]()
очень мило, детка)....
токо Алесан наш Сергеич не написал про Танюшины сльозы в подушку, сожаления и метания...про упущенные возможности...про "нечего вспомнить"....и прочие страдания на старостях летЪ...классик он был, мда...
а вот романтики - написали...и?...вы осудите госпожу де Реналь, напрыклад?![]()
У любого нормального мужика в ситуации когда жена кается не просто в измене, а в том, что полюбила другого мужчину и принадлежит уже не мужу, есть только одно правильное решение - отойти в сторону и отпустить
Ой нет. Разве это то, чем владеют единицы? Я вас умоляюбудет по ночам орошать подушку слезами, тоскуя по счастливым минутам, проведенным с умелым любовником.
Каждая женщина волей судьбы все равно попадет в руки коварного искусителя, поверит его нежным речам под сладкий лепет мандалины и будет по ночам орошать подушку слезами, тоскуя по счастливым минутам, проведенным с умелым любовником.
Оживились все сразу
Девченки, а на балконе себе джакузи замутить никто не пробовал? Ну там если тесно в квартире?
![]()
и принимать ванну только в купальнике?![]()
Нет. У нас иногда зима наступаетВы такая целомудренная?
Никогда на пляже не обнажались?
до купальника - данеловко признаться, но даже на ночные купания в юности ходила либо в купальнике, либо не купалась
вот же ж блин! и вспомнить на старости лет не придется об этом
![]()
У меня почти так, как запостил уважаемый эстетЯ повесила шторы