Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличие мужа от любовника

или несчастными...нет? такая мысль не приходит в мужскую голову?

Чего это ? Каждый день как новый год - духи , цветы - всегда жаждущий стояк - а не *** в трусах - которое пердит чистя зубы и на все жалко лавэ ..

Да ладно прибедняться, после 35 лет женщина достигает своей оптимальной красоты, до 35 как правило она еще гадкий утенок, подросток.:D

я бы сказала - с 30 до 35 пик, а с 35 начинается таки увядание :) *по себе судя, по крайней мере*

Для некоторых фемин любовник - запасной аэродром. Урвать пару часиков в неделю несложно, а паренек остается на крючке.
другие заводят любовника чтоб накормить мужа такой же кашей (ну, после того как узнают, что он налево ходит).

Жена призналась мужу, что изменила ему. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.
Как по мне - совсем не решение, глупость какая-то малолетняя от отчаяния.

Ачо решать ? Куры - на кухню и за детями . Решать оно еще будет - после реинкарнации - если с ****** родиться ..

Для некоторых фемин любовник - запасной аэродром. Урвать пару часиков в неделю несложно, а паренек остается на крючке.
другие заводят любовника чтоб накормить мужа такой же кашей (ну, после того как узнают, что он налево ходит).

Да мотивация неважна - у нормальной бабы он должен быть - всегда есть разогревочная группа , солист и бэквокал - имхо !

Это невозможно.Нормальный мужик долго не вытерпит по пару часов в неделю

Точно ! Ну раз в два дня слить точно надда !

У меня там ниже есть приПиска. Про любоффь. Тока любовников любят редко.
люди вообще редко любят, не огорчайтесь...

и любовников бывает что любят, а бывает что и нет...и мужей законных тоже туда же...

думаю, не стоит обобщать и расстраиваться за все человечество в букете;)

да и вспомнить ей, думаю, было бы что на старости-то лет, тем более девица она была читающая, можно вместо воспоминаний и книжку новую прочесть, на крайний случай :)

книженции на старости лет можно не токмо прочесть, но и даже написать....только толку?;)...лучче б самому прожить интересно, а не про других подсмотреть;)

У южан, а нордических народов как раз нет. Блондинки дольше молодо выглядят, чем брюнет - солнце старит сильно

ну я светлокожая в общем-то, выгляжу немного моложе своих лет, но все равно чувствую, какое было состояние кожи и тела еще в прошлом году и какое оно сейчас :)
как говорится: до определенного возраста женщина без макияжа выглядит младшее, а с определенного возраста макияж делает ее моложе :)

Та да ! Набить рожу !
Ачо решать ? Куры - на кухню и за детями . Решать оно еще будет - после реинкарнации - если с ****** родиться ..
Да мотивация неважна - у нормальной бабы он должен быть - всегда есть разогревочная группа , солист и бэквокал - имхо !
Ох ты, ёпть, резвый какой. Не обозначился только ты из чьих будешь. :D
Прям квартет какой-то свизуализировал, а если пока куры на кухне бэквокал хуем по лбу надаёт, по разному оно ж бывает, тогда куда - в оркестровую яму? :іржач:

книженции на старости лет можно не токмо прочесть, но и даже написать....только толку?;)...лучче б самому прожить интересно, а не про других подсмотреть;)

да ну, тут каждому свое :)

люди вообще редко любят, не огорчайтесь...
и любовников бывает что любят, а бывает что и нет...и мужей законных тоже туда же...
mamarina, вы сегодня, как никогда скупы на развёрнутые месседжы. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу