Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличие мужа от любовника

По теме:
у Ж есть любовник при наличии мужа исключительно из-за трусости.
страшно менять свою жизнь. поэтому проще\легче\мнимобезопаснее врать себе\своей половинн\своим детям.
все верно, детка;)...

зы.я не умничаю, а подтверждаю - у меня есть и то, и другое...
виртуально, естессна....
***дству оправдания нет
а нужно? ***дство- это ***дство.
и оправдывать его... - блёёё

зы.я не умничаю, а подтверждаю - у меня есть и то, и другое...
и нормально живется и все довольны

Та не скажите, бывают разные мужчины и женщины и у каждого разные порывы души.

По теме:
у Ж есть любовник при наличии мужа исключительно из-за трусости.
страшно менять свою жизнь. поэтому проще\легче\мнимобезопаснее врать себе\своей половинн\своим детям.
Так не всегда меняют жизнь, имея любовника, он просто необходим как глоток свежего воздуха.

любовника незачем заводить,поэтому хоть почитаю
Случайно не про героев любовников?

Мне почему то было всегда Каренина жаль, особенно в фильме
Нифигасе, чего его жалеть то, довёл девку до суицида своим похуизмом, похоронил и дальше землю топчет, нашли кого жалеть - тряпка, а не мужик. :)
то, что не побоялась возмущения прыщавых моралистов?
Я не из этого братства если что. :D
и нормально живется и все довольны
Уверена, что нормальностью там и не пахнет. :rolleyes:
Так не всегда меняют жизнь, имея любовника, он просто необходим как глоток свежего воздуха.
Так можно и ожёг гортани получить, вдыхая свежак такой. :D
По теме согласна, с вышеозвученным мнением, что это всё от трусости какой-то и нерешительности, да и как по мне хлопотный больно весь этот аттракцион. По закону природы самка всегда ищет более сильного самца, ну и если так крутануло решение всегда остаётся за вами в этом прелесть всего бытия. :)
Я всегда за любоФФ, просто не совсем понимаю смысловую нагрузку мужа в сиём трио, ну на хер он тогда сдался если нашёлся таки дядька позачётнее. :rolleyes:

Любовник , муж - какая разница .. в попа ..

не совсем понимаю смысловую нагрузку мужа в сиём трио, ну на хер он тогда сдался если нашёлся таки дядька позачётнее.

У мужа обычно другая нагрузка. Любовников заводят тётки, щитающие себя более практичными, имхо. Им от жизни нужно всё, которое в одном мужике не поместицца просто.

а подтверждаю - у меня есть и то, и другое...
а у Вас, сталобыть, поместилось ?

Останнє редагування:
У мужа обычно другая нагрузка. Любовников заводят тётки, щитающие себя более практичными, имхо. Им от жизни нужно всё, которое в одном мужике не поместицца просто.
А какая, позвольте полюбопытсвовать нагрузка у мужа тогда? Практичные тётки, как правило хорошо считают, этот хлопотный треугольник, априори, не может быть без потерь. В одного мужика канеш все прелести жизни утрамбовать весьма проблематично, но и шкала ценностей имеет не горизонтальный вид, приоритеты всегда имеют место быть,а следовательно и выбор. Если выбор по каким-то причинам не делается это говорит только об одном - о слабости, трусости и безволии, а-ля жизнь по Бузыкину, никого не хочу обидеть, всё имхо-имхо. :)

Муж думает как накормить семью и обеспечить быт, а любовник как поизысканее доставить наслождение девушке...

А какая, позвольте полюбопытсвовать нагрузка у мужа тогда? Практичные тётки, как правило хорошо считают, этот хлопотный треугольник, априори, не может быть без потерь. В одного мужика канеш все прелести жизни утрамбовать весьма проблематично, но и шкала ценностей имеет не горизонтальный вид, приоритеты всегда имеют место быть,а следовательно и выбор. Если выбор по каким-то причинам не делается это говорит только об одном - о слабости, трусости и безволии, а-ля жизнь по Бузыкину, никого не хочу обидеть, всё имхо-имхо. :)

Муж - фасад + базис (финансы ,как вариант). Любовник - развлечение (без них жисть скучна и монотонна). Практичные тётки такие весчи не смешивают, но и лишать себя радостей жизни не будут. Развлечения всегда вторичны и с появлением проблем лехко отправляются на. Впрочем из нас двоих женсчина всё-таки Вы и Вам виднее, безусловно.

Назад
Зверху Знизу