Отличный вопрос :)

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1674
Отличный вопрос :)

Народ возник вопрос, где в Харькове можно поесть вкусного плова?

Мы, ******ы, не жрем такую гадость.

Конечно. Самый вкусный плов - это домашний :)

[28.09.2006 13:18:02] >> помню где-то год назад уходили уже с базара и стали ******** как раз напротив этого котла, где плов готовят. Ну стоит этот узбек хренов, мешает этот плов и по сторнам смотрит. А тут мимо какой-то сявковитый парень плёлся и каааааак харканет в этот плов. Этот ******ок как мешал его, так и продолжал, даже не заметил. Меня там чуть не вывернуло
(слова знакомой, которая и подняла вопрос про плов)

Слышь, Дядько, а де это?

пушкинская - между Макдольндсом и пл. Поэзии

дома, только дома.
на барабане когда-то подавали хорошоий, нынче, ка клюди говорили - ****о.

Ой, насыпали соли на раны... :)
Ежели сравнивать со славным городом Ташкентом и около - нет такого в Х-ве ни в какой Бухаре/Барабашке и боюсь нигде: там же курдючный жир, свои сорта риса-овощей и т.п., вряд ли их сюда везут...

С пониманием топикстартера
:(

да в Бухаре плов хорош.
Но
Лучше дома.
Для харьковчан:
Покупается рис, желательно подороже.
На Конном сидит азербайджанец торгует специями, купи у него специй к плову, смешает на месте (да ещё там же продается настоящий крупнолистовой зеленый чай, к рису, почуствуй себя узбеком)
Там же баранина, ребра.
Засыпаешь в кастрюлю баранину, можно добавить и масло, но продается еще бараний жир только не много кинь, и погнало, специи, морковь можно целую, часнок, лук, зелень на любителя,
Потом когда это все протушится насыпай рис заливай водой, специй не жалеть.Можно добавлять перец сладкий но не много горчит.
Рис до того как засыпать промачивается более часа в холодной воде.

Интересно не поесть а сам процесс, дома в запахах ароматах, под водочку,
А потом сесть и съесть, довольный и сытый!

а на барабашова лучше не есть ,помниться они мясо сабачатинкой заменяли, щас не знаю, курица:) может у них в плове.
Я ел мне не понравилось, а если тогда не понравилось что сейчас?, разговаривал с поваром там, он мне сказал что есть можно, но осторожно, мы друг друга поняли. И пришли к единому мнению что где бы не ел дома лучше. Для себя всетаки

тю, только что у нас в столовой поел именно плов, вернее его шарж или пародию.....:)))))

Славин, +1, аж слюни потекли...

да в Бухаре плов хорош.
Но
Лучше дома.
Для харьковчан:
Покупается рис, желательно подороже.
На Конном сидит азербайджанец торгует специями, купи у него специй к плову, смешает на месте (да ещё там же продается настоящий крупнолистовой зеленый чай, к рису, почуствуй себя узбеком)
Там же баранина, ребра.
Засыпаешь в кастрюлю баранину, можно добавить и масло, но продается еще бараний жир только не много кинь, и погнало, специи, морковь можно целую, часнок, лук, зелень на любителя,
Потом когда это все протушится насыпай рис заливай водой, специй не жалеть.Можно добавлять перец сладкий но не много горчит.
Рис до того как засыпать промачивается более часа в холодной воде.

Интересно не поесть а сам процесс, дома в запахах ароматах, под водочку,
А потом сесть и съесть, довольный и сытый!

Риспегт, где-то так мы с супругой ежедневно завтракали в маленьком замечательном заведении, где рулили узбеки или казахи, не поймешь. но плоф реально рульный был, до сих пор фспоминаю.

есть грамматические ашыпки. Афтар, следи.

McLaren79 сказав(ла):
Риспегт, где-то так мы с супругой ежедневно завтракали в маленьком замечательном заведении, где рулили узбеки или казахи, не поймешь. но плоф реально рульный был, до сих пор фспоминаю.

есть грамматические ашыпки. Афтар, следи.
Не иначе как после приправ в плове :)

прикольно блин, не думал, что столько постов будет :)))

А что в той Бухаре по ценам? Нормально или кусаются? Просто не слышал про такой ресторан и даже не видел. Что скажете?

Назад
Зверху Знизу