Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
понятно, не будет никакого графика :D
Тока ради тебя и за пиво с Олимпуса завел шарманку:
attachment.webp

Вкладення

• torque-power.webp
    torque-power.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 124
судя по этому графику ваши сайры должны порвать мазду 626ю не говоря уже о моем тазе:rolleyes:
да они по графикам только и рвут, видимо :)
вот тут пожалуй соглашусь :курю:
давай заедем, тебе нечего терять, тем более фора крепкая, у меня багажник заполнен и лапти большие, т.е. разгон хуже паспортного.
серьезно!
я редко предлагаю, не упусти возможность :D

6250:( но и то больше 5500 крутить смысла нет

Я по "Московской" трассе от Киева на Чернигов топил - телефон в прижат плечом, правая рука листает документы; левая - рулит. Правой воткнул третью и начал обгонять 4 фуры.... навстречу из-за пригорка бус шпилит. Сцуко! мне бы еще 500-800 оборотов и нормально бы обогнал, а так пришлось между 3 и 4 фурами втискиваться, на спидометре где-то в районе 150-160 стрелка была.

В *опу получил злобный паровозный гудок и вспышку дальнего :rolleyes:
Извинялсо аварийкой

:пиво:

ушёл читать
меня больше растроило вот это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет не фейк, с определенными поправками.
А ты думаешь я тут тебе просто так рассказываю про то что газ в твоем случае зло и выкинуть его надо ***?
Что касаеться статьи:
1 - Следует понимать что писалась она во времена когда сиера еще стоила других денег, и з\ч сответственно тоже, а денег у народу было поменьше чем щас, и многие рассуждали как некоторые аппологеты газа в этой теме - раз мы типа бедные, а значит экономные, то ДОХЦ - гавно потому чот в обслуге дароже и в отличии от ОХЦа не позволяет безнаказанно иметь во все дыры. (ГБО в его случае так же относиться к имению ;))
2 - Конструктивно ДОХЦ намного опержает ОХЦ, он экономичней, мощнее, легче, приеместей и тише.
3 - Нету там никаких просчетов, просто в те годы было весьма непросто сделать алюминевую, облегченную голову которыю можно греть автогеном и ее неповедет. Собственно говоря и не сделали.
4 - ДОНЦ таки да, требует квалифицированного ремонта. Ремонт в гараже череват. К примеру мой у пред хазяев после капиталки проехал ровно 3 км от СТО до горожа и умер на следующее утро, так как дятлы забыли одно колечко поставить.
5 - Ты главное не ***, а пойми одну весчь - ДОНЦ нормальный мотор, просто ОХЦ - это как мотор на ВАЗе - ему все пох, практичшески. А при разработке ДОХЦа люди понимали что его будут эксплуатировать нормальные люди а не наши раздолбаи-нищеброды, а это значит что для того шоб он ходил и вопросов к нему небыло надо:
- Вовремя лить в него хорошее масло и минять фильтра.
- Лить хороший бенз.
- Следить за состоянием проводки кулеров и датчиков.
- Следить за уровнем ОЖ и ее состоянием.
- регламентные работы будут выполняться грамотными спецами, а не на коленке в гараже.
- По возможности отказаться от эксперементов вида - а не поставить ли мне ГБО или не залить вот тут бенза подешевле...
И будет тебе счастье ;)

Я по "Московской" трассе от Киева на Чернигов топил - телефон в прижат плечом, правая рука листает документы; левая - рулит. Правой воткнул третью и начал обгонять 4 фуры.... навстречу из-за пригорка бус шпилит. Сцуко! мне бы еще 500-800 оборотов и нормально бы обогнал, а так пришлось между 3 и 4 фурами втискиваться, на спидометре где-то в районе 150-160 стрелка была.

В *опу получил злобный паровозный гудок и вспышку дальнего :rolleyes:
Извинялсо аварийкой

та да - авто колонну очково обгонять))

судя по этому графику ваши сайры должны порвать мазду 626ю не говоря уже о моем тазе:rolleyes:
Ты вес считай еще, да ;)
Хотя тазы под настроение рвал с места без напряга, пока какой то из датчиков не навернулся. Но щас если перед стартом ее прокашлять все равно порветь.
У миня была сотка в пределах 10 снизу ;)

давай заедем, тебе нечего терять, тем более фора крепкая, у меня багажник заполнен и лапти большие, т.е. разгон хуже паспортного.
серьезно!

А шо у тя за пихло?

серьезно!

А ты де обитаешь? Правда не уверен шо мой щас 125 выдаст :rolleyes: но попробовать мона. А потом контрольный после заезда на СТО ;)

Вам тут что, впадлу показать едущую сиерру?
Ну хоть раз, чтобы я уже не сомневался.

115лысы.
+ чуток тяжелее сиерры.

А шо за Мацдо? Мож я ее в картесте найду :)

алексеевка.
но приехать кагбы не проблема куда-нибудь.

Зафтра вечерком мона шо нить подумать.

Назад
Зверху Знизу