Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Дружочек, я проги писал с седьмого класса школы. Уж как нибудь определился бы. Кстати ВО по специальности программер это нонсенс нашей страны. В нормальных странах по этому направлению получают PHD - доктор философии

дружочек у тебя в штанах ;)
по поводу доктора философии - это можешь своим коллегам такие байки крутить. Доктор философии это ***ня на постном масле. программист - такой специальности нет, кстати.

Вред ГБО очевиден как и вред езды на авто Вопрос только в том насколько он кретичен в каждом конкретном случае.
очевидно только одно - тебе не с кем поговорить ))

дружочек у тебя в штанах ;)
Это был тонкий сарказм.
по поводу доктора философии - это можешь своим коллегам такие байки крутить. Доктор философии это ***ня на постном масле.
Боюсь тебя огорчить ;) Хоть эо скорее историческое название но тем не менее философия для хорошего программиста значит не меньше чем математика.
программист - такой специальности нет, кстати.
Есть инженер по програмному обеспечению автоматизированых систем. Я в курсе.
Ну да суть не в этом а в том, что готовить программисто в просто некому, ибо большинство тех кто там остались не могут угнаться за реалиями технологий. вот им и остаеться травить байки про ****итическое мышление и обучение способности обучаться, ибо по другому нечем оправдать то время которое они забирают у студентов, которые бы могли заниматься чем-то полезным.

на листике в косую линейку?
соре, не сдержался...)))

На 486м осваивал паскаль и ассемблер ;)

Это был тонкий сарказм.
радуйся тому что есть ;)

Боюсь тебя огорчить Хоть эо скорее историческое название но тем не менее философия для хорошего программиста значит не меньше чем математика.

:рл: ******, погугли что такое доктор философских наук и как ее можно получить, и что, в свою очередь, кандидат наук. у тебя наступит нереальное просветление

Есть инженер по програмному обеспечению автоматизированых систем. Я в курсе.
Ну да суть не в этом а в том, что готовить программисто в просто некому, ибо большинство тех кто там остались не могут угнаться за реалиями технологий. вот им и остаеться травить байки про ****итическое мышление и обучение способности обучаться, ибо по другому нечем оправдать то время которое они забирают у студентов, которые бы могли заниматься чем-то полезным.

:-) только ты знаешь как надо организовать учебный процесс. тупые совки придумали чертзнаетчто

:рл: ******, погугли что такое доктор философских наук и как ее можно получить, и что, в свою очередь, кандидат наук. у тебя наступит нереальное просветление
И что же там военного?

:-) только ты знаешь как надо организовать учебный процесс. тупые совки придумали чертзнаетчто
1 - в обучение на одном пройессе не уедешь, надо еще и знания передавать.
2 - А вы до сих пор верите в байку о том что советское образование самое лучшее в мире?
3 - Из всех преподов что были у миня за 5 лет - мне пригодились знания переданные лишь 5ю. Большинство других имели мне моск в твоем стиле - "итак системы питания автомобилей мы будем пол года изучать по карбюратору автомобиля ЗАЗ-968. Мы научим вас учиться, и если вы поймете как работает карбюратор жопера то сможете чинить лбой инжектор", так шо не надо мне тут батьку учить детей делать ;)

Ей богу как дети малые.
Лугал - ты уже становишся форумным тролем. Делать нечего ? Уже рабочий день начался.
maximkaiskra- спорить с лугалом - опускаца до его уровня. тебе это нужно ?

з.ы без обид. но выглядит именно так. з.ы мы живем в нищей стране и чего спорить двум нищим у кого член 30 см ? . Жаль у нас или все нищие или только алигархи. среднего класса нет....

Лугал - ты уже становишся форумным тролем.

какой же он троль. он все искренне. т.е. просто нудный. :D

выпускников, это раз.
а преподавать кто будет? это два.
Эраст Фандорин! не признал я вас сразу :D

Ей богу как дети малые.
Лугал - ты уже становишся форумным тролем. Делать нечего ? Уже рабочий день начался.
maximkaiskra- спорить с лугалом - опускаца до его уровня. тебе это нужно ?
Вот вот. А тут я его задавлю своим опытом.
з.ы без обид. но выглядит именно так. з.ы мы живем в нищей стране и чего спорить двум нищим у кого член 30 см ? . Жаль у нас или все нищие или только алигархи. среднего класса нет....
Нищая страна? о_О Не такая уж и нищая. Скорее нерациональная. Пасатри скока тачек ездит по городу при нынешних ценах на бенз. Если авто есть больше 10-20% баджета семьи - ездить на авто глупо и нерационально, если меньше, то какие же мы бедные?

Скорее нерациональная.

шо я говорил - нудный :D
как способный ученик рано покинувший своего сансея, решивший, что уже познал все тайны мастерства.
не успел понять, что ступени мастерства характеризуются сменой привычного на противоположное.

ламерки- бейсик на zx spectrum:іржач::іржач::іржач:

а если пробить два колеса одновременно?

я когда-то на сенсе 3 одновременно пробил:rolleyes:

дождь, лужи, выезжал с московского проспекта на мост к масельского

видимо швелер поймал в лужи или *** его знает что :рл:

это ****ец:рл: ты ахуел, видать

я сначала не заметил. смотрю руль тянет в одну сторону. остановился. выхожу. обхожу машину спереди. смотрю переднее правое спускает.думаю(*****, бывает ******) иду к багажнику за запаской. смотрю и заднее правое спускает:eek: я начинаю охуевать. продолжаю обходить машину по часовой стрелке и думаю(так надо быстро доехать до работы, осталось ***ня метров 300. осилю, ******)
И запрыгивая в ато, краем глаза замечаю, что пришёл ****ец и заднему правому. Вот тут я реально обосрался:D

Доехал тем не менее на ободах:rolleyes:

вывод. сенс-гавно :ги:

Ну ты рекордсмен навена тут :D

Назад
Зверху Знизу