Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
я заметил - Антон примет любую сторону спора, абы перечить всем:D есиб все в голос сказали шо ГБО ацтой он тут же привел бы кучу плюсов и даказывал какая это ахуенная шняга:ги:
ГБО классаня шняга в двух случаях: 1 - на комерческом афто. 2 - На многолитражках. 4го покаления.

опять мимо кассы.
80км/час- ограничение скорости по докатке ты называешь "Плестись"?

Ну если ты на груженом тазе по нашим дорогам будешь ночью отпить 80 - придупреждай, шоб я в это время рядом не ехал. Кстати не все докатки на 80, я видел и на 40.

:D кто не шарит,тот платит 11 грв за бенз, вон в европе всё на газу ездит
Нашел с чем сравнивать. Европа чуть менее чем поголовно головй об стенку пару раз удареная. У них в жизни остались три проблемы:
1 - Мифическое глобальное потепление.
2 - Права геев и прочих лесбиянок.
3 - Социализм головного мозга.
Еще лет 50-100 и о европе никто не вспомнит.
Дафай лучше поговорим про США - Максимально автомобилизированную нацию. Много у них там машин на ГБО?

Ну если ты на груженом тазе по нашим дорогам будешь ночью отпить 80 - придупреждай, шоб я в это время рядом не ехал.
та *** ты нужен тебя предупреждать? Ты ж на метро ездишь.:)

Кстати- шоп ты знал, докаточки ставят на зад, чтобы безопасно было

Дафай лучше поговорим про США - Максимально автомобилизированную нацию. Много у них там машин на ГБО?

давай сравнивать одинаковые вещи. у нас ставят гбо чтобы сэкономить, с сшп особо не парятся, потому что цена бенза/зп их более-менее устраивает.

Да нет. Просто умные люди.

остальные не умные? :D

стал замечать, что кодеры в последнее время немного отрываются от реальности. получая больше 1к зелени они все более и более отдаляются от основной массы людей.

давай сравнивать одинаковые вещи. у нас ставят гбо чтобы сэкономить, с сшп особо не парятся, потому что цена бенза/зп их более-менее устраивает.
Шоб экономить надо ездить на маршрутке ;)

остальные не умные? :D
Та хрен их знает. Вот Котя например, то ли 10к за месяц накатывает то ли мотор у него в гольфе 6ти литровый, то ли непнятно зачем он иво туда втулил. Ответа от него так и не последовало.
стал замечать, что кодеры в последнее время немного отрываются от реальности. получая больше 1к зелени они все более и более отдаляются от основной массы людей.
А Диджеи тоже кодеры? :) Ну а вообще странно говорит про отрыв от реальности у программеров. Я вот не видел шоб програмеры брали себе аудюху сего века и пытались туда прикалхозить шо й-то от приоры. МОжет быть дело в том что они одни из немногих кто еще способен здраво мыслить в этой стране?

Шоб экономить надо ездить на маршрутке ;)
пешком вообще бесплатно ;)

Та хрен их знает. Вот Котя например, то ли 10к за месяц накатывает то ли мотор у него в гольфе 6ти литровый, то ли непнятно зачем он иво туда втулил. Ответа от него так и не последовало.
хз, пусть Котя сам ответит.

А Диджеи тоже кодеры? :) Ну а вообще странно говорит про отрыв от реальности у программеров. Я вот не видел шоб програмеры брали себе аудюху сего века и пытались туда прикалхозить шо й-то от приоры. МОжет быть дело в том что они одни из немногих кто еще способен здраво мыслить в этой стране?

ну что я говорил? :D. в своей массе большинство живет бедно, поэтому пытаются экономить. установка гбо как вариант такого подхода. по поводу кодеров - да, таки наблюдается тенденция всеобщего охуевания. это связано с тем, что еще учась на третьем/четвертом курсе человек уже получает зп больше преподавателя раза в два. это расхолаживает очень сильно

Нашел с чем сравнивать. Европа чуть менее чем поголовно головй об стенку пару раз удареная.

ну значит правильно ударенная. Одна наша страна тыкает как всем жить, а сама в это время в ****е сидит и скатывается дальше в *****.

пешком вообще бесплатно ;)
Пешком много ненаходишь.

хз, пусть Котя сам ответит.
Та нечего ему отвечать, вот от и тролит.

ну что я говорил? :D. в своей массе большинство живет бедно, поэтому пытаются экономить. установка гбо как вариант такого подхода.
Зачем бедному машина? Где логика?
по поводу кодеров - да, таки наблюдается тенденция всеобщего охуевания.
Незамечал. И в чем же это выражаеться?
это связано с тем, что еще учась на третьем/четвертом курсе человек уже получает зп больше преподавателя раза в два. это расхолаживает очень сильно
Ты либо слишком хорошего мнения о студентах 3-4х курсов либо слишком плохого о преподах. Но даже если бы это было так - а че завидно чтоли?

Пешком много ненаходишь.
у организма неисчерпаемые ресурсы

Зачем бедному машина? Где логика?
та бедному и есть незачем. надо поменьше бедных

Незамечал. И в чем же это выражаеться?
во многом. расписывать нет смысла

Ты либо слишком хорошего мнения о студентах 3-4х курсов либо слишком плохого о преподах. Но даже если бы это было так - а че завидно чтоли?
не завидно вообще ни разу. растут обычные рукожопые быдлокодеры, которые в своей массе делают обычный треш. но я могу ошибаться ;)

т.к. это моя родниковская карточка с лежащими там 400 с хвостиком литрами газа, купленного заранее по сладкой цене перед подорожанием..
ну молодец.
я тоже там купил , но тока по 5.90

для кого-то машина единственный зароботок
Когда авто используеться в комерческих целях - это совсем другая песня.

у организма неисчерпаемые ресурсы
Да, вот только тратить их по максимуму желательно на работе. а не по дороге ;)

та бедному и есть незачем. надо поменьше бедных
Классная логика. Еда - необходимость. Авто - роскошь. Разницу не видишь?
во многом. расписывать нет смысла
Та че уж там - давай распиши. Я хоть почитаю. Или абы шойто сказать и сразу в кусты?
не завидно вообще ни разу. растут обычные рукожопые быдлокодеры, которые в своей массе делают обычный треш. но я могу ошибаться ;)
Есть такое, в некоторой мере, да. Но пуст голова про это болит у тех ко их ростит.
Кстати если взять среднестатистического препода и нормально студня который уже где нить програмить - у стядня квалификация как правило в разы выше, так чего он должен получать меньше? Кстати непотеряные для ИТ преподы валят с вузов, если ты не знал в то самое ИТ ;)

Да, вот только тратить их по максимуму желательно на работе. а не по дороге
))
Классная логика. Еда - необходимость. Авто - роскошь. Разницу не видишь?
это называется - сытый голодного не разумеет.

Та че уж там - давай распиши. Я хоть почитаю. Или абы шойто сказать и сразу в кусты?
если "хоть" - то не буду.

Есть такое, в некоторой мере, да. Но пуст голова про это болит у тех ко их ростит.
Кстати если взять среднестатистического препода и нормально студня который уже где нить програмить - у стядня квалификация как правило в разы выше, так чего он должен получать меньше? Кстати непотеряные для ИТ преподы валят с вузов, если ты не знал в то самое ИТ

у среднестатистического препода есть системное мышление, кое отсутствует у большинства нынешних выпускников, это раз.
а преподавать кто будет? это два
по сути мне пох, мне лишь не нравится то с какой безапелляционностью ты нам тут рассказываешь о вреде гбо. майонез тоже, кстати, вреден.

от Антоха дает.. в своем репертуаре ******:D

это называется - сытый голодного не разумеет.
Опят таки логика как всегда железная. Причем здесь сытый и голодный?
если "хоть" - то не буду.
Слив?
у среднестатистического препода есть системное мышление, кое отсутствует у большинства нынешних выпускников, это раз.
Сам мерял?
а преподавать кто будет? это два
А надо, если говорить об ИТ сфере? Государство вбухивает кучу денег в ничто. 90% преподов ничему в области ИТ дисциплин не могут научить тех кто может. А те кто не может все равно в лучшем случае пойдут в около ИТ сферу. Профит нулевой.
по сути мне пох, мне лишь не нравится то с какой безапелляционностью ты нам тут рассказываешь о вреде гбо. майонез тоже, кстати, вреден.
И где же я это рассказываю? Пальцем не покажешь? Почитать интересно. Я что то за собой подобного не заметил.
Олимпусу писал о том к чему может привести использование ГБО на его авто, да.
О том что на гражданском авто с относительно малым мотором оно нецелесообразно - тоже да.
О том что динамика с ГБО угасает - тоже писал. Хош сказать нет.
Писал о том что наличие на авте ГБО косвенно намекает на то что ее лучше непокупать - было дело.
Но где же я безапеляционно писал о его вреде?

Опят таки логика как всегда железная. Причем здесь сытый и голодный?
да всегда при том.

:угу:

да я каждый день общаюсь что с теми, что с теми.

А надо, если говорить об ИТ сфере? Государство вбухивает кучу денег в ничто. 90% преподов ничему в области ИТ дисциплин не могут научить тех кто может. А те кто не может все равно в лучшем случае пойдут в около ИТ сферу. Профит нулевой.
вот как пример. а теперь представь что ты закончил школу и нет вузов. вообще нет. что дальше?

И где же я это рассказываю? Пальцем не покажешь? Почитать интересно. Я что то за собой подобного не заметил.
Олимпусу писал о том к чему может привести использование ГБО на его авто, да.
О том что на гражданском авто с относительно малым мотором оно нецелесообразно - тоже да.
О том что динамика с ГБО угасает - тоже писал. Хош сказать нет.
Писал о том что наличие на авте ГБО косвенно намекает на то что ее лучше непокупать - было дело.
Но где же я безапеляционно писал о его вреде?

использование гбо опасно. курение опасно. жить вообще опасно.
если ты не видишь в вышесказанном ни одного факта о вреде гбо, то я тут бессилен :(

да я каждый день общаюсь что с теми, что с теми.
Что с первыми общаешсо - похоже :) А вот что со вторыми - нет, ибо не рассказывал бы любимые байки первых о ****итическом уме. Деньги платят за умение решать задачи. А преподы этому научить немогут ибо сами не умеют.

вот как пример. а теперь представь что ты закончил школу и нет вузов. вообще нет. что дальше?
Дружочек, я проги писал с седьмого класса школы. Уж как нибудь определился бы. Кстати ВО по специальности программер это нонсенс нашей страны. В нормальных странах по этому направлению получают PHD - доктор философии ;)

использование гбо опасно. курение опасно. жить вообще опасно.
если ты не видишь в вышесказанном ни одного факта о вреде гбо, то я тут бессилен :(
Вред ГБО очевиден как и вред езды на авто ;) Вопрос только в том насколько он кретичен в каждом конкретном случае.

Назад
Зверху Знизу