Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Иди сюда моя хрюшка я тебя покормлю и почешу за ушком
с волшебными грибами

Ну я бы так сразу не начинал с волшебных грибов. Дама может быть против. Первое знакомство лучше проводить с волшебной травой

Так ты сам сегодня Динама:D

Я точно знаю, что ты по мне сегодня вечером будешь скучать. Будешь сидеть такая на прыгалках и думать - эх, жаль, что *****а рядом нет.
И я заранее прошу прощения и обещаю исправиться, mi amur! :любов:

Бегает за вальмонти как хрюша с пяточком:D

та пусть бегает),пох...:))) Тут когда приходят новые юзеры,то высматривают лидеров среди старых и бегают за ними,везде подыгрывая,лишь бы с форума не поперли и на форумовку сбегать:Dну люди которым что-то нужно)))*******ы))))

Жалко что не сэкономил.

Ну ты тогда хоть с работой там не сильно загоняйся, ты-ж ведь не живешь чтобы работать в конце-то концов. Так сказать делай что в твоих силах и не парься!

та я не могу загоняться,сейчас здоровье не позволяет выкладываться так как я это делала год назад. Но стараться надо,жить за что-то надо и оплату сказали больше сделают,буду делать что в моих силах...

та пусть бегает),пох...:))) Тут когда приходят новые юзеры,то высматривают лидеров среди старых и бегают за ними,везде подыгрывая,лишь бы с форума не поперли и на форумовку сбегать:Dну люди которым что-то нужно)))*******ы))))

Ага, так боюс-боюс:D

Назад
Зверху Знизу