Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Этот Ваш пост намекает на оральный ****?

А моя бывшая девушка не скрывала и открыто говорила, что любит. Только обычно она, при этом, стояла на коленках и всегда пыталась увести свой взгляд, от чего у меня сложилось впечатление, что любит она не меня в целом, а конкретную часть моего тела:rolleyes:

Если да, то как он (предыдущий пост) соотносится с этим постом?

Йа - асексуал и занимаюсь ****ом ради зачатия ребёнка, а не из-за каких-то там утех:мораль:

Та походу просто подруга не простая или дочка начальника или сбу-шника )))
Нет, конечно. С чего вдруг такие предположения? Служба Безопасности - замкнутая система и любая девушка в этой структуре ищет себе парня для занятия любовью исключительно из своего окружения. На других они просто не обращают внимания.
Этот Ваш пост намекает на оральный ****?
Да, йа ведь не могу ей отказать, она же девушка. К тому же я всегда пытался зачать с ней ребёнка, но каждый раз не получалось:frown:

Да, йа ведь не могу ей отказать, она же девушка. К тому же я всегда пытался зачать с ней ребёнка, но каждый раз не получалось:frown:

понятно, что все попытки провалились, ведь у нее не было ни шанса, когда стояла на коленках. хотя бы на арабском ковре, а не голом холодном линолиуме?

Stervocka, простите, но предложение Каракатицы мне больше нравится.[/QUOTE]

Прощаю! Мелочные мужчины пошли, мелочные!

Прощаю! Мелочные мужчины пошли, мелочные!
Спасибо:кручусь:. Ну а шо? Олечка хочет однушку за 2 месяца отношений, а значит, если взять среднюю стоимость в 600000 грн., получается, что страстная ночь с ней будит стоить 5000 грн.
Мне кажется, она себя не недооценивает:rolleyes:

Спасибо:кручусь:. Ну а шо? Олечка хочет однушку за 2 месяца отношений, а значит, если взять среднюю стоимость в 600000 грн., получается, что страстная ночь с ней будит стоить 5000 грн.
Мне кажется, она себя не недооценивает:rolleyes:

Вы безграмотный. Я вам не дам.

а я Олечку пиццей накормлю безвозмездно, ничего мне от неё не надо, просто посмотрю как она её будет кушать:D

Ой, да божечки. Йа даже не мечтаю об этом
Вы даже на форуме дамы хотят задоминировать
А в Реале и после хорошего ****а вы уже не сможете разорвать отношения
а я Олечку пиццей накормлю безвозмездно, ничего мне от неё не надо, просто посмотрю как она её будет кушать:D

Это приятное зрелище , но может оказаться уж слишком быстротечным.

Назад
Зверху Знизу