Он говорил, что у него 38, а лехус не мой и 25 у меня нет.
То что у меня 48 размер обуви, это еще ни о чем не говорит, это все сказки про большие ботинки![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он говорил, что у него 38, а лехус не мой и 25 у меня нет.
То что у меня 48 размер обуви, это еще ни о чем не говорит, это все сказки про большие ботинки![]()
А моя бывшая девушка не скрывала и открыто говорила, что любит. Только обычно она, при этом, стояла на коленках и всегда пыталась увести свой взгляд, от чего у меня сложилось впечатление, что любит она не меня в целом, а конкретную часть моего тела![]()
Йа - асексуал и занимаюсь ****ом ради зачатия ребёнка, а не из-за каких-то там утех![]()
Нет, конечно. С чего вдруг такие предположения? Служба Безопасности - замкнутая система и любая девушка в этой структуре ищет себе парня для занятия любовью исключительно из своего окружения. На других они просто не обращают внимания.Та походу просто подруга не простая или дочка начальника или сбу-шника )))
Да, йа ведь не могу ей отказать, она же девушка. К тому же я всегда пытался зачать с ней ребёнка, но каждый раз не получалосьЭтот Ваш пост намекает на оральный ****?
Ты будешь на разогреве у ****аМожем!
Думаю хуже уже не будет, я и так всех девушек люблю
Но с ****ом мне тягаться бессмыслено, сами понимаете
Чё ты ржешь? Что тут смешного? Обувь 48, а 25см нет. Плакать надо![]()
Интересно,как он его разогреет![]()
Ну, мулатку куда не шло
Да, йа ведь не могу ей отказать, она же девушка. К тому же я всегда пытался зачать с ней ребёнка, но каждый раз не получалось![]()
СпасибоПрощаю! Мелочные мужчины пошли, мелочные!
Спасибо. Ну а шо? Олечка хочет однушку за 2 месяца отношений, а значит, если взять среднюю стоимость в 600000 грн., получается, что страстная ночь с ней будит стоить 5000 грн.
Мне кажется, она себя не недооценивает![]()
Ой, да божечки. Йа даже не мечтаю об этомЯ вам не дам.
Ой, да божечки. Йа даже не мечтаю об этом
Вы даже на форуме дамы хотят задоминироватьОй, да божечки. Йа даже не мечтаю об этом
а я Олечку пиццей накормлю безвозмездно, ничего мне от неё не надо, просто посмотрю как она её будет кушать![]()
Вы безграмотный. Я вам не дам.
Я тоже считаю, что 5000 за ночь с Каракатицей - мало. Неприлично мало
![]()
Прозвучало как намёк на аукцион .