Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Ну, понятно всё с тобой, ты скрываешь от любимого человека свою любовь…
А моя бывшая девушка не скрывала и открыто говорила, что любит. Только обычно она, при этом, стояла на коленках и всегда пыталась увести свой взгляд, от чего у меня сложилось впечатление, что любит она не меня в целом, а конкретную часть моего тела
Ну раньше я скрывала от него,потом перестала скрывать,но говорить не буду и напоминать тоже,тошо он становиться неадыкватный тогда,ему не нужна моя любовь и *** он ложил на меня со с моей любовью,ну он всегда топтал это чувство у меня(ну грубо говоря в свое время вытер ноги о меня)
:Dта ладно,просто может она стеснялась поэтому у тебя сложилось мнение шо она любит только твою часть тела))))))Думаю она любила тебя и просто стеснялась

При чём у неё диабет. С такими раскладами ****уться можно..

та ну этого ж никто не знает,что у меня диабет.Я скрываю,потому что комплексую очень и больные люди никому не нужны. Мама тоже орет на меня,что я так и до инсулинозависимости себя загоню,ну просто лучше работы я не найду в городе,поэтому постараюсь перетерпеть вот такой момент годика пол))если выдержу)))но уже не высыпюсь и нервов,вчера прорыдала из-за этой работы)))

Это 2- й тип... Он не переходит в 1-й даже от нервов...

переходит ещё и как.
Мне так втирали одни знатоки,что у меня не может быть сахарного диабета из-за гормонального сбоя и это всё фигня,любовник первый ****ел что это такая мелочь и фигня,а оказалось совсем не фигня и таки это произошло и врачи оказались правы,когда говорили что нужно беречь и беречь себя... а любовник нервы мотал по полной жестью,на работе сама себя загнала не жалела и плюс эмоциональность,домой как ото с зароботок приходила тупо на ночевку.Вот и результат всего.

Мне тоже сразу ставили второй, я тоже несколько лет висел на таблетках без инсулина. Поверь в её возрасте 80-90%, что это первый тип так начинается.
Знаем, плавали..
Пусть сдаст кровь из вены на С-пептид. И всё поймёт..

это у эндокринолога я могу взять направление на С-пептид?Мне такого ****иза не назначали...

если вы о Малой - прикольная девочка, только себя не бережет и часто пишет слово "тошо".

та я всегда пишу с ошибками,особенно когда эмоции прут,то и без знаков препинания.И пишу так,что когда потом перечитываю,я сама не в силе понять,что там написано)))))Потому что вот пока кипели эмоции и писала бегом абсолютно не уделяя внимания на текст изложенного)))

Почему именно во вторник?

собрание))) когда начнет меня грузить и ****еть что не сделала,я ему заявление на расчет и пусть ебется как хочет... Жалко конечно очень,я безумно люблю свою работу,фирму в которой работаю,но расклады пошли такие не шуточные и ответственность тоже,требования иные стали,ну я не всезнайка и сложно обьяснить это руководству.

Дорогая Олечка, Вы ведёте себя так, как будто сами создали эту тему и искренне негодуете, когда в ней пишет другая девушка с шубкой...
Что Вас привлекло в данной теме? Вы тоже ищите способ разорвать отношения с другой девушкой, не причинив ей при этом душевную боль?:незнаю:

:D:клас::yahoo:

Ну рад что сэкономил тебе штук 10, или сколько там сейчас стоит что-то пристойное :кручусь:

:) дело в том что штук 10 у меня никогда не было))))и мне пристойное не светило,а светил просто бу металлолом.если говорить реальными словами:D

какатица или её собратия нажмакала на жалобу на тебя,за то что ты сявкой её назвал:D Я не могу с тобой не согласиться))))) Сявка настоящая)))) Здесь сявковитых не так много,но пока она во главе:D

:D:D:D лидирую:клас:

Назад
Зверху Знизу