Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня дублёнка почти не ношеная.

То что у тебя не все в порядке головой,я давно понялПривет.
Слушал песню группы "Ленинград" "Побрей ****у"-о тебе вспоминал.
Ну раньше я скрывала от него,потом перестала скрывать,но говорить не буду и напоминать тоже,тошо он становиться неадыкватный тогда,ему не нужна моя любовь и *** он ложил на меня со с моей любовью,ну он всегда топтал это чувство у меня(ну грубо говоря в свое время вытер ноги о меня)Ну, понятно всё с тобой, ты скрываешь от любимого человека свою любовь…
А моя бывшая девушка не скрывала и открыто говорила, что любит. Только обычно она, при этом, стояла на коленках и всегда пыталась увести свой взгляд, от чего у меня сложилось впечатление, что любит она не меня в целом, а конкретную часть моего тела
та ладно,просто может она стеснялась поэтому у тебя сложилось мнение шо она любит только твою часть тела))))))Думаю она любила тебя и просто стеснялась
пиццу заказывать? 
А тебе зачем?ты ж коз епешь на травкеА как пишется "*******"?

Да зачем так загоняться- то???
пиццу заказывать?
А не то что ты подумала![]()

При чём у неё диабет. С такими раскладами ****уться можно..
Это 2- й тип... Он не переходит в 1-й даже от нервов...
Мне тоже сразу ставили второй, я тоже несколько лет висел на таблетках без инсулина. Поверь в её возрасте 80-90%, что это первый тип так начинается.
Знаем, плавали..
Пусть сдаст кровь из вены на С-пептид. И всё поймёт..
если вы о Малой - прикольная девочка, только себя не бережет и часто пишет слово "тошо".
Почему именно во вторник?
Дорогая Олечка, Вы ведёте себя так, как будто сами создали эту тему и искренне негодуете, когда в ней пишет другая девушка с шубкой...
Что Вас привлекло в данной теме? Вы тоже ищите способ разорвать отношения с другой девушкой, не причинив ей при этом душевную боль?![]()

О,привет,тут шобла прыгалская собралась![]()
Та я привыкла к этой шобле)))) Как правило тетки которые хотят
Ну рад что сэкономил тебе штук 10, или сколько там сейчас стоит что-то пристойное![]()
дело в том что штук 10 у меня никогда не было))))и мне пристойное не светило,а светил просто бу металлолом.если говорить реальными словами

Ой,я ж забыл ты тут лизь модерамКакая досада
![]()
она уже давно подлизала когда надо было)))) Втерлась,но это до первого нюанса раздела мужика 
какатица или её собратия нажмакала на жалобу на тебя,за то что ты сявкой её назвалЯ не могу с тобой не согласиться))))) Сявка настоящая)))) Здесь сявковитых не так много,но пока она во главе
![]()

лидирую