Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Да кто б сомневался:D Ты ей тоже рассказывал, что мой дружбан, как и Валентине?:D:D:D

Периодически всплывают тут герои, потом и у них правда на этого тролля глаза открываются, но не всем же быстро соображать:D

и не говори.. друзья друзей атакуют):D

Вот ты гонишь:D в реале она вообще без понтов, милейшее создание. Ты же здесь тоже гонишь порой крепко, но это не значит, что ты и на улице себя так же ведешь. Уверен, что просто тролишь:D

Не, он наверняка такое и есть:D

То есть,то что я онанирую в посадках и коз ебу когда тепло,для тебя приемлемо и таким припизденным быть можно?
Ну да,он для вас правильный?! Ну правильно же малая говорила,свой кружок ,вот стая и бегает,все *****!

Ты не понимаешь. Её действительно не интересовали какие-то там материальные блага. Просто она находилась в таком окружении, где много очень обеспеченных и влиятельных М в силу своей профессиональной деятельности, а её карьерный рост напрямую зависит от доброй воли некоторых из них. И их лояльность не купить за деньги, а только за интим.
Требовать от девушки что-то в такой ситуации - подло, ведь у неё планы на жизнь, всё расписано, она строит домик за городом. Но и оставить её - как-то не правильно, ведь “кажется она в тебя уже влюбилась”
Я не писала,то что её интересуют материальные блага.
Ну в окружении каждой девушки если она не ****ка есть влиятельные и богатые мужчины,вопрос лишь в том поддастся ли эта девушка соблазну легкой жизни,что она выберет зависит от моральных качеств.Ну каждая девушка в жизни выбирает либо жить честно и с любовью,либо легкий путь(решение проблем за счет мужчин)
Ну планы на её жизнь у неё полюбому есть и планы родителей на её жизнь,лучше оставь её в покое пока не поздно...не ломай ей ни планы,ни жизни если ты не собираешься с ней жить и что либо серьезнее чем встречания.Не делай ей больно,найди себе другую жертву для утех иначе всё может закончиться как у нас с любовником:рл:

Назад
Зверху Знизу