Да кто б сомневалсяТы ей тоже рассказывал, что мой дружбан, как и Валентине?
Периодически всплывают тут герои, потом и у них правда на этого тролля глаза открываются, но не всем же быстро соображать![]()
и не говори.. друзья друзей атакуют)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кто б сомневалсяТы ей тоже рассказывал, что мой дружбан, как и Валентине?
Периодически всплывают тут герои, потом и у них правда на этого тролля глаза открываются, но не всем же быстро соображать![]()
Вот ты гонишьв реале она вообще без понтов, милейшее создание. Ты же здесь тоже гонишь порой крепко, но это не значит, что ты и на улице себя так же ведешь. Уверен, что просто тролишь
![]()
принцесса, я люблю тебя![]()
Слушаю сейчас Стаса Михайлова и о тебе думаю.
Да что с вами всеми весна то делает?![]()
Слушаю сейчас Стаса Михайлова и о тебе думаю.
Я круглый год всех люблю![]()
А потом левые типы спрашивают что я о себе возомнила![]()
Слушаю сейчас Павла Зиброва и о тебе вспоминаю.
ппц,фу ***
та я тоже надеюсь,жалко девочку если она уже влюбилась в тебя...Надеюсь, что ты ошибаешься и тебе просто так кажется.
Ну да,он для вас правильный?! Ну правильно же малая говорила,свой кружок ,вот стая и бегает,все *****!То есть,то что я онанирую в посадках и коз ебу когда тепло,для тебя приемлемо и таким припизденным быть можно?
О,привет,тут шобла прыгалская собраласьта я тоже надеюсь,жалко девочку если она уже влюбилась в тебя...
Пойдём как нибудь сходим на концерт ВИА "Лейся песня".
Я не писала,то что её интересуют материальные блага.Ты не понимаешь. Её действительно не интересовали какие-то там материальные блага. Просто она находилась в таком окружении, где много очень обеспеченных и влиятельных М в силу своей профессиональной деятельности, а её карьерный рост напрямую зависит от доброй воли некоторых из них. И их лояльность не купить за деньги, а только за интим.
Требовать от девушки что-то в такой ситуации - подло, ведь у неё планы на жизнь, всё расписано, она строит домик за городом. Но и оставить её - как-то не правильно, ведь “кажется она в тебя уже влюбилась”