Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Все,я вас раскусил,серега с форумчанками

Вкладення

• ponty_01.webp
    ponty_01.webp
    72 КБ · Перегляди: 75
15.03.2018 именно комсомольское шоссе:)

поверю на слово, но это какая то ерунда. при регистрации ТС заполняется акт осмотра и вносятся данные в НАИС. Там автоматом уже выскакивают новые названия улиц.

да:кручусь:с новой шубкой:любов:я такая довольная и ночь не спала от счастья:)до сих.пор не могу поверить,что это реальность:кручусь:

Главное, что по такой погоде - как раз вовремя!:пиво:
И какая она, в двух словах? :)

кастрировать гада:D

не надо,я люблю его очень. Ну вот за месяц он меня пока что даже не обидел,как то странно:)но нужно быть готовой к чему угодно,тошо когда он становиться нормальным,то значит надо ждать в чем то такой ****ец и о котором он скрывает пока.... поэтом расслабляться нельзя и в чем то ж.должен быть подвох...

поверю на слово, но это какая то ерунда. при регистрации ТС заполняется акт осмотра и вносятся данные в НАИС. Там автоматом уже выскакивают новые названия улиц.
Смотри,только не цитируй плиз,удалить хочу

А я доверился как ребенок, а вы с ****ом решили меня развести,всё не дружу я с вами

Мне зверюшек жалко. Смотрю на девочках- красиво, а зверюшек всё равно жалко. Поэтому я возьму шубу налом:D

юрец, мог не фотать, я ж сказал что на слово верю. просто мне странно, что операционист заполнил тупо с паспорта.

Назад
Зверху Знизу