А как понять, что девушка тебя любит, если она никогда об этом не говорит? Ну, или говорит, но только после оргазма и то, далеко не каждый раз. И если она тебя полюбила, разве не существует способа разорвать с ней отношения, не затронув при этом её чувства? Она может найти себе более достойного парня, у девушек обычно не возникает проблем при завязывании новых отношений, ей достаточно выбрать того, кто ей более симпатичен.
:.
со стороны если посмотреть,то сама не знаю как понять когда девушка любит... В моей ситуации любовник поздно очень понял что я влюбилась

ну это хреново на самом деле,он должен был просчитать на тот момент это до того ка меня ******* изначально.Ну в нашей ситуации лично у меня сложилось впячатление,что его никто не любил,ну тоесть чувак как то вот даже и не думал об этом и не мог предугадать,потгм ему думалось что я эгоистка и это у меня просто типа легкая влюбленность(ну я догадываюсь что он мои чувства уравнивал к остальным бабам,что мол так типа эмоции и пройдет(),ему очень и очень долго не доходило шо я его реально полюбила,что это не влюбленность легкая,что не игра,не симпатия,а шо реально крепко полюбила.Поэтому я даже и не знаю как мужчине понять любит его женщина или нет.
Есть один способ или метод—это проверка отношениями,если она будет все терпеть и прощать значит любит,измену,паскудное поведение и т.д.,не дари по началу вообще ничего и если после всего этого она останется с тобой значит реально любит тебя,не себя ни отношения к себе,ни цацки,а настоящего реального тебя.Если изначально баба приследует корысть в отношениях,то она не получив цацок свалит от тебя,ну побудет с тобой ну месяца четыре максимум.Так можно проверить,а если не будет прощать закидоны,то себя она любит и **** свою в тепле и в спокойствие,а не тебя... Но мало кто отважится так проверить бабу,потому что ну одна из ста попадется нормальной и то не факт

А если мужчина настроил илюзий о своей благоверной ,то никогда не проверит ее на вшивость такими методами из—за того что зассыт быть пораженным.Хотя если б я была мужиком ,то только б этим методом подобрала бы жену себя,я бы просто потом была спокойна что этот человек будет рядом при любых обстоятельствах и простит все.
А после оргазма шо серьезно говорит шо любит?Я никогда не говорю... шо говорить и так все сказанно и все понятно и это лишнее после оргазма говорить,но вот после оргазма мне как то и в голову не приходило говорить это та и думать собственно тоже.Ну как то вот я говорила только в моменты скандалов и когда очень и очень скучала по нему,то в такие моменты ****ец как плохо и ты понимаешь реально что ты любишь человека еще больше чем я сама думала и в моменты скандала эмоции лезут через край и просто себя не контролируешь и наверно уже душа хочет точнее душа уже говорит а не я,что очень любит его и что бы он хоть каплю попытался понять на сколько сильно люблю и на сколько больно он делает,вот в такие моменты говорю и как то даже проконтролировать не могу,это как крик души я бы сказала.А так всегда раньше старалась скрыть свои чувства от него.Когда начинались у нас отношения,то делала я это мастерски

он не понимал что я его полюбила,я всем видом показывала обратное,включала легкомысленную.дурочку и только я знала на тот момент как мое сердечко уже пылает.Ну он как то так поздно это все понял,он думал что я ветренная и легкомысленеая дурочка

но совершенно не знал меня с другой стороны какая я есть на самом деле

И я так боялась что он узнает это,шифровала свли чувства как могла,домой приходила поплачу,а к нему шла улыбалась и виду не показывала что больно.
А если она полюбила и какой способ разорвать отношения... я даже и не знаю

просто сейчас сама в такой ситуации и хз... шо я токо с собой не делала и как только сама с собой не боролась,все в пучтую.Я просто никогда никого не любила до любовника и поэтому вот о способе разорвать отношения с любящей девушкой я ничего к сожалению не знаю.Я встречалась с двумя парнями до любовника,ну так там же другая ситуация была я их не любила и бросала я их

Поэтому ничего тебе не могу сказать.Но вообще я думаю это все индивидуально у каждой девушки,нет общих там рамок или способа разорвать отношения с любящей девушкой что бы не затронуть чувства.У меня вот чуть прорисовывается вариант в моей ситуации или с моим характером,но тут скорее не бросить надо,а надо просто надоесть мне

О дострйном парне ты пишешь... это самая грубая ошибка и мнение мужика,шо мол типа ты меня полюбила мы с тобой повстречались но извини я тебя бросаю ну ты типа не расстраивайся ты же достойна более лучшего парня... Это большая ошибка ваша.Ну во всяком случае когда мне так говорит любовник,то меня аж подбрасывает.Если я достойна лучшего,то задается вопрос так нахуя ты меня изначально трогал

и причина того что бросаешь... И следующий миф о том что у девушек не возникает проблем с завязыванием отношений,да не возникает если она не любит,если баба тебя полюбит реально то у нее ой какие проблемы возникнут с завязыванием отношений

она просто не будет их ни с кем завязывать,потому что будет любить тебя и сутками о тебе думать,бредить,а если ты ее обидешь чувства то сутками будет убиваться за тобой и ненавидеть весь.мужской пол.Поэтому отношений у женщины не может быть никаких,в ее голове будешь только ты и сердце,в душе,в мозгах.Ну опять же это я по себе сужу.И речь идет о чувствах реальных.А если у нее так как у большинства и принято эту пародию или потреблядство любовью,то забудет твоя манька тебя через три месяца... и не парся